Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши аутфиты 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
продолжаем...

тема, очевидно, доросла до правил

во-первых в очередной раз призываю всех, если критиковать, то мягко и аргументированно
во-вторых, адекватно принимать критику
в третьих, закончить перебранки "стенка на стенку"
в четвертых, всем критикам неплохо было бы вносить что-то новое в тему посредством не только своих постов, но и фотографий того, как надо одеваться. а то желающих выставлять фото все меньше, а критиков все больше. скоро только критики и останутся.

от 12.2012

с сегодняшнего дня действует еще одно правило для данной темы. любому участнику, который провоцирует конфликт в теме, а также тем, кто участвует в этом конфликте, запрещается писать в теме далее. тем, кто уже был замечен в конфликтах в данной теме, будут торжественно вручаться предупреждения.

как показывает практика, в данной теме в конфликт перерастает практически любая критика, поэтому прошу всех воздержаться. кому неинтересна тема в таком формате, вольны создать свою, которая будет удовлетворять их требованиям

Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Всегда просматриваю эту тему, т.к. сама интересуюсь модными новинками и разными женскими штучками. :smile: В последнее время получается такая картина: один лук и 20 страниц рассуждений по нему, из которых к концу выясняется, что нужно поменять не только причёску ну и возраст, и вообще к этому платью подойдет синий ремень при условии, что выкинуть к чёрту это платье, ну это всё если суммировать все высказывания, :hi_hi_hi: и у человека, выложившего лук, получается в голове в лучшем случае каша, в худшем добавляются комплексы. Давайте в начале примем за аксиому, что тут в теме нет дипломированных стилистов - во-первых, во-вторых все мнения субъективны, как и вкусы. В некоторых вопросах даже стилисты не схожи во взглядах, так Эвелина Хромченка (любимая на этом форуме :smile: ) оденет всех в юбки по колено, а то и ниже, а в "перезагрузке" "нежно любимый" лично мною :hi_hi_hi: Саша Рогов наоборот предложит мини, если фигура позволяет, независимо от возраста, а сейчас там новый стилист, так она одела Ирину Александровну (кто не знает, это знаменитая бабушка дома-2, ей 48) в короткие платья. :smile:
Так что вношу конструктивное предложение, чтобы больше не обсуждать в теме "наши аутфиты" Сару Джесику Паркер, ввести такую игру (и воспринимать это нужно как игру, хочешь соглашайся с мнением большинства, хочешь нет :smile: ), выкладывается аутфит и дальше идёт голосование за него без комментариев ( можно с помощью смайликов, можно путём +1/-1. А комментарии могут быть там где задаётся вопрос с чем одеть, если вам в принципе лук не нравится, то просто промолчите, потому как никто выкидывать только что купленное пальто, платье, куртку, джинсы не будет. Да и в аутфитах лучше подписывать куда одевается, т.к. нужно учитывать уместность наряда. :smile: (ну это всё ИМХО, может кому то нужно для самооценки принизить других, чтобы выглядеть в собственных глазах красавицей, то тогда нужно оставить всё по-старому. :a_g_a: )

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
DarArt
+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
DarArt писал(а):
Так что вношу конструктивное предложение, чтобы больше не обсуждать в теме "наши аутфиты" Сару Джесику Паркер, ввести такую игру (и воспринимать это нужно как игру, хочешь соглашайся с мнением большинства, хочешь нет :smile: ), выкладывается аутфит и дальше идёт голосование за него без комментариев ( можно с помощью смайликов, можно путём +1/-1. А комментарии могут быть там где задаётся вопрос с чем одеть, если вам в принципе лук не нравится, то просто промолчите, потому как никто выкидывать только что купленное пальто, платье, куртку, джинсы не будет. Да и в аутфитах лучше подписывать куда одевается, т.к. нужно учитывать уместность наряда. :smile: (ну это всё ИМХО, может кому то нужно для самооценки принизить других, чтобы выглядеть в собственных глазах красавицей, то тогда нужно оставить всё по-старому. :a_g_a: )

А зачем так все усложнять? Название темы предполагает некий хваст. А хваст этот может нравиться или не нравиться другим читателям форума. Кому нужны советы,спрашивает о них на свой страх и риск,осознавая при этом, что "стилисты" тут разные и решает самостоятельно- прислушиваться или нет.
Кому не хочется "критики" или "хвалебных пений, патамушта на форуме или в жизни хорошо общаемся".... не выкладывайте...все просто.... есть масса тематических форумов на тему аутфитов...ВМ- немножно не то место. Или просто уточняйте сразу- не критиковать,просто выложила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
а зачем голосовать то, когда есть кнопочка спасибо)) понравилось жми и иди дальше)) :hi_hi_hi: голосование тоже разнесет тему на много страниц лишних плюсиков.)

За это сообщение автора Jonik поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
Сicada
, просто, тут уже переросло из критики в тему: "выложи фото, а я скажу что мне в тебе не нравится." :smile: Лично мне интересно посмотреть кто как одет на улицах Приморья, что-то взять себе на заметочку, а пока пролистаешь назад, чтобы найти ту единственную фотографию которую так долго и бурно обсуждают... А найти как одевается Сара Джесика Паркер и ещё кто то из звёзд я могу найти и с помощью яндекса. :smile: Для хвастов насколько я знаю на форуме есть отдельная тема. ':roll:' Если честно я ни уточнять, ни выкладывать не хочу, потому как встаёт вопрос классика:" а судьи кто????"(с) Я не боюсь критики, но мне лично не безразлично кто меня критикует. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DarArt писал(а):
а пока пролистаешь назад, чтобы найти ту единственную фотографию которую так долго и бурно обсуждают..

факт

Сообщение Добавлено:  
Jonik писал(а):
голосование тоже разнесет тему на много страниц лишних плюсиков.)

Ну это если кому то очень важно оставить след на странице. :hi_hi_hi: Всё равно поиски аутфитов облегчаются. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
вот куча пустых сообщений с плюсиками и минусиками здесь точно не нужна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Специально для критиков создала тему Модные советы от Владмам , если Вам очень сильно хочется помочь кому-нибудь советом, высказать свое мнение, то ждите там нуждающуюся в совете.

Зачем осознанно превращать тему в срач?! В жизни гоана не хватает?! Зачем превращать Владмаму, в хабальское сборище?! А потом обижаться, почему на некоторых ресурсах владмаму называют "курятником". В теме попросили, если не выкладывать свои образы, то хотя бы не обсирать остальных. Ну не нравится, пройдите мимо (как это делается в реальном мире). Но, нет, ответ у критиков один: "Не нравится, что мы высказываемся, не выкладывайте фото!". Если не будут выкладывать фото, то зачем вообще нужна эта тема?

Последний раз редактировалось aaaa1983 10 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
aaaa1983 писал(а):
Сicada

Специально для критиков создала тему Модные советы от Владмам , если Вам на столько принципиально высказать свое мнение, то ждите там жертву, нуждающуюся в совете.

зачем вот эти страсти?! :sh_ok:
ждите там жертву ....
принципиально высказаться ....
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
радость писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Сicada

Специально для критиков создала тему Модные советы от Владмам , если Вам на столько принципиально высказать свое мнение, то ждите там жертву, нуждающуюся в совете.

зачем вот эти страсти?! :sh_ok:
ждите там жертву ....
принципиально высказаться ....

Подправила сообщение, теперь все комильфо? Думаю, так можно угодить всем, кому не хочется советов и не хочет их давать - сюда, кому нужно и хочется - туда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Jonik
я очень люблю сочетание серого цвета и красного. мне кажется, что это всегда выглядит очень элегантно и с шиком. красивый наряд!

а в меховом жилете с широкими брюками вообще нет слов, очень понравилось и ткань на брюках как мягко драпируется и сочетания цветов! :co_ol:

А вот мой новый лук для похода в шотландский бар. Вдохновлялась образами английских охотников :-)
Изображение
больше здесь - http://color-style.livejournal.com/100506.html

За это сообщение автора Lady Marmelade поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Lady Marmelade
Очень хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Lady Marmelade
свитер H&M?

Сообщение Добавлено:  
Чичилита

мне кажется Манго.
у дочери такой же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Lady Marmelade
А юбка кожаная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
Lady Marmelade
оо, как все гармонично!! клевый образ))) :co_ol: такие шапочки - прям моя слабость))
девушки, копирую из ЖЖ нашей леди мармеладки) :mi_ga_et:
Юбка - Naf Naf
Свитер - Mango
Пояс - Promod
Сапоги номер раз - Evita
Сапоги номер два - Alba
Шляпка - Reserved
Перчатки - no name
Сумка - Tommy Hilfiger

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Jonik писал(а):
Свитер - Mango

у H&M просто почти такой же

Вложения:
T1r7vTXntjXXalpN7V_020756.jpg_310x310.jpg
T1r7vTXntjXXalpN7V_020756.jpg_310x310.jpg [ 45.35 КБ | Просмотров: 461 ]

Последний раз редактировалось Чичилита 12 ноя 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aaaa1983
Я что-то не совсем поняла, Вы меня для чего туда послали? Я превращаю данную тему в срач? Я что-то говорила про курятнк? Я обижалась где-то? Будьте столь любезны и отредактируйте свой пост,удалив обращение...слишком много внимания моей персоне. В Спасибо.

Последний раз редактировалось Сicada 12 ноя 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
образ обалденный!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов