Как много противниц "маленьких теток"
"Взрослый " аутфит несколько...обязывает, синдром завышенных ожиданий, что ли, у окружающих возникает зачастую... Поэтому если ребенок не ведет себя как истинная Леди (в силу характера, темперамента, воспитания) - то никакие Серые Двубортные Пальто и пр, и пр, не помогут... и все будет смотреться в лучшем случае как игра "стану я как мама"...
Про черный копья ломать бесполезно

, но когда я вижу деток в темно-синем, коричневом, сером, темно-брусничном, бордовом - радуюсь, что в ТЕМНОМ, КОНТРАСТНОМ, смогли найти цветовое решение, а не сдаться и уйти от головоломки "что-к-этому-одеть".
Особенно как-то не смотрится черный на светлокожих, светло-глазых детках (Ну это ж не блондинки с утяжеленными тушью опахалами ресниц, под которое и носится маленькое черное платье

). В общем-то, думаю, секрет прост - у деток действительно чистая, прозрачная как бы кожа...
Кстати, коричневый на девочках как-то редко встречаю, чаще уж синий... но если на ком и видела - то запоминается (видимо, сложный цвет, и если берутся его обыгрывать - то не "от фонаря"). Вот ни разу еще не видела, чтобы "ребенок - отдельно, коричнеый - отдельно"

(а с черным, увы, чаще всего так).
А еще зеленый, такой непростой цвет... Вот столкнулась с тем, что ничего нет интересного - а у дочки глаза пока не стали совсем карими, так оттенить хочу! Один костюм мерили - его из-за цвета уценили даже

(зеленый
вот такой с терракотовым... жаль, что очень большой оказался, а как подошел моей девочке! А ведь у нее не супер-редкий цветотип, полно темненьких, с теплой кожей...
Зефир в шоколадеОт Вашего плащика с беретом просто в восторге

, до того интересно вышло

. Вы шили или готовый?
Сама купила в таком же стиле микро-вельветик, но на жакетик-плащик не решилась, сшила сарафан дочке+шляпка, а жакетик решила универсальный, однотонный... да на поиске ткани и заглохла

- уже к весне буду завершать костюмчик
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:АвдосейкаУютно как

По-взрослому чуток

- но мишка...и чего-то в руки цвета лосинок (сумочку? митенки?) - а еще лучше пестрое, чтобы и розовый, и темно-красный, и коричневый, однотонная куртка позволяет
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:АвдосейкаА-а-а, и тут Остапа понесло!
Сумочку, крохотную. Сплести из трех шнуров этих цветов косичку. Косичку скрутить улиткой в круглое полотнище (соединить-простегать), диаметром - крупное яблоко. Вернее, два таких полотнища, сшить их + длинную ручку через плечо... получится похоже еще на леденец такой (излюбленный у фотографов, яркий-пестрый, и, наверное, вкусный

)