MamaKsusha писал(а):
На последнем фото не многовато ли длинного? С короткой курточкой было стильно.
Возможно

, но вот захотелось такой вот многослойности с налётом цыганщины.

Спасибо за мнение ёще продумаю образ, пусть будет так сказать в разработке.
Аспен писал(а):
Я тоже обратила внимание на прическу.

Что-то бы с ней порешать...
Вот этот вопрос меня саму мучает долго и нудно.

Начну с того, что я была жертвой советского перманентного искусства. После того как мне не совсем трезвая парикмахерша сделала такую модную и желанную тогда химию, на мои откладываемые деньги, это было в 16 лет, во мне устойчиво обосновался страх, что если коротко то ничего исправить нельзя.

В общем волосы пережжённые у меня облетели и я превратилась в мальчика с 2-мЯ сантиметровыми волосами, это ужас ещё дополнила моя мама криками, что я полная дура так себя изуродовала. После я дала слово себе не стричься, волосы отрастали долго и тяжело. Долго ходила с длинными волосами, но после 30 стала чувствовать себя русалкой пошла и подстриглась на среднюю длину, теперь у меня что-то вроде каре, с удлинёнными прядями спереди. Желание возникает поменять, но останавливает страх и шипение мужа, которому нравятся длинные волосы, да ещё и в цвете моих натуральных волос уступить не хочет. В общем, честно даже и не знаю.

Волос у меня не густой, очень мягкий, мусы, лаки держат его недолго. Если будут у кого какие советы рассмотрю с удовольствием.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:puzik писал(а):
И еще.. вчера в реми видела женщину- старенькую девочку. Волосы длинные, мертвые в хвосте. Джинсы с галифе, на бедрах. Фигура конечно есть, но уж очень сушеная и маечка с мультяшкой по моему. Смешно выглядела. С такой фигуркой можно одеваться и выглядеть элегантно.
Да и в самом деле, это прекрасно конечно, что есть фигурка, но некоторые дамы просто забывают, что лицо, выражение глаз, выдают взрослость ( не люблю говорить возраст

) и Получается как в старой поговорке: " сзади пионер, а спереди пенсионер". Сама лично видела как группка парней подростков к такой интересной женщине подкатывали.

Лосинки, туничка, длинные волосики по плечами, группка сначала, долго обсуждала стратегию

подката, потом был выявлен смелый , ну тот "кто пойдёт за клинским", естественно, что дама не реагировала на выкрики :"девушка, где вы нашли такие красивые ножки", смельчак принял молчание за знак согласия к знакомству и вот когда он забежал вперед, вот честно, никогда не хочу, чтобы ни молодые, ни пожилые, никакие мужчины, пусть даже маленькие мальчики смотрели на меня такими глазами.