VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Фуршетный стол
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=132&t=66854
Страница 1 из 1
Автор:  Leksy [ 14 авг 2009, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Фуршетный стол

Девочки, поделитесь рецептиками для фуршетного стола: канапе, рулетики и т.д...
Автор:  UMKA [ 14 авг 2009, 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

Присоединяюсь к темке :wink: . Интересненько... :D
Автор:  UMKA [ 14 авг 2009, 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

Ездила в Европу, и была на экскурсии в винных погребках... Так так помимо предлагаемых к дегустации винам были канапешки с луком. Но не обычным очищенным и свежим, а в чем-то замаринованном... Он имел коричневатый цвет, но приэтом хорошо сохранял свою форму. Может в каком-то ароматизированном уксусе замаринован был, но я бы на сегодня на вкус более подходящий под "тот" замочила бы в соевом соусе. :smile: Лук не ем. Не люблю. Но тогда так на ура пошел... :D Так необычно и вкусненько было... :D (А может дегустация просто удачно прошла :wink: ). :P
Автор:  Leksy [ 14 авг 2009, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

а может кто-нибудь знает, как приготовить закусочные рулетики с красной рыбкой?)))
Автор:  mayla-m [ 24 ноя 2009, 16:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

Leksy я готовила из тоненьких блинчиков. на блин кусочки икры или рыбы зелень(лук зеленый, укроп), все скатать рулетиком и нарезать чтоб не разворачивался скрепляла цветными шпажками.
Автор:  Фея [ 25 ноя 2009, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

я делаю рулетики из красной рыбы так:
филе сёмги ,можно нерки(продаётся на подложке во всех магазинах уже порезанная),смазываете соусом (сметана+чеснок+зелень+творог зернистый,соль,перец ),заворачиваете и на зубочистку.
Автор:  Святка [ 25 ноя 2009, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

а я делала рулетики из лаваша. Начинка может быть любая, мне нравится с крабовыми палочками (или красной рыбой) +много зелени + тертый сыр + майонез и сыр типа Волна (для смазки), можно моркови тертой. Слой лаваша, слой одной начинки, опять слой лаваша, слой начинки и т.д. Сворачиваем рулетом, немного даем настояться в холодильнике. Режем на порционные кусочки. Быстро, красиво, вкусно
На сайте Поваренок можно много вкусных лавашных рецептов найти с картинками
http://www.povarenok.ru/recipes/tag/94/
Автор:  Vilena [ 30 янв 2010, 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фуршетный стол

Как вриант-фаршированные шампиньоны.Мороженные протушить неск-ко минут,вырезать ножки,измельчить и пожарить с луком(не пережаривать),солью,перцем,заполнить шляпки,посыпать сыром,запечь в разогретой духовке минут 10. Выложить на блюдо,воткнуть шпажки.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.