Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Детский филиал
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
катя7777 писал(а):
детки всегда должны быть чистенькие и аккуратные

всегда? неживые куклы что ли? :du_ma_et:
свою всегда одеваю аккуратно и стараюсь даже красиво :hi_hi_hi: но ВСЕГДА с улицы приходим в испачканных колготках или джинсах, пыльной обуви, в шапке набекрень, и тд и тп..потому что это ребенок, никогда ее за это не ругаю, меня наоборот пугает ребенок смирно сидящий рядом с мамой на лавочке, зато красиво и модно одетый и наблюдает за бегающими "неаккуратными" детьми..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
катя7777 писал(а):
на мой взгляд детки всегда должны быть чистенькие и аккуратные

На мой взгляд дети должны быть довольные и счастливые. Часто наблюдаю картину на детских площадках "Вера, на горку не ходи, по лесенке не лазий, не бегай - испачкаешься". И стоит красивая маленькая Верочка в модной одежде как куколка и грустными глазками взирает на НЕмодных деток, которым позволено быть детьми
Хаска писал(а):
"дитюпофиг, ононвсеравно ничегонепонимает"

Иногда дитЁ такое упёртое, что фиг ей докажешь, что к красивому нежно-желтому платьюшку не идут красные резиновые сапоги. Попытку переубедить сделаю, но убиваться ради красивого аутфита не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
калина писал(а):
про качество не могу ничего плохого сказать, так как на фото его не видно)))

почему же, фото прекрасно отражает тот факт, что это не старье и не рванина, которую, как тут выразились, нужно отправить в топку. Я в таких пальтишках частенко девочек на улицах вижу. Зато на фарпосте , например, можно встретить действительно в таком состоянии вещи, что их можно только в топку, а тем не менее, люди их выставляют на продажу, иногда и не за копейки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
barbie
:du_ma_et: как бе объяснить
я не обладаю настолько острым зрением, чтоб по фото определить качество конкретной вещи. даже качество ткани не всегда могу определить)) а уж качество швов, ровность строчки, вылезшие нитки, качество застежки - вобщем все то, что делает вещь ноской - вообще могу определить только повертев вещь в руках.
так что оцениваю чисто визуально - цвет, размер, фасон, обилие разного рода украшательств и сочетаемость с другими вещами :nez-nayu:

За это сообщение автора калина поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Нася писал(а):
Иногда дитЁ такое упёртое, что фиг ей докажешь, что к красивому нежно-желтому платьюшку не идут красные резиновые сапоги. Попытку переубедить сделаю, но убиваться ради красивого аутфита не буду
но и выкладывать на всеобщее обозрение такой "образ" не станешь. Если только для улыбки :))

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
barbie
а ведь Лолочка не пишет про бюджетность одежки
да собссно никто не высказывал "фууу, у вас шапочка не чоби/ реджина"
она совсем про другое
вы одна не поняли?
безвкусица, даже пошлятина в большинстве "образов" на фото Слим Шейла
разумеется, это ни в коей мере не относится к ее деткам
речь о том, во что их мама одевает, какой "вкус" прививает
ну да бох с нею, если б она не вынуждала нас всех здесь это лицезреть
разместила фото с какой целью? получить восторги?
извиняйте, восторгов нет

За это сообщение автора Нежность поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Хаска писал(а):
даааа!!!!???? а нарядных недорого одетых вы не заметили???

о, мы уже на вы?
Я их не просто заметила, я их видела. Но таких в теме меньшинство
Хаска писал(а):
что для вас есть аутфит?
ппц, любую тему можно в срач превратить. никто не говорил о цене вещей, обсуждали качество, носкость, красоту. давайте поговорим о цене! позлим форум. только к чему?

Откуда столько эмоций-то?
Неужто никто не говорил о цене вещей? Стоимость шапЧонок обсуждали несколько страниц назад.
Хаска писал(а):
вобщем, лично я удаляюсь, спасибо всем, делавшим комплименты мне и моей дочери.

':roll:'
Твое право
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изумрудинк@*
а очевидный факт, что красивое в болшинстве случев стоит дорого.

стоимость шапок обсуждали не с той позиции, чтобы подчеркнуть их СТОИМОСТЬ!, а с той позиции, что сочетание цена / качество

некоторые вообще вон руками детям шьют и ничего, получают свои комплименты за стиль и вкус.э моного лучше выглядят, чем магазинные. тема об этом. а не о цене вещей. если я дитю платье за две тыщи купило и оно ей к лицу, мне что дальше порога не водить? или не дай бог на форум выставить, в африке то дети голодают!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
люди, вы что-то вообще не в ту степь ушли. дороговизна вещей настолько относительное понятие :hi_hi_hi: думаю, все покупают вещи исходя из семейного бюджета. но уверена, что стоимость это не определяющий фактор совершенно. если нет понятия о сочетаемости, то его равно нет с бюджетом в 1000 и 100 000 :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хаска
во) про относительность понятий. по мне так 2 тыщщи это очень даже приличная цена за детское платье. а кому то и 500 рублей дорогое платье, а третьему 2 тыщщи копейки - носки дороже :-)

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
люди, вы что-то вообще не в ту степь ушли. дороговизна вещей настолько относительное понятие :hi_hi_hi: думаю, все покупают вещи исходя из семейного бюджета. но уверена, что стоимость это не определяющий фактор совершенно. если нет понятия о сочетаемости, то его равно нет с бюджетом в 1000 и 100 000 :ne_vi_del:

госп. модератор, потрите тему пож. вечером народ приедет, читать станет. не хочется дальше пожара.
если можно.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
не, пока все в рамках. пожар потушим, если что))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска
Вообще - это беспорный факт. Очень часто капаю слюной на ту или иную детскую вещичку, и понимаю - смысла нет. Дорого и так, как мы носим вещи - непрактично. На выход есть парочка нарядных комплектов.
Хаска писал(а):
стоимость шапок обсуждали не с той позиции, чтобы подчеркнуть их СТОИМОСТЬ!, а с той позиции, что сочетание цена / качество

Стоимость шапок начали обсуждать именно с позиции стоимости, если мне не изменяет память, а затем уже перешли на сочетание цена-качество. :mi_ga_et:
Хаска писал(а):
некоторые вообще вон руками детям шьют и ничего, получают свои комплименты за стиль и вкус.э моного лучше выглядят, чем магазинные. тема об этом. а не о цене вещей. если я дитю платье за две тыщи купило и оно ей к лицу, мне что дальше порога не водить? или не дай бог на форум выставить, в африке то дети голодают!

Чет не могу понять, почему тебя это так зацепило :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
калина
Нежность
Когда человек пишет, что собрала бы эти вещи и кинула в топку, то я воспринимаю это, что человек считает вещи настолько ветхими, старыми, грязными и неносибельными, что подходит только этот предложенный радикальный выход из ситуации. Между тем, все далеко не так печально, чтобы давать такие вот безапелляционные советы. К каждой из представленных на фото несочетаемых между собо вещей можно подобрать другие, которые уже будут сочетаться между собой, даже раскритикованные леопардовые штаны.
дамы, добрее надо быть и стараться избегать, простите уж за грубость, понтов. Слим Шейла, как я поняла, молодая мама в декрете, явно не располагающая особыми средствами (я кстати, тоже декретница и тоже имею напряг с финансами). А не приходило в голову, что человеку просто хочется наивно (в силу молодости) похвастаться детками, даже если их одеяние не подпадает под понятие идеального аутфита (тьфу, уже оскомину набило это выпендрежное слово). Вот и выставляет она фото деток, да, может, глупо, называя это образами, но ведь ей, видимо, так хочется показать своих деток, что она и не замечает некой несуразности в их внешнем виде. Мне кажется, надо быть добрее и снисходительней, что ли ...

Последний раз редактировалось Лорелея 14 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарили: 3 АспенSunnyM81йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
а мне вообще разонравилась тема, очередные похвастушки, многих игнорят, остальных на каждой странице просто захваливают, мое ИМХО, и это вечное СП, в каждой теме только про СП, я вообще многих марок в СП не знаю и ощущаю себя как с другой планеты.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
[Чет не могу понять, почему тебя это так зацепило :-)

потому что ветка хорошая, детская, чистая. и вовсе не о деньгах. я тут много виду интересных одежек, сочетаний, мотаю на ус.
но тем не менее, выставлять, дразнить гусей больше не буду.

Сообщение Добавлено:  
barbie
много тем на вм, где можно просто похвастать детками)))
в этой теме не только хвалят))

кстати. а подберите носибельный вариант к красному леоперду))) я в затруднении честно говоря :-) могу представить хоть как-то в сочетании с коричневой курткой и все)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска
О, нет, пошла почитала, началось, с обсуждения красивости))) приношу свои извинения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
barbie писал(а):
Когда человек пишет, что собрала бы эти вещи и кинула в топку, то я воспринимаю это, что человек считает вещи настолько ветхими, старыми и грязными и неносибельными, что подходит только этот предложенный радикальный выход из ситуации.

человек еще и добавляет, что можно просто купить обычную майку и обычные брюки чистых цветов, в пределах бюджета - и это будет красиво и стильно.
barbie писал(а):
К каждой из представленных на фото несочетаемых между собо вещей можно подобрать другие, которые уже будут сочетаться между собой, даже раскритикованные леопардовые штаны.

ну о чем и речь, ну какой же это аутфит на фото ??? первое фото так это действительно "я надену все лучшее сразу".

и, я думаю, Вас это так зацепило, вернее Вы увидели в том посте только негатив - потому что Вы примеряете эту ситуацию на себя, и считаете этот пост именно вызовом себе.

если есть вкус - можно одеть ребенка в пределах и небольшого бюджета, просто грамотно подобрав все вещи. Да, придется побегать по магазинам, поискать - но главное знать, что ищешь и к чему.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
я вообще не пользуюсь СП. это не мой тип покупок :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ТМvl писал(а):
но и выкладывать на всеобщее обозрение такой "образ" не станешь. Если только для улыбки :))

Моя мадама выставляет такой "образ" на всеобщее обозрение, гуляя по городу :-) Городские "модницы" наверное в шоке

И вапще, о вкусах не спорят. Вижу, что некоторые дают советы по доброму. А некоторые как-то уж очень категорично и "пошло" критикуют

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов