Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
конечно от состояния кожи зависит длина + вены, жирок. у меня какие то пупырышки появились. как гусиная кожа. то ли от депиляции, то ли по другой причине.. хз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Очень интересная тема. Мне правда пока только к 30 дело идет, но я задумываюсь вот о чем. Как раз о прическе. Сейчас у меня длинные волосы. Но сколько девушек, женщин не встречаю после 40 и далее, волосы какие то безжизненные становятся, тусклые. Особенно это касается тех у кого длинные. И выход один, практически все стригутся. Правда волос стареет или если ухаживать, то все ок. Хочу послушать ваше мнение.

И еще.. вчера в реми видела женщину- старенькую девочку. Волосы длинные, мертвые в хвосте. Джинсы с галифе, на бедрах. Фигура конечно есть, но уж очень сушеная и маечка с мультяшкой по моему. Смешно выглядела. С такой фигуркой можно одеваться и выглядеть элегантно.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
puzik
Про длинные волосы и возраст на ВМ тема отдельная была - мнения сильно расходились :-) Я тоже не видела хороших примеров распущенных длинных волос в возрасте за... (звезд в расчет не беру :-) )
Если уложены в прическу - то, да, элегантно. Ну, и обычно стрижка молодит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
MamaKsusha писал(а):
На последнем фото не многовато ли длинного? С короткой курточкой было стильно.

Возможно :smile: , но вот захотелось такой вот многослойности с налётом цыганщины. :smile: Спасибо за мнение ёще продумаю образ, пусть будет так сказать в разработке.
Аспен писал(а):
Я тоже обратила внимание на прическу. :du_ma_et: Что-то бы с ней порешать...

Вот этот вопрос меня саму мучает долго и нудно. :smile: Начну с того, что я была жертвой советского перманентного искусства. После того как мне не совсем трезвая парикмахерша сделала такую модную и желанную тогда химию, на мои откладываемые деньги, это было в 16 лет, во мне устойчиво обосновался страх, что если коротко то ничего исправить нельзя. :smile: В общем волосы пережжённые у меня облетели и я превратилась в мальчика с 2-мЯ сантиметровыми волосами, это ужас ещё дополнила моя мама криками, что я полная дура так себя изуродовала. После я дала слово себе не стричься, волосы отрастали долго и тяжело. Долго ходила с длинными волосами, но после 30 стала чувствовать себя русалкой пошла и подстриглась на среднюю длину, теперь у меня что-то вроде каре, с удлинёнными прядями спереди. Желание возникает поменять, но останавливает страх и шипение мужа, которому нравятся длинные волосы, да ещё и в цвете моих натуральных волос уступить не хочет. В общем, честно даже и не знаю. :du_ma_et: Волос у меня не густой, очень мягкий, мусы, лаки держат его недолго. Если будут у кого какие советы рассмотрю с удовольствием. :smile:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
puzik писал(а):
И еще.. вчера в реми видела женщину- старенькую девочку. Волосы длинные, мертвые в хвосте. Джинсы с галифе, на бедрах. Фигура конечно есть, но уж очень сушеная и маечка с мультяшкой по моему. Смешно выглядела. С такой фигуркой можно одеваться и выглядеть элегантно.

Да и в самом деле, это прекрасно конечно, что есть фигурка, но некоторые дамы просто забывают, что лицо, выражение глаз, выдают взрослость ( не люблю говорить возраст :smile: ) и Получается как в старой поговорке: " сзади пионер, а спереди пенсионер". Сама лично видела как группка парней подростков к такой интересной женщине подкатывали. :-) Лосинки, туничка, длинные волосики по плечами, группка сначала, долго обсуждала стратегию :ti_pa: подката, потом был выявлен смелый , ну тот "кто пойдёт за клинским", естественно, что дама не реагировала на выкрики :"девушка, где вы нашли такие красивые ножки", смельчак принял молчание за знак согласия к знакомству и вот когда он забежал вперед, вот честно, никогда не хочу, чтобы ни молодые, ни пожилые, никакие мужчины, пусть даже маленькие мальчики смотрели на меня такими глазами. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1897 раз
DarArt писал(а):
Волос у меня не густой, очень мягкий, мусы, лаки держат его недолго. Если будут у кого какие советы рассмотрю с удовольствием.

У меня тоже не держится прическа - волосы вьются. Чуть длина отрастает - уже не выглядят так здорово, как в 20 лет. Сейчас выше плеч пострижена - и объем красивый, и укладывается легче, и на голове легко.
А мнение мужа - ну что мужчины понимают :hi_hi_hi: Моему тоже нравятся длинные волосы, ну что теперь, до 80 лет в русалках оставаться, пока не облезешь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
хорошая тема, джинсы ношу разные и классику и чуть в сторону от. не рваные. вен нет ттт, поэтому юбку ношу ингода выше колена. сложно пожертвовать удобством ради красоты, но ингода удается себя заставить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Аспен писал(а):
часть руки - предплечье

верхняя часть руки - это именно плечо (от локтя до ключичной кости), а предплечье - это часть руки от запястья до локтя :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот тут есть про стрижки http://obozrevatel.com/family/kakie-str ... .-foto.htm

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Актуальная тема))
Я для себя пока не слишком ограничиваю одежду по возрасту, но боюсь, годика через три придется пересмотреть сое отношение к гардеробу

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
DarArt
имхо, вот эта ваша Изображение и даже цвет волос.
ваш цвет тусклый, такое ощущение, что волосы не ухоженные. вы уж извините, но новая прическа сделает вас еще более стильной :co_ol: не понимаю я, когда женщина слушает своего мужчину в вопросах красоты.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Haga писал(а):
не понимаю я, когда женщина слушает своего мужчину в вопросах красоты..

Вы не понимаете, а я знаю такой случай, когда муж моей знакомой поставил перед фактом: если изменит свой цвет волос и длину, то разведется. :ps_ih: Ему очень нравится, когда у жены черные длинные волосы.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Мура_ Princess Airja
ну что тут скажешь - каждому свое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Haga
, спасибо :ro_za: , но это будет точно скандал, ещё как то длинну может быть и переварит под большим вопросом, но брюнетку никогда. :smile: Девушка на фото мне нравится, прическа тоже, но у неё идеальный цвет лица, а на фото моём не видно, но у меня светлые веснушки и этот цвет сделает точно не в лучшую сторону моё лицо, единственно, но меня натолкнуло это на мысль о брондировании волос ':roll:' Наверное сделаю себе такой подарок на день рождения и мужу не будет повода сказать что-нибудь едкое, меня же в это день только на руках носить надо и никакой критики. :-)

Кстати сегодня смотрела модный приговор и заинтересовалась возрастом Ларисы Вербицкой, я думала на контрасте с Эвелиной Хромченко, что ей тоже в районе 40, а оказывается она с 1959 года рождения. :sh_ok: И волосы хочу заметить у неё не в короткой стрижке.( девочки я не навязываю, просто рассуждаю, потому как сама в этом вопросе до точки категоричности не дошла :smile: )
Изображение

Последний раз редактировалось DarArt 14 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
DarArt
Тоже очень неплохой вариант, только укладки требует!
Вообщем к мастеру хорошему вам надо. А фигура чудесная, прямо завидую тихонько))

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
DarArt
тогда действительно лучше осветлить и придать им ухоженный вид. и длину можно оставить, если будет так, как на фотографии с Вребицкой :co_ol:

Рапунцель* писал(а):
А фигура чудесная

да. соглашусь ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рапунцель*, Haga,
, спасибочки огромное :ro_za: . Только не завидуйте, не надо :smile: , я тут на жутком неврозе за месяц 6 кг скинула, комок в горле появился, на еду смотрю теперь как на лекарство есть не хочется и страшно, но надо. :cry_ing: короче до этого мечтала как бы так быстренько скинуть, хотя и утрами с дочкой старшей пробежкой занимались, а они эти кг не ползли, а тут дождалась, теперь по врачами бегаю :-( Так что всё что есть, надо любить и хорошо одевать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
да Вербицкая уж сильно за 40))
а вообще - давайте делиться секретами как хорошо выглядеть. у кого какие есть (секреты)
считаю, что очень молодит и дает возможность выглядеть свежо - ровный цвет лица плюс чистые волосы. уже половина успеха. насчет одежды-обуви зависит от обстоятельств, гулять на стадион в одном, вечером в ресторан в продуманном..я часто и туда, и сюда в одном и том же хожу- моя проблема(((

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
DarArt
Длину можно кардинально не менять :a_g_a: Нужно только "окультурить" то, что есть. ИМХО, челка слишком густая и смотрится тяжелой. И смущает трапецивидная форма самой стрижки. Может, попробовать многослойную стрижку, с градуировкой. Концы оформить с помощью геля или воска, чтобы придать "текстурированый" вид :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Пример градуированных стрижек:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
А вербицкая молодец, не показала ничего лишнего, и предплечье прикрыто, и вырез не глубокий, но расширенный. И белый цвет её явно освежает. А длина волос только сзади, и спереди не дурацкая чёлочка как у девочки. В общем образ делают детали.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
на тему "Стиль после 40"
http://www.whitedress.ru/info.phtml?c=6&id=294

видео "Как выглядеть моложе после 40"
http://www.youtube.com/watch?v=UoY39HI5X5Y

Концепция "Семь простых вещей" от Донны Каран:
"Оказывается, для того чтобы всегда быть хорошо одетой, необходимо иметь всего-навсего семь вещей: пальто (или кожаный жакет), костюм, блузку, платье, свитер, боди, брюки (или леггинсы). То есть вместо многочисленных «что-нибудь», бессвязных, бессмысленных и потому нелюбимых, надо раз в три года купить семь вещей и забыть о проблеме гардероба, пополняя его лишь при желании.

Излишне говорить, что все эти вещи должны быть наивысшего качества, чтобы не выйти из строя раньше времени, одной цветовой гаммы, чтобы сочетаться друг с другом, и передового дизайна, чтобы не выглядеть старомодными. Таким образом, каждая женщина может быть уверенной в том, что будет выглядеть превосходно, лишь комбинируя эти вещи. Необходимо только найти свой дизайн и «свою выкройку», которая подчеркнет достоинства именно вашей фигуры."

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Ландыш

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов