С нами с: 23 авг 2006 Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили:497 раз
продолжаем...
тема, очевидно, доросла до правил
во-первых в очередной раз призываю всех, если критиковать, то мягко и аргументированно во-вторых, адекватно принимать критику в третьих, закончить перебранки "стенка на стенку" в четвертых, всем критикам неплохо было бы вносить что-то новое в тему посредством не только своих постов, но и фотографий того, как надо одеваться. а то желающих выставлять фото все меньше, а критиков все больше. скоро только критики и останутся.
от 12.2012
с сегодняшнего дня действует еще одно правило для данной темы. любому участнику, который провоцирует конфликт в теме, а также тем, кто участвует в этом конфликте, запрещается писать в теме далее. тем, кто уже был замечен в конфликтах в данной теме, будут торжественно вручаться предупреждения.
как показывает практика, в данной теме в конфликт перерастает практически любая критика, поэтому прошу всех воздержаться. кому неинтересна тема в таком формате, вольны создать свою, которая будет удовлетворять их требованиям
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
Baby doll писал(а):
Особо высказавшихся фоток тут хватает, не в этой теме, а вобще на вм. В эту тему они (и я тоже) не постят свои фоты, потому что не считают себя иконами стиля. А вот обладательница чалмы считает себя таковой почему-то почему???
Строго говоря, тема не называется "Икона стиля" или хотя бы "Наши СТИЛЬНЫЕ аутфиты" Так что... почему бы и не выставить фото?
С нами с: 20 апр 2010 Сообщений: 858 Изображений: 1 Откуда: Soviet Union Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:155 раз
Капуцин писал(а):
7_tanya Ух, как вы меня уели Но смысл моего высказывания понятен, верно? А автора цитаты я не указывала
7_tanya писал(а):
С Женей лично не знакома
Чтобы выражать своё мнение, необходимо личное знакомство?
Смысл высказывания понятен более чем. Только попрошу привести пример, где бы Женя высказывала похвалу в мой адрес. Для выражения мнения знакомство не обязательно, указала справочно.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Аспен Согласна! Но в таком случае нужно быть готовой к критике. Правильно?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
йожегвтумане писал(а):
Baby doll Где она писала, что она икона стиля?! Хоть намекала?! Джоник сама по себе и всегда это говорит.
Суть третьего предложения не уловила абсолютно хоть и перечитала три раза. А вобще писать о том, что считаешь себя иконой стиля необязательно, манера постить свои странные фоты через день говорит сама за себя
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 08 дек 2009 Сообщений: 594 Благодарил (а):151 раз Поблагодарили:48 раз
Lucky
Lucky писал(а):
и кстати, в инсте у меня в ленте есть одна очень очень клевая девушка, которая различные ее варианты носит очень часто. модель, красавица, "бомонд", жительница нашего города. обожаю ее стиль.
еще Даша Гайворонская, известный блоггер из Хабаровска чалму носит) до "нас" просто мода еще не дошла) очень здорово, на мой взгляд
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 613 Откуда: Монреаль-Вл-к Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:98 раз
Дипломница платье - мой стилек. ябкупил ))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Lucky писал(а):
йожегвтумане писал(а):
кеды, очи зеркальные и ультра модный лук готов
сейчас наступит весна - и пойдут армии в кедах " аля Изабель Марант" и зеркальных авиаторах... вторая серия юбок плиссе
не верю, что маранты только сейчас до владика дошли. кстати, неплохая альтернатива им, имхо - оригиналы ash. но их конешн наклонировали тоже, поэтому я верна их классике на обычной подошве. обидно, что все вокруг в клонах по 50 дол, за 250 никто не оценит. а для высоты Diesel боты на шнуровке и подошве на манку похожей купила с танкеткой.
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: боже, какие скандалы /интриги. я тоже вставлю свое имхо - какой-то аксессуар или два - лишние,мне кажется. перегружено деталями, так мой глаз чувствует.
по поводу уместности - я вот начала немного менять свое мнение на этот счет. в сев америке многие зимой одеваются так, как будто зимы нет. это шорты с голыми ногами, туфли, тонкие курточки-толстовки - всю зиму, да и уже загорают во дворах , хотя снег еще не растаял весь. сначала шокировало. а сейчас тоже хочется приблизить лето, т к зимний гардероб - он чаще всего ограниченный , и по цветам, и по количеству вещей, и надоел уже хуже горькой редьки. это принцип - пусть мир прогнется под нас. в-общем, я уже не против попробовать. видимо,когда это делает один человек, ломает грубо говоря стереотип - это режет глаз и раздражает. когда так делает уже какой-то процент- диссонанс исчезает.
но тут вопрос уместности места - если очень хочется, то мой личный ответ можно в данном случае. когда будет возможность на выставку, например, пойти в этом образе .. а если хочется прям сейчас - никто же не умрет от этого. главное, чувствовать себя комфортно здесь и сейчас, играть, если это роль, убедительно.
кстати,попадалась статья на эту тему уместности на сайте,который не касается моды, смысл такой - что если цель , чтобы тебя заметили - то оденься "наоборот". цель будет достигнута, а результатами как ты распорядишься - уже от тебя зависит .
образ Полины из камеди - один из моих любимых кстати. и тут каждый выбирает изначально в соответствии с внутренними потребностями , и затем уже думает, как его реализовать подходяще для себя в жизни.
А Жене за смелость 5 всегда.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Ipanema писал(а):
Черный кот вот прям к лицу Даше эта чалма
А если кому то просто не идет то, что предлагают модные дизайнеры/блоггеры, нафиг тогда? ИМХО
я в соседней ветке только что написала, про повязку на голову. к теме идет/не идет.
не считаю, что мне она очень идет, прямо скажем. (мне вообще мало что идет хоть из шапок и т д , хоть из причесок, сложная внешность досталась во всех смыслах) - но повязка в моем случае - это внимание. я два раза выходила в клуб (а это скопление девушек нарядных - красивых-молодых, понятно, что со скромными данными сложно не слиться с толпой) - один раз с прической -все ее знают , когда под резинку волосы подбираются, а вчера с повязкой - ну не самый лучшие для меня варианты, на мой взгляд. но тонкий вкус далеко не у всех, особенно мч отличаются этим (наверное все согласятся, что большинство м любят длинные волосы, даже если девушке они не очень идут, или волосы недостаточно подходящие для хорошей длинны) и часто они шаблонно воспринимают - длинные волосы - красиво, укладка - женственно и т д. а насколько это идет уже конкретной девушке - не вникают. так вот, в обоих случаях я не слилась с толпой (здесь так не носят массово, во владике бы слилась) - мне нужно было внимание в данном случае, и я его получила. подходили ,делали комплименты прическе и знакомились. причем одета я была очень скромно, по сравнению с другими, чтобы не привлечь не "ту" аудиторию ненароком. в-общем, прическа и повязка выполнили свою задачу и я осталась довольна.
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 233 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:67 раз
Jonik писал(а):
- - [/img]
читала с последней страницы и все не могла понять что вызвало такие едкие реплики, пришлось много страниц пролистнуть чтобы найти это фото образ не самый удачный раньше вы выставляли более элегантные образы, даже по-моему с тюрбаном что-то было красивое если не ошибаюсь, вы писали, что вам неинтересно мнение форумчан по поводу ваших фото, так что напишу для тех кому интересно или непонятно, что здесь не так
для чего модницы нынче одевают тюрбан? он добавляет шик или игривость, последнее чаще в образах с повязкой имитирующей тюрбан, т.е. без самой шапочки на которую наматывается ткань понятно что в образе игривость уместна когда девушка стройная хорошенькая и молоденькая, практически модель в этом случае - пожалуйста, девушки, практически ваш любой яркий наряд можно украсить тюрбанчиком, главное чтобы уместно было по цвету что касается придать шика для тех кому 20 давно исполнилось: чаще всего на подиуме можно увидеть тюрбан с летящими платьями и юбками из шелка, шифона В варианте Jonik тюрбан не придаст никакого шика, он сделает весь образ еще более тяжелым красивое вязаное платье + меховая жилетка - все для утепления, наряд модный но в целом практичный, к шику не имеющий отношения к вашему платью с жилетом мягкий замшевый клатч и тонкий невыделяющийся поясок - уже сам по себе достаточный комплект а на вас пояс который сам может быть акцентом в другом образе и сумка жесткой формы, подразумевающая простой крой в одежде и отсутствие вычурных деталей еще хочется добавить, что тюрбан особо хорошо смотрится с открытым лбом, без челки, и к нему не стоит добавлять серьги
В итоге, намечающийся отличный образ крайне перегружен тюрбаном, поясом, неподходящей сумкой и висячими серьгами, создается впечатление торговки с рынка, цыганки, фрика, кого угодно, только не элегантной девушки, какой мы вас всегда видели на ваших фотах
А просто ваше платье и жилетка хороши!
Последний раз редактировалось Нежность 30 мар 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наташа С нами с: 26 окт 2006 Сообщений: 11837 Откуда: Владивосток Благодарил (а):536 раз Поблагодарили:566 раз
Нежность сколько Вас читаю в этой теме - столько удивляюсь чувству и видению стиля. не в этой ситуации, а вцелом во всех, по которым Вы писали свои комментарии. тонко, к месту, с предложенными вариантами замены, вообще - с чувством. браво спасибо, и, как говорится - снимаю шляпу
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:515 раз
Lucky Отлично!
Над причалом - маяка огонь и лес портовых кранов, В море чайки, а над ними гордо кружатся бакланы. Рестораны осветили побережье огоньками... Навеяло, простите, ушла петь
С нами с: 23 авг 2006 Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили:497 раз
я вижу вчерашние увещевания не помогли, поэтому предупреждениями за офф-топ, провокационное поведение и оскрбительные высказывания награждаются: belladonna MIRNAYA Lucky barbie при продолжении дискуссии в том же ключе, раздам остальным - кандидатов достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1