Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши аутфиты 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
продолжаем...

тема, очевидно, доросла до правил

во-первых в очередной раз призываю всех, если критиковать, то мягко и аргументированно
во-вторых, адекватно принимать критику
в третьих, закончить перебранки "стенка на стенку"
в четвертых, всем критикам неплохо было бы вносить что-то новое в тему посредством не только своих постов, но и фотографий того, как надо одеваться. а то желающих выставлять фото все меньше, а критиков все больше. скоро только критики и останутся.

от 12.2012

с сегодняшнего дня действует еще одно правило для данной темы. любому участнику, который провоцирует конфликт в теме, а также тем, кто участвует в этом конфликте, запрещается писать в теме далее. тем, кто уже был замечен в конфликтах в данной теме, будут торжественно вручаться предупреждения.

как показывает практика, в данной теме в конфликт перерастает практически любая критика, поэтому прошу всех воздержаться. кому неинтересна тема в таком формате, вольны создать свою, которая будет удовлетворять их требованиям

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
красный мамонт
это платье именно такое и никакое не другое - я и написала про него - платье Кэрри!!! оно не пол)) в пол будет совсем другое платье)) и совсем другой аутфит))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Jonik

Не, ну а чего, туфли поменяйте, платье тоже, чем не советы в составлении аутфита :-) :-) :-) За одно побрейтесь на лысо, вдруг вас кто-то видит в образе лысой красотки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Jonik писал(а):
и еще - я вижу, что у нас обсуждение сводится именно к тому - нравится-не нравится

А вот и нет. Обсуждение сводилось к длине платья. И на самом деле вопрос философский, быть или не быть женщине под 40 в мини. Единого мнения не будет. Поэтому не принимайте близко к сердцу данное высказывание. Вопрос не из разряда - нравится/не нравится. И вопрос не к вашей личности. А к образу. Этот вопрос периодически возникает в теме аутфитов: Женщина за тридцать лет и мини. Приводились высказывания Хромченко, Литвиновой и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Jonik
Сфотайте :ro_za: не поленитесь :-) слова - одно. Картинка - другое
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ок) завтра обсуждение серого платья и с какого цвета обувью его сочетать можно и лучше))) буду надеятсья погода не подкачает)) а то снова ББ будет врать у меня(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мура_ Princess Airja
А вы как считаете про возраст и юбку до колена в возрасте после 30?

Сообщение Добавлено:  
puzik
:-) честно? Я бы до конца жизни не парилась над этим вопросом. Но! Со стороны это всегда лучше видать. В глубине души можно всю жизнь ощущать себя девушкой, но нужно быть честным (не самообманываться!) с точки зрения не только души, но и тела (внешней оболочки твоего внутреннего Я). Поэтому мое глубокое ИМХО, после 30 лет женщина должна быть женщиной. Больше элегантности, женственности. Стиль должен эволюционировать (Только не надо понимать это вульгарно :hi_hi_hi: Скатываться до стиля бабульки в платочке :ps_ih: ). Теоретически это все понятно. А практически, ах! Иногда так хочется дерзости и смелости :-) В общем, нужно уметь себя видеть со стороны, объективно. А это не всегда легко, не обманывать себя и свой возраст.
ЗЫ: пойду читать умные книжки про моду для женщин, кому за 30. :-) Про мини для тех, кому 40, я прочитала. :-) Девочки выкладывали ссылку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мура_ Princess Airja
соглашусь со всем сказанным. Иногда длина юбки и ноги очень сильно конфликтуют, и усугубляется это с возрастом, увы)

Сообщение Добавлено:  
А может, что бы не возникало споров, открыть тему "Снимите это немедленно!", если человеку нужен совет он зайдет туда и спросит нужно ли такое покупать, можно ли такой одеть, с чем сочетать и т.д. А то темы "наши аутфиты" и "обновки" постоянно превращаются в войну. Все таки эта тема должна служить, как наглядное пособие, посмотреть какие сочетания нравятся, какие нет. Вы же наврят ли на улице подходите к незнакомому человеку и говорите:" снимите с себя эти убогие сапоги(туфли, платье, куртку)" или "спрячьте свои кривые ноги(скиньте центрнер веса),не травмируйте мою психику"?!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Мура_ Princess Airja
Кстати, у Мадонны встречаются фото в мини. Но, в легинсах! Отличный вариант, если хочется смелости и дерзости! Косуха, мини, легисны и шпильк! Если фигура и внешность поволяют, почему нет? Мадонна - умница!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
или "спрячьте свои кривые ноги

знаю такой жизненный пример. Еще давно, лет так 10 назад, я ехала в автобусе. Мужчина сделал замечание одной девушке, что нельзя с такими кривыми ногами носить обтягивающие джинсы :ps_ih: А другой пример еще более возмутительный :ps_ih: В магазине мужчина сделал замечание девушке, что та надела уж слишком "обтягивающий лифчик" (дословно пишу! запомнила на всю жизнь :men: ). Второй вопрос был: "а не тесно ли в нем?". :-) Так что всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Jonik
платье очень красивое :-ok-:

по теме :-) критика в этой теме похожа просто на то "что я бы одела с этим платьем/блузкой/юбкой" и критикой :ti_pa: то назвать сложно, это просто примерка на себя, кто как себя видит в данном образе ИМХО. И начинается сразу: Хромченки, вы то свое не выкладываете и тд. По моему все имеют право высказать свое мнение, а прислушиваться к нему или нет, это уже дело каждого.

Цитата:
это платье именно такое и никакое не другое - я и написала про него - платье Кэрри!!! оно не пол)) в пол будет совсем другое платье)) и совсем другой аутфит))

ИМХО. Иногда то, что я вижу на моделях вызывает восторг и хочется хочется, но когда начинаешь примерять вещь на себя... А у нее то (у модели) рост был 1,8 и объемы в разы меньше...и ноги стройнее. А на тебе уже "мешок из под картошки". Поэтому например для меня очень сложно выписывать платья из интернета.

Мура_ Princess Airja
Соглашусь :a_g_a:

За это сообщение автора Ipanema поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Похоже мало кто видит, что обсуждение было перенесено сюда из темы "моднячие обновки". Здесь выкладывают луки, здесь их обсуждают - да. Все правильно.
Только не все умеют делать это корректно, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
aaaa1983
Значит комплименты можно, а критику в теме ни-ни? Если критика не сводится к "выбросите это" или "в этом только за картошкой", она тоже имеет право на существование.

Сообщение Добавлено:  
на себе платье и обувь не успеваю сфотографировать... так что только так и.. включаем воображение.))
Изображение

уверена, что всем понравятся разные варианты)) мой фаворит все-таки красные))

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
aaaa1983
Значит комплименты можно, а критику в теме ни-ни? Если критика не сводится к "выбросите это" или "в этом только за картошкой", она тоже имеет право на существование.

При чем здесь критика или восхищение?! Ненужно ни то, ни другое. Человек выкладывает свои луки потому что это её увлечение, не просит советов, просто делится образом который она составила. А Ваше право почерпнуть что-то для себя. Я отношусь к этой теме, как к "журналу мод", полистала-посмотрела, это понравилось, а мимо такого сочетания я пройду мимо и никогда на себя не надену. Тема называется "Наши луки", т.е. человек выкладывает видение себя. Вот если бы название темы было "С чем мне это носить", тогда понимаю неугомонность критиков. А так у каждого человека свое видение красоты и вкус, все мы абсолютно разные. Какой смысл убеждать человека, что после 30 нужно спрятать коленки, после 40 руки, а в 50 пора бы и рожу, а то вдруг у кого-нибудь психика слабая. Все на одну и туже вещь могут смотреть по разному, поэтому никогда не составить идеального аутфита. Да и профессионалов в области моды тут не сидит, максимум, что могут сказать: я б такое не купила. Тогда какой смысл критики? Лучше уж пусть девушки увлекающиеся данной темой выкладывают свои луки и не бояться стать жертвой плохого настроения. А для критики создать специальную тему, чем не выход из ситуации?

За это сообщение автора aaaa1983 поблагодарил: *Яна_83*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jonik
включаю воображение. :-)
для разнообразия - можно попробвать первые твои туфли, бордо, с колготками плотными черными (или темно/серыми, под платье) или бордовыми :smile:
что-то типа такого, но колготы плотные должны быть :rolleyes:

Изображение

Последний раз редактировалось Lucky 10 ноя 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ой не могу удержаться от коммента в тему критики..) вот интересно, вы посещаете хотя бы тот же lookbook, видите принцип его работы.. я думала, что наша тема - это как его повторение, т.е. делимся нашими ежедневными образами без их разбора по-полочкам)))0 или нас русских хлебом не корми, а дай по-критиковать)00 если у нас именно критика в теме подразумевается, то я лучше сюда и ходить не буду)) как уже писала, просто нет времени на "разбор полетов".)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lucky
Наташа,в данном случае воображение не сработает, т.к. эти туфли я продаю ( они мне малы :-( ).. и они слишком на мой взгляд темноваты.. если бы как на втоем фото то да! здесь важен даже не сколько оттенок сколько и материал обуви)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jonik
у нас не может быть лукбука. а поговорить? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Jonik
С бордовыми тоже очень красиво! Но я тоже за красные :hi_hi_hi: Я ярких сочетаний не боюсь. Сейчас думаю над гардеробом на весну, будет ярко-голубой и красный, зеленый и фиолетовый, фиолетовый и бирюзовый....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов