Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
AdelinaDV писал(а) 15 янв 2016, 17:02:
Девочки, а сердце очень красное? В смысле, крови много в нем, да?


Я сердце всегда вымачиваю в воде перед варкой. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
Вот и накрыл нас кризис финансовый. Будем делиться с более молодыми хозяйками как с одного окорочка приготовить первое, второе и компот :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июн 2015
Сообщений: 285
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз
Пална писал(а) 15 янв 2016, 15:40:
Урания писал(а) 15 янв 2016, 14:26:
Про пирожки. Мама у меня делает крохотули прям, размер, ну не знаю, с небольшую конфету наверное, с картошкой, обжаривает их с луком полукольцами и маленькими кусочками курицы. Целая сковорода вкуснятины получается.


Как интересно! Т.е. каждый пирожок отдельно не жарится? Все вместе сразу, помешивая? И какое тесто на пирожки? Дрожжевое или какие-то другое? А как это потом естся? Вилкой все вместе? Или пирожок берется руками, а курица с луком вилкой?

Тесто не дрожевое. Лепятся эти пирожочки с картошкой, обжариваются в масле, сразу по многу, сколько влезет на сковородку, вытаскивает пирожки, на этой же сковородке обжариваются курица, размером с пирожки с многолуком, когда готово бухаются пирожки к мясо перемешиваются и все) самостоятельное блюдо готово, к нему салатик любой овощной хорошо. Кушать вилкой :smile:



За это сообщение автора Урания поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2011
Сообщений: 1775
Изображений: 1
Откуда: Находка
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 181 раз
у нас вся семья любит морковь по корейски, беру грибов маслят в пачке кг моркови, ну и готовую приправу корейскую кимовкую (в красной пачке жидкая)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
столько вкуснятины написали. никогда сердце не готовила. надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
блин, сколько забытых рецептов. надо на холодильник список прикрепить, а то у меня уже в запрете фантазия закончилась, чем кормить, а н фуагра мы не заработали :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я сегодня добрая
Аватара пользователя
Имя: Alina
С нами с: 10 ноя 2011
Сообщений: 10077
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 1159 раз
Gibiskus писал(а) 15 янв 2016, 17:51:
AdelinaDV
это не мясо это субпродукт, но да оно красное, когда отваривается темнеет.

Тогда даже пробовать не стану. Не люблю такое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
AdelinaDV
это примерно как язык - там же мышца одна.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2015
Сообщений: 340
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 24 раза
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1327&t=210984
Вот здесь куча антикризисных рецептов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
AdelinaDV писал(а) 15 янв 2016, 20:39:
Gibiskus писал(а) 15 янв 2016, 17:51:
AdelinaDV
это не мясо это субпродукт, но да оно красное, когда отваривается темнеет.

Тогда даже пробовать не стану. Не люблю такое

Я в свое время тоже думала, что есть не буду. А в пирожках - за уши не оторвешь.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Gibiskus
Лена, пирожки дрожжевые?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
маленькие пирожки, я думаю, будет легко лепить из хрущевского теста. С этим тестом легко работать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Пална
Я делаю да, дрожжевое!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2009
Сообщений: 1696
Изображений: 1
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 98 раз
Слонотопа
Если компот будете варить из сухофруктов, у меня мама потом из отваренных выбирает курагу и яблочки, можно добавить варенье немного или сахара и использует в выпечку для начинки, очень вкусные получаются пирожки и слойки:)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Слонотопа
Вместо оливье у нас любят салат, если грибы маринованное есть, картошка отварная, курица или сердце вареные, грибы маринованные, яйца, лук зеленный (у нас на окне растет), огурец свежий (можно положить немного соленых и зелени петрушка, укроп), часто туда же морковь отварную режу:)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
Подождать когда остынет компот, вынуть сухофрукты - у яблок и груш вырезать сердцевинки, у косточковых убрать косточки и все перемолоть на мясорубке. Можно добавить сахар, я не добавляю. Сделать тертое тесто. слой теста, слой начинки и сверху натереть на терке охлажденным тестом. В горячую духовку (180-200 градусов) - пока не подрумянится. Нарезать произвольно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52939
Благодарил (а): 4617 раз
Поблагодарили: 4027 раз
Мама сегодня готовила советское блюдо из детства: фаршированные сушки))) мы любим.
сушки немного вымочить в молоке, уложить на противень. В середину круга выложить кусочки фарша, как на котлеты, сверху кружок помидора, на него сыр и каплю майонеза. Запечь в духовке



За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Анет
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
belladonna
не.дешево.однако


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52939
Благодарил (а): 4617 раз
Поблагодарили: 4027 раз
FlyFish
но и не дорого)средне


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
belladonna писал(а) 16 янв 2016, 20:31:
Мама сегодня готовила советское блюдо из детства: фаршированные сушки))) мы любим.
сушки немного вымочить в молоке, уложить на противень. В середину круга выложить кусочки фарша, как на котлеты, сверху кружок помидора, на него сыр и каплю майонеза. Запечь в духовке


Я тоже их частенько делаю. Только замачиваю не в молоке, а в водичке горячей с приправками. Помидорки с сыром тоже не всегда использую. Просто сверху мажу майонезиком и все.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
а насколько замачивать? до какой консистенции они должны разбухнуть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]