Для приготовления блюда понадобятся след. продукты:
Слоеное тесто 450 гр.
Мука 1 столовая ложка
Сметана 1 стакан
Рубленый укроп 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Ветчина 300 гр
Соль, перец

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в тонкие пласты. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тоненькие ломтики ветчины.
Пласты теста скатайте в рулеты.

И нарежте ломтиками толщиной 2 см. Выстелите противинь бумагой для выпекания. Положите на них "улитки" на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 мин. при температуре 200 градусов.

Выньте "улитки" из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

Данное блюдо можно готовить с лососем и окороком. Чтобы "улитки" имели золотистый цвет, я перед выпеканием смазываю их яичным желтком. Приятного аппетита!