С нами с: 23 авг 2006 Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили:497 раз
продолжаем...
тема, очевидно, доросла до правил
во-первых в очередной раз призываю всех, если критиковать, то мягко и аргументированно во-вторых, адекватно принимать критику в третьих, закончить перебранки "стенка на стенку" в четвертых, всем критикам неплохо было бы вносить что-то новое в тему посредством не только своих постов, но и фотографий того, как надо одеваться. а то желающих выставлять фото все меньше, а критиков все больше. скоро только критики и останутся.
от 12.2012
с сегодняшнего дня действует еще одно правило для данной темы. любому участнику, который провоцирует конфликт в теме, а также тем, кто участвует в этом конфликте, запрещается писать в теме далее. тем, кто уже был замечен в конфликтах в данной теме, будут торжественно вручаться предупреждения.
как показывает практика, в данной теме в конфликт перерастает практически любая критика, поэтому прошу всех воздержаться. кому неинтересна тема в таком формате, вольны создать свою, которая будет удовлетворять их требованиям
С нами с: 12 ноя 2008 Сообщений: 2342 Откуда: БАМ Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:76 раз
Нежность писал(а):
глядя на ваши браслеты вчера, у меня было мелькнула мысль, что вы хотите немного бохо-шикано потом решила, что нет, не может быть с таким верхомоказывается, точно обратите внимание на эти три подборки, вроде те же предметы что и на вас одеты - но образ не тотвсе дело как всегда в деталяхрубашка расстегнута, небрежно закатаны рукава, или короткие, либо прозрачная ткань - дайте побольше голого тела, голых рук, шеижилетку без намека на офисный стиль - кожа, заклепки или джинса, мягкая ткань, либо как на первой подборке - жилетка офисная, но торчащая из-под нее незаправленная рубашка с нежным рукавом фонариком явно говорит о том, что девушка не на работу собраласьобщий вид обязательно должен быть расслаблен, одежда должна говорить о свободе - а вы застегнуты, затянуты, закрыты до предела, только кисти рук едва видны из-под манжет+ добавьте массивные серьги, подвески на шеютогда получится то что вы хотели
Имя: Евгения С нами с: 22 сен 2007 Сообщений: 2372 Откуда: Первая речка Благодарил (а):246 раз Поблагодарили:470 раз
Lady Marmelade очень красиво по-зимнему)) а у меня зимний застой, я конечно одеваюсь, но настроя настолько нет, что вся активность спадает(( по зиме у меня всегда так.. как жалуются многие блогерши, насколько они не любят зиму.. вот и я так же))
С нами с: 28 окт 2007 Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:77 раз
Jonik у меня тоже самое! не хочется ни наряжаться, ни даже особо покупать.... да и фотографироваться не удобно, на улице не сделаешь фоток, все под верхней одеждой скрыто... так и мучаюсь
ВишнЁвая Яхонт спасибо, девочки! я сделала этот образ, а потом его долго рассматривала, думала, все ли там ок :) кстати, фотоать свои луки оч хорошая идея тем, что смотришь на свой образ со стороны и чаще сама находишь недостатки
Имя: Евгения С нами с: 22 сен 2007 Сообщений: 2372 Откуда: Первая речка Благодарил (а):246 раз Поблагодарили:470 раз
Lady Marmelade писал(а):
кстати, фотоать свои луки оч хорошая идея тем, что смотришь на свой образ со стороны и чаще сама находишь недостатки
полностью согласна!! меня здесь на ВМ уже не поняли как то раз по этому поводу - мол а что? в зеркало не видим что ли недостатков.)) вот именнно, что в зеркало всего и не видно, а на фото со стороны все подмечаешь))
вот именнно, что в зеркало всего и не видно, а на фото со стороны все подмечаешь))
+ много, я уже писала об этой проблеме. Я не вижу недостатков в зеркале, а фото сделаю, наспех его выложу сюда, потом смотрю и думаю: ну ведь и правда не так уж и хорошо как мне казалось в зеркале.
С нами с: 28 окт 2007 Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:77 раз
Очаровашк@ писал(а):
Черные туфли не в тему.
абсолютно согласна, что не в тему :) но не могла я ж босиком фотографироваться
Фифа писал(а):
Очаровашк@ Там должны быть серые сапожки Lady Marmelade Очень уютный, нежный, очень зимний образ!
да, сапожки еще едут и подойти сюда должны идеально :)
спасибо!
Изумрудинк@* писал(а):
А юбочка тонкий шифон?
да, просто шифон, и подкладка у юбки
Jonik писал(а):
а я и не мучаюсь)) а надо бы
согласна, что надо бы! а то нарядов не выкладываешь новых!
Лебедь белая писал(а):
+ много, я уже писала об этой проблеме. Я не вижу недостатков в зеркале, а фото сделаю, наспех его выложу сюда, потом смотрю и думаю: ну ведь и правда не так уж и хорошо как мне казалось в зеркале.
Вероничка, если честно, то я только благодаря этой теме познакомилась со стилистом, почистила основательно свой гардероб, многое выкинула и вообще по другому стала относится к одежде. И поэтому это тебе большое спасибо. Я совсем не модница и не умею сочитать вещи, но эта тема по крайней мере заставила меня задуматься, что нужно по другому относится к вещам, к их покупке, к их носке. Правда сейчас я опять купила какие-то вещи, которые по словам стилиста совсем не мои , но я учусь, т.к. все же кое-что все же мне идет и относится к разряду вещей, которые меня украшают
вот немного про этикет "1. Все в меру Для членов королевской семьи есть одно основное правило: не должно быть ничего кричащего и провокационного. Элегантность на первом месте. Так что никаких глубоких вырезов. Платья всегда должны закрывать плечи. Открыть плечи допустимо только на вечернем мероприятии, но в таком случае часть руки должны скрывать длинные перчатки. Идеальная юбка должна касаться колен или быть чуть выше. О мини-юбках, конечно, даже речи быть не может. 2. Практичный футляр Рекомендуется надевать платье-футляр, но оно не должно быть слишком узким. В королевском протоколе есть такое правило, главным образом, из-за того, чтобы непослушный ветер не поднимал юбку платья и не обнажал те части королевских тел, которые должны быть скрыты ( Что, например, случалось с герцогиней Кембриджской Кейт) 3. Дама в чулках В общественных местах дамы обязаны появляться в колготках. Телесного цвета или светло-серого, без узоров. Такие чулки не привлекают внимание к ногам, что важно во время мероприятий, когда приходится долго стоять. 4. Неброские каблуки Обувь должна быть незаметной, классической с закрытым и не много сужающимся мысом. Протокол не рекомендует надевать обувь со слишком высокими и узкими каблуками. Королева должна символизировать стабильность и уверенность. А как будет выглядеть королева, шатающаяся на высоких шпильках? 5. Свободная рука При выборе сумки предпочтение в обязательном порядке надо отдать клатчу или строгой сумочке на цепочке, чтобы хотя бы она рука оставалась свободной: представитель королевской семьи должен пожимать руку подданным и приветствовать их с балкона, махая рукой. 6. Роскошь только маленькими дозами Одежда должна быть сшита из качественных природных материалов (деним, конечно, даже не рассматривается как возможный вариант). Исключение – мех. Он считается слишком обязывающим и роскошным, поэтому протокол не рекомендует меха, за исключением особых случаев. Однако меховой воротник на пальто считается нормой. Мех как аксессуар допустим. Но шуба – это слишком шикарно. 7. Никакого черного Черный цвет для членов королевской семьи практически табу. Черный предназначен исключительно для траурных мероприятий. Считается, что традицию цвета в одежде ввела Королева-мать во время Второй мировой войны: своей цветной одеждой она хотела добавить британцам радости и оптимизма. Если же члены королевской семьи выходят в свет в одежде темного цвета, они выбирают темно-синий или темно-серный цвет. Примером нарушения правила «Никакого черного» стало первое официальное мероприятие будущей принцессы Дианы после помолвки с принцем Чарльзом. Тогда на торжественном ужине она появилась в черном платье, обнажающем плечи. Туалет принцессы подвергли резкой критике. 8. Укоротите гриву Рекомендации касаются и волос. Они должны быть или настолько длинными, чтобы их можно было собрать в пучок, или - короткими. Только так ветер не сможет постоянно сдувать волосы и закрывать ими лицо, что на фотографиях выглядит совсем не привлекательно. 9. Осторожнее с аксессуарами Строгими также должны быть украшения и макияж. Рекомендуются обручальные кольца. Днем можно надеть, например, жемчужное колье или брошь. Вечером разрешается тиара, более выразительное ожерелье или колье, а также браслеты. В макияже находится под запретом красная помада, а также темные и слишком яркие тени для век.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1