Девочки, пишу сюда, да простят меня модераторы, если не по адресу
Есть желание купить хорошие джинсы классического кроя от кутюр
Думаю классика идет к любой фигуре, ибо, я не являюсь обладательницей ног от ушей и модные нынче джинсы, зауженные книзу, смотрятся на мне как рейтузы
Видела желаемое в СП итальянские бренды, но брать без примерки не рискну
как говорила Эвелина Хромченко, джинсы могут украсить фигуру, только в случае идеальной посадки (не дословно)
Итак: бюджет 5000-6000 руб., реально?

, цен не знаю, шоппингом занимаюсь раз в пятилетку, за этот период прайс успевает смениться несколько раз
Нужны адреса, пароли, явки, где я могу унять приступ шопоголизма?
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:

что-нибудь такое, или сейчас такие не носят

1. для того чтобы выбрать ПРАВИЛЬНЫЕ для себя джинсы нужно знать свой тип фигуры

2. знать свой рост
3. знать куда вы хотите ходить в этих джинсах

1 тип фигуры: «Груша»
Эта фигура характеризуется наличием широких или полных бедер, узкой талией и небольшим бюстом по сравнению с бедрами. В таком случае нужно подбирать джинсы с учетом этого фактора. Нужно попытаться зрительно убавить пару сантиметров в бедрах, чтобы сделать силуэт более изящным.
В вашем случае лучше всего остановить свой выбор на джинсах, расширяющихся от колена, или джинсах с низкой посадкой. Тем самым рост визуально увеличиться, а бедра станут стройнее. Старайтесь обходить стороной джинсы с объемными рисунками и накладными карманами в области бедер. Может быть, вы хотите подчеркнуть бедра? Тогда приобретите модель из обтягивающей ткани, которая идеально сядет по фигуре.
2 тип фигуры: «Перевернутый треугольник»
У такого типа фигуры имеются довольно небольшие бедра, не узкая талия и большого объема бюст. Очень часто в такой фигуре присутствуют плоские бедра. С такой фигурой идеально сочетаются джинсы дудочки или расклешенные модели. Молодым девушкам можно выбрать джинсы из потертого материала, тогда они отвлекут внимание от объемного бюста. Также можно подобрать джинсы с боковыми карманами или симметричным рисунком по обе стороны.
3 тип фигуры: «Песочные часы»
Это идеальный тип фигуры, характеризующийся наличием стройной талии, объемных бедер и бюста. В этом случае могут подойти практически любые модели джинсов. Если вы хотите подчеркнуть свою стройную талию, то выбирайте модели из обтягивающих тканей. Они идеально подчеркнут бедра и стройные ножки.
Также можно обратить внимание на модели с обтягивающей талией и свободным покроем на бедрах.
4 тип фигуры: «Яблоко»
У фигуры «Яблоко» имеются широкие бедра, объемный бюст и небольшой животик. В таком случае нужно выбирать джинсы, которые скроют лишний объем, то есть немного утянут его.
темные оттенки джинсов идеально для этого подойдут. Выбирайте модели с утягивающей линией талии и свободным кроем в области бедер. Дополнив образ широким ремешком, можно зрительно уменьшит талию и живот. С помощью диагональных карманов можно зрительно вытянуть образ и добавить несколько сантиметров роста.
5 тип фигуры: «Прямоугольник»
В прямоугольном типе фигуры можно провести несколько практически прямых линий. Обычно объем бедер и бюста примерно одинакова, как и ширина, а талия выделяется не сильно. Бедра и грудь небольшие.
Чтобы зрительно увеличить бедра, можно выбрать модели с объемными карманами «на попе». Лучше всего выбрать прямой покрой, несильно расширяющийся к низу. Также присмотритесь к джинсам, которые приподнимают ягодицы, делая их объемнее. Выбирайте джинсы с рисунками и карманами сзади, они прибавят еще пару сантиметров объема. А чтобы сделать талию более узкой, достаточно просто подобрать джинсы с поясом, которые идеально подчеркнут эту линию.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Джинсы будут идеальным как раз в том случае, когда вы их подогните под высоту каблука. Т.е. Если вы купили джинсы под, скажем, балетки, то с высоким каблуком их одеть не получится
не соглашусь. узкие прямые джинсы можно носить с любой высотой каблука и с его отсутствием. их можно отворачивать на разную длину, высотой отворота также корректировать пропорции фигуры, и это сейчас актуально. Джинсы должны сидеть идеально на талии, попе, и бедрах.
Бюджет 5-6 тысяч - это явно будут джинсы не от кутюр
также не соглашусь. я написала где можно приобрести джинсы с именем в рамках такого бюджета.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Как сочетание будет выглядеть зависит еще от формы и цвета обуви
идеально сидящие джинсы будут отлично выглядеть со всем

согласна с вами