MamaKsusha, прям точно сказали

, я те же чувства и эмоции испытала, когда стала читать это блог в ЖЖ. Но к сожалению в голове не всё ещё упорядочилось. Хочется привести всё в систему. Первое, что наверное берём за основу в выборе гардероба это возраст, точнее
статус ( жена, мама одного, нескольких детей, взрослого сына и т.д.), далее честно перед собой что показывать нельзя, что можно простить себе, ну и что пусть видят, а что и наоборот нужно показать ( мы все не копии статуи Афродиты, независимо от параметров, у пышечек могут быть идеальной линии ноги и полнота их не портит, а придаёт некоторую пикантность, а у стройняшечки могут быть некрасивые коленки, отсутствие попы доставляет не меньшие заморочки, чем и её чрезмерное присутствие.

) Ну а дальше я решила составить для себя список табу по этим двум пунктам, что я никогда, как бы мне не хотелось взять эту тряпочку в магазине, пусть даже видела как сногсшибательно выглядело это на какой то там звезде, надо оттянуть себя за руку от искушения, потому как я эта не та самая звезда, потом придётся искать ещё кучу всего, что было надето на этой самой звезде к этой шмоточке.

Ну потом можно уже всё остальное разбросать по пунктам: Casual, работа, встречи с подружками в кафе, официальные мероприятия и т.д.
И только я стала составлять этот самый список табу и тут меня перекрыло, везде про элегантность где бы не говорили, говорят про костюм, я примеряла в дорогих магазинах нашего города эти костюмы: юбочные, брючные, в светлых, тёмных тонах, сидят отлично, но я в них старуха Шапокляк. Кто-нибудь сталкивался с тем, что костюмы старят или они старят только меня?

Хорошо, что я не работаю в офисе, где обязателен дресс код.
Если вас красят костюмы, действительно вам идут, выкладывайте фото, очень хочется посмотреть, на фото просто людей, а не на отфотошопленные картинки.
Ну пока поразвлекаю я вас

, это то короткое платье которое я купила не знаю почему, наверное потому, что мужу понравилось. Вот думаю может его с плотными колготками носить и с замшевыми сапогами (замшевые сапоги боже как это не практично у нас, но как красиво

)