Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Набрав в поисковике " какой стиль выбрать сорокалетним", впала в уныние от предлагаемого гардероба стилистами, хотелось сказать "спасибо, носите это сами!". Не порадовала меня в этом вопросе и так называемая икона стиля Эвелина Хромченко, предложение её включало какой то скучный гардероб на каждый день, ни индивидуальности, ни намёка на то, что ещё можно нравиться противоположному полу, может кому то и нравится как одевается сама Эвелина, но у меня её наряды вызывает массу вопросов, возможно у меня отсутствует вкус, ведь с иконами не спорят. :smile: Тут наткнулась на статью и прям бальзам на душу. :smile: :smile: :smile: http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/13699.html Буду рада если кому то это будет полезно.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 фев 2009
Хорошая статья!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я столкнулась на этот раз с проблемой подбора украшений. Женщина в деталях... это прекрасно, фраза понятна и неоспорима, но вот как подобрать эти детали? Что можно, а что уже нельзя? Что скажите? Из массы прочитанного, пришла к выводу, что платки шейные к костюму в стиле шанель, как советуют некоторые стилисты, знатоки элегантного стиля, я носить не буду, у меня прям какая то устойчивая ассоциация с учительницей английского языка в средней провинциальной школе. Понятно, что кольца, подвески с черепами, зайчиками, котиками и прочей милой "живностью" :smile: отменяются, но тогда что и в каком количестве, каких размеров? Недавно хотела браслет шамбалу, но моя тётя бросила фразу, это несерьёзно женщине носить девчачьи фенечки. Но и золотом я увешиваться не хочу аля советская бухгалтерша. Вот и хожу по магазинчикам ювелирным и с бижу, так ничего и не подобрала. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
DarArt

Я полюбила Пандору. Очень даже стильно смотрятся браслеты. И можно свой неповторимый браслет собрать. Я из украшений ношу браслеты и серьги. На шею ничего не люблю, кольца тоже очень редко, есть всего 2 кольца, одно стекло, другое серебро. А вообще тоска нападает, как почитаешь что в 40 лет носить предлагают. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ландыш
Мне очень нравится пандора, но цена останавливает :ny_tik: Ну и потом тут тоже нужно аккуратно с ней, чтобы не скатиться к шармикам зверушкам, пчёлкам, потому как это больше для девчонок или молодых женщин. :smile: А на статусной женщине будет выглядеть как дочкина фенечка, ИМХО. Только те кто увлекается пандорой способны отличить, что это настоящая и это дорого, конечно как вариант ценник прицепить, так и ходить. :hi_hi_hi:
Но согласна с Вами, то что рекомендуют для женщин 40... это действительно скука, уж лучше вообще не носить ничего, чем то что они предлагают, особенно к офисному стилю. ( Хотя... признаюсь, что сама замираю при виде кошечек, мишек, собачек... постоянно себя одёргиваю :hi_hi_hi: и всё это покупаю дочке)
И ещё вопрос который меня мучает леопард в блузе уже нет? ':roll:' Вот притягивает меня этот принт, в его первозданном естественном цвете...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
DarArt
Дорогая качественная бижутерия - не пойдет? Какая именно тут уж от стиля одежды скорее зависит. Можно и с этническими мотивами (кроме перьев :hi_hi_hi: ), и в авангардно-интеллектуальном стиле, и те же цветочки.
Изображение

Та же шамбала, почему - нет? :du_ma_et:
Изображение

Главное, чтоб аксессуары дополняли образ, а не играли первую скрипку :-) Т.е. и вид и размер должны этой задаче соответствовать.
Да, и не выглядеть ДЕШЕВО. :nez-nayu:
Вот, например, ИМХО, вполне достойный образ и для 40летних :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
DarArt
Я для себя давно нашла выход- покупаю изделия из родированного серебра в Санлайт и в Исте. Ношу средние и крупные кольца, а из маленьких составляю комплекты. Элегантно и стильно. :smile: К ним по стилю подбираю подвески, браслеты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
DarArt

Ой, меня вот тоже вроде смущают леопарды и тп. А вот что-то купила себе ткань под розовую змею, сшила топ, и сегодня выгуливала. Вроде ничего, :hi_hi_hi: морально осилила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен
Спасибо за подборку. :ro_za:
leli310
Я сегодня как раз рассматривала такие вещицы :co_ol: Вот теперь мысленно выбираю то что мне больше подойдёт к одежде.Ландыш
Здорово! :co_ol: Кстати, змея то то меня нисколечко не смущает, она выглядит нормально и уместно , а вот леопард... как то в мозгу сидит эротизм с ним связанный, а там и до пошлости недалеко. :hi_hi_hi:И Эвелина Хромченко мерещится со словами "вульгарно!" :-)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А я тут сайтик нарыла, прям "вкуснятинка" для глаз, каждый образ разглядываю подолгу, есть то что категорически нет... А есть то, что прям моё :smu:sche_nie: и так красиво, запомнить бы всё и составить такой гардеробчик. Возраст у девушек разный, есть кому за 30, кому за 40 и даже больше. Вот смотрите сами, может что себе подберёте. :co_ol:
http://fashiondetails.ru/topic/ulichnay ... ya?page=79

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 2 АспенЛюдмилия

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На этом же сайте увидела весьма удачные образы, которые смело можно брать на вооружение в 40 и выглядеть стильно и не "по-старушечьи" :co_ol:
Изображение

А тут очень понравилось сочетание цветов! Как думаете блондинке подойдёт или будет блёкло? :ne_vi_del:
Изображение

Как шарфик в виде накидки и шляпка + правильный ремень преобразили скучный серый наряд, очень удачно. :smile:
Изображение

Ээээх, завидую женщинам которые могут носить шляпы! А я как то сама себя в них ощущаю неловко... ':roll:' :ne_vi_del: Но так нравится на других, тут прям в 10-ку, не вычурно и изыскано. :co_ol:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Изображение
Тоже здорово!
Изображение
Тут где то наталкивалась на вопрос о кардиганах... Видать кардиган кардигану рознь. :smile: Может это кофты возраст придают? :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а):
А тут очень понравилось сочетание цветов! Как думаете блондинке подойдёт или будет блёкло?

мне кажется хорошо будет, можно в тон к сумке или туфлям ярки шарфик

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня посмотрела фото Ольги Сумской, ей 45, но выглядит она супер, с этой женщиной хочется познакомиться, любоваться ей. :smile: Хотя есть тут и длинный волос и леопард пресловутый, но это не раздражает, во всяком случае меня, да что там раздражает, мне нравится она. :smile:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=70103
Так что, девочки, мэйкап, причёска, чтобы были на высоте, дорогие обувь и сумка, И МИР У НАШИХ НОГ! :hi_hi_hi: Ну и откровенно рэперскую, ванильную, :hi_hi_hi: подростковую одежду не носим, маячки со зверУшками тоже, а так можем позволить себе всё, что подходит нашей фигуре. :co_ol: А о элегантности в стиле английской королевы и советах по стилю Эвелены Хромченко я решила подумать, когда мне будет 60, вот как! :-) Можете меня отговорить? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ВечноСонная
В принципе, точно! :co_ol: А я что то об этом не подумала, цвет к лицу ярче и всё не потеряюсь на фоне пастели. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1897 раз
DarArt писал(а):
А о элегантности в стиле английской королевы и советах по стилю Эвелены Хромченко я решила подумать, когда мне будет 60, вот как! Можете меня отговорить?

Зачем отговаривать:)
Сумская хороша, но ИМХО, все это вечерние ее виды, для повседневки я б такое не пережила, каблуки у нее - огого, лично я на таких не могу, но я уже почти ни на каких не могу:)
Вот в поездке в жаре шорты себе выбирала - извелась, чтоб правильную длину найти, сильно коротко неприлично для матери семейства, длинно - жарко, в результате таки купила, GAP - удобные, классные, теперь мучаюсь муками, прилично ли так женсчине 38 лет в шортах по Владивостоку в жару ходить :ps_ih:
Ноги-то позволяют...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
DarArt писал(а):
фото Ольги Сумской, ей 45,

Красивая женщина. :a_g_a: И главным образом то, что она в отличной форме (с роду не дашь 45 лет), сильно раздвигает рамки дозволенного в одежде.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Про маски из сметаны - улыбнуло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Изображение

посмотрев это фото, пришла к выводу, что надписи на одежде в возрасте "сильно за 40" носить :no:

да они в любом возрасте "дешевят", если честно....

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Я уверена, что в шортах правильной длины и посадки, да еще и если ноги, да еще и в жару - не можно, а нужно. Я обожаю шорты - у меня есть и деловые, и вечерние варианты, и повседневные, конечно. Любимая длина - сантиметров на 10 выше колена. И после 40 буду их носить :smile: с гордо поднятой головой :smile:
ИМХО, шорты, открывающие ноги, гораздо скромнее юбки аналогичной длины, главное - правильно выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Февраль
Февраль писал(а):
шорты, открывающие ноги, гораздо скромнее юбки аналогичной длины,

Вот кстати, да! :a_g_a: И удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан
Я полностью согласна с Февраль. Можно совершенно спокойно и гордо носить шорты просто укомплектовать их правильным верхом. Свободной футболкой, без всяких там рисунков и надписей, край футболки можно заправить в шорты, если пояс шорт позволяет, ещё мне нравится когда ворот футболки спадает на одно плечо, на ноги легкие слипперы или что-то в этом духе, на голову широкополая шляпа, пока писала, сама захотела. :-)
Вот только что смогла в ин-нете найти

Изображение

4-ое фото вполне так ходить гулять с детьми, пробежаться по магазинам, да много где так появиться можно. :co_ol:

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Lucky писал(а):
да они в любом возрасте "дешевят", если честно...

У меня дочка 13 лет футболочки со смайликами и надписями носит. :smile: У меня тоже есть, черная с надписью, я в ней собаку возле дома прогуливаю. :-) А ещё стразы тоже дешевят, особенно на китайских и турецких майках и футболкх, ещё когда они опадают. :hi_hi_hi:
А как вы относитесь к модному сейчас принту с американским флагом? У нас тут в городе и молодёжь в нём и не только? ':roll:' Я для себя решила что я патриотка :-) , но всё же я хочу услышать мнения по этому поводу. :a_g_a:

Последний раз редактировалось DarArt 05 июл 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DarArt
Красиво, но по мне так слишком вычурно. Я шорты понимаю как одежду для отдыха, на природу, или в жару по городу - когда совсем жара. Мне ближе вариант крайний справа (правда, ноги там кривые какие-то) :smile: - только шорты все же чуть длиннее. И с легкой обувью.
Вот недавно в Корее по жаре в шортах бегала - я понимаю, что красиво носить шорты с кроссовками и носками, как местные. Но ведь жарко жэ! :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
DarArt писал(а):
А как вы относитесь к модному сейчас принту с американским флагом? У нас тут в городе и молодёжь в нём и не только?

Нормально, если на природу или на прогулку.
Вот в том же GAPе на распродаже лежали футболки с американским флагом - мне понравились, я бы купила. Но! :-) Там ниже надпись была - 1969 (или 1968, не помню) и что-то я застеснялась, думаю, еще примут за год моего рождения :ps_ih: Глупости, может - но футболку я не купила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан
:-) Вот такие вот мнительные мы, а я уверенна что никто бы так и не подумал, даже возможно и не заметил бы эти цифры. :smile: Я когда дочь спросила, видит ли она меня в вещах с принтом флага, она мне так и выпалила: " если только в красном и с Лениным! Твоих времён." :-) Ну не коза ли!!! :hi_hi_hi:
Девочки, вот у меня дилемма ':roll:' Есть у меня укороченная джинсовая курточка, здесь есть фотка на 2-ой страничке, я в ней, поэтому дублировать не хочу. Дочка у меня её просит, размер у нас с ней одинаковый, ну до талии конечно :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Так я нигде, кроме того что такие курточки в тренде, не нашла , можно ли её носить в 40. :du_ma_et: Что скажите отдавать доче или оставлять себе?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов