Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли вам услуги стилиста?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2008
Я бы очень хотела воспользоваться услугами стилиста , думаю это будет востребовано в нашем городе. Девочки, если кто-нибуть знает куда обращаться, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
В коммерческой ветке есть объявление: "Все для того, чтобы стать стильной". viewtopic.php?f=647&t=128444 Анна предлагает услуги стилиста и услуги сопровождения по магазинам. Есть сайт. Я еще не ходила с ней по магазинам, но консультацию получила. До сих пор немного в шоке: всю жизнь думала, что я "осень", а оказалась "лето" :sh_ok: . Все, что нажито непосильным трудом (одежда, косметика, аксессуары)..... все раздаю по знакомым...

Последний раз редактировалось Сати 21 мар 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Сати
спасибо, посмотрим :)

Последний раз редактировалось Hongmei 21 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Сати писал(а):
В коммерческой ветке есть объявление: "Все для того, чтобы стать стильной". viewtopic.php?f=647&t=128444 Анна предлагает услуги стилиста и услуги сопровождения по магазинам. Есть сайт. Я еще не ходила с ней по магазинам, но консультацию получила. До сих пор немного в шоке: всю жизнь думала, что я "осень", а оказалась "лето" :sh_ok: . Все, что нажито непосильным трудом (одежда, косметика, аксессуары)..... все раздаю по знакомым...

а я вот вообще не догадываюсь какой я цветотип :smu:sche_nie: по всяким журналам и описаниям глаза-цвет-волос-кожа,я ни к одному цветотипу не подхожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
ВишнЁвая
Я когда-то в юности сама определила свой цветотип по журналам :-). Я после консультации стилиста две ночи спать не могла. Первую ночь мне все мои новые цвета мерещелись, а вторую я думала о тех, кто жизнь прожил, а свой цветотип верно не определил :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
А мне сегодня сообщение в личку пришло, во владике открылась студия на первой речке. Они предлагают услуги стилистов, подбор стиля, образа и тд. Если кому интересно, я могу в личку их сайт написать... Я там полазила, всю инфу почитала.. Так заманчиво. Прям Модный приговор местного разлива :):):) Сама хочу обратиться. Лишним точно не будет :):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
вообще, стилист стилисту рознь. Тетеньки в "бутиках", которые предлагают безумные вещи с криками "ну что вы, это все покупают!", тоже считают себя отчасти стилистами (в Авангарде еле ноги унесла от такой, которая пыталась впихнуть меня в зеленую юбку, которая даже на расстоянии от моего лица делала это самое лицо как у дохлой рыбы). Как-то кажется, что волшебные преображатели а-ля Модный приговор/Снимите это немедленно за 500 руб. даже цветотип определять не станут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я соглашусь, что в Модном приговоре бывает иногда, что стилисты подбирают не совсем идеальные вещи, которые чисто внешне не смотрятся на человеке гармонично... Но в большинстве случаев к ним приходят такие чудовищно безвкусно одетые люди, что то, что из них делают стилисты - это настоящее волшебство. Иногда даже не столько в одежде, сколько в прическе, цвете волос... Недавно была тетенька с 56-м размером одежды, круглая как колобок, на ней была майка и короткие шорты, на голове дикие нарощенные волосы, заплетенные в 2 толстые косы... Я когда увидела...... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Какой ей нафиг цветотип..... :-) :-) :-) Ей было достаточно того, что запретили трикотаж, надели юбку до колен, сняли искусственные волосы и все! Эффект был супер!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати та студия, что у нас открылась, там услуги не 500 рублей вовсе стоят, дороже. Да и по времени вот например одна из услуг называется типа "Анализ стиля", часа 2 или 3 там написано проходит.... Я так думаю, что за такое время индивидуальной работы должны успеть сделать какие-то выводы и дать рекомендации.... И они оформляют портфолио, как мне объяснили сегодня по переписке, в портфолио все образцы тех вещей и образов, которые именно мне подходят, чтобы могла если забуду открыть и посмотреть. Лично меня заинтересовало.... А то я как правило по магазинам хаотично передвигаюсь, на че глаз упал, то и покупаю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Nadi"Ну я соглашусь, что в Модном приговоре бывает иногда, что стилисты подбирают не совсем идеальные вещи, которые чисто внешне не смотрятся на человеке гармонично...

Почему в передачах типо Модный приговор и т.п. иногда новый образ не гармонично смотрится с человеком? Просто стилисты в этих передачах «ломают» стиль человека, а ведь мы все взрослые люди с уже сформировавшимся стилем. Надо просто помочь человеку: научить его правильную одежду покупать, по форме(не отступая от стиля), типу ткани… ну и конечно правильного цвета. И на это лучше потратить сейчас не много времени, зато все остальное время будешь выглядеть стильным и правильно одетым.

ПС: Я когда училась на имидж – консультанта, мы были за кулисами этой передачи, там женщина просто рыдала горючими слезами, когда после яркой блондинки в коротких юбках ее сделали шатенкой в строгом костюме.

Сообщение Добавлено:  
Сати.
Таня, зато теперь вы знаете свои цвета и вам будет легче делать покупки :smile: А после практики в магазине, вы сама станете профессионалом. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
anna-style
а расскажите где вы учились, пожалуйста? очень интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galachonok писал(а):
может уже и агенство какое-нибудь появилось

есть агентство. На молодежной. в здании бывшего общежития кооперативного техникума. Если надо, то могу узнать телефон - ежедневно и неоднократно проезжаю мимо

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
anna-style
а расскажите где вы учились, пожалуйста? очень интересно :smile:

В Европейской школе имиджа COLOUR&STYLE в Москве

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...все это очень хорошо, но вот у меня такое соображение: я знаю, что мне идет-не идет, к 32 годам сообразила :hi_hi_hi: но вот сооружать образы из на первый взгляд разнородных вещей/аксессуаров я хоть убей не умею. И не верю в сказки а-ля "Не родись красивой" или "Дьявол носит Прада", когда живет-живет растрепа 20 лет, а потом кто-то волшебный ее один раз сводил в магазин-парикмахерскую, и - тресь, стала стильная красотка, которая легко и изящно жонглирует образами. Стопудово так не бывает, по себе могу судить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Был у меня пример в моей практике: пришла ко мне девушка с подарочным сертификатом(подруги ей подарили на день варенья), ладно говорит, попробую измениться, подобрали мы ей новый гардероб, все были довольны и она в том числе…
Недавно заходит ко мне(прошел год), опять в старых нарядах, без макияжа, не смогла говорит себя полюбить новую, нет желания меняться. :-(
Поэтому, чтоб измениться надо ЖЕЛАНИЕ, тогда будет как в кино, бац и стильная красотка.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anna-style
ну это другой разговор. Кроме желания нужно еще какое-то особое умение одеваться со вкусом. Я о том, что если конкретно мне подберут какой-то гардероб, я с удовольстием буду его носить. Но я точно знаю, что в следующий раз сама без посторонней помощи не смогу подобрать новый. То есть я куплю, скажем, хорошее платье, которое мне точно идет, куплю, там, брюки-юбки-блузки-джемперы-аксессуары, но классно это скомпоновать не смогу, для этого нужно нечто, чего у меня нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Для этого всего лишь надо, чтобы вам один раз показали на примере, что с чем можно сочетать и как...

Если вы знаете, что вам идет, то вещи у вас в гардеробе правильные и надо просто разобрать гардероб, можно даже зафотать комплекты одежды с обувью(даже разные варианты с использованием одной и тойже вещи)и если вдруг что то забылось, глять на фото и усе образ готов
:smile:

После разбора гардеробы, вы уже просто осознаннно будетет выбирать вещи, например покупая блузку будете думать с чем вы ее сможете надеть, так и чувство стиля разовьется :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anna-style
я больше, наверное, об аксессуарах говорю - это подбирать-сочетать у меня со скрипом получается

Сообщение Добавлено:  
так с аксессуарами еще проще, подбираются под стиль одежды, например под «классич стиль» – мелкий жемчуг, не крупные серьги(практич не заметные), платок на шею не яркого цвета в тон одежды, сумка подбирается также как и платок по тому же принципу, под «бельевой стиль» - большие серьги в виде цветочков, бабочек, яркие камни ну и т.д

для девушек с холодной внешностью – бижу холодных металлов
для теплых девушек – теплых металлов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов