С нами с: 25 дек 2008 Сообщений: 4253 Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:140 раз
Lenchous прикольный мелкий офф: как у него и у вас с русским сейчас? про вас я имею ввиду с разговорным
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: mia замечательные фотографии, симпатичный сын только на некоторых фотах черные носки не в тему. в остальном все эх.. все-таки чисто у тас там.. я помниться в Европе поражалась тому, что у нас ботинки все время чистые были
За это сообщение автора Коша поблагодарил: Lenchous
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
mia фото замечательные.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Не успеваю за вами Удалось девочкам прикупить одинаковые футболки. Оказалось, что дома ещё были две одинаковых майки разного размера. А также представляю обновлённые дождевые композиции (единственные сапожки, которые мы смогли найти 20 размера, и то купили с рук):
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: На 3ей фото Катя в носочках - это она просто забыла снять их (носила дома), на улицу, конечно, она пошла без них
С нами с: 03 окт 2009 Сообщений: 4015 Откуда: vl Благодарил (а):363 раза Поблагодарили:525 раз
Lenchous мне редко нравятся мальчишки на внешность,все таки я мама больше девочек,вторую тоже дочь хочу. Но ваш прям лапуля мальчик,очень хорошенький и модный.вызывает прям восторг у меня. А есть фото с детства годик например?
У нас тоже такое платье висит, в упаковке, так и не одели ни разу за лето
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Хаска На 6 лет, сейчас большеватое немножко, хоть бы к след лету не было коротким сильно.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 28 апр 2008 Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а):943 раза Поблагодарили:1052 раза
Коша писал(а):
прикольный мелкий
Спасибо
Коша писал(а):
офф: как у него и у вас с русским сейчас? про вас я имею ввиду с разговорным
У него: говорит только на английском, но понимает русский 100%. Если прошу что-то сказать на русском, уже с акцентом говорит А у меня отлично, я каждый день с коллегами общаюсь на русском, у нас половина офиса русскоязычные, а в выходные с друзьями.
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Но ваш прям лапуля мальчик,очень хорошенький и модный.вызывает прям восторг у меня.
Спасибо Вот, ему годик с небольшим
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Хаска Какая она у тебя куклёнка-лапочка Tora Оййййй, как мне нравится такое сочетание коричневый и нежно-розовый, а горох ваще отпад Гелена Малышка такая Классные гольфы, нежно розовый с белым и.... чёрные пиратские знаки
Последний раз редактировалось Lenchous 10 сен 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2