Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Аспен
, спасибо! :ro_za: Интересные стрижки.
Вот в чём проблема, лично для меня, если я буду следовать этим советам, которые дают стилисты для женщин после 40, то во-первых пропадёт моя индивидуальность, то есть я буду практически типичной женщиной после 40, но только в дорогих костюмах и ухоженной, во-вторых если всё должно быть дорогое, лучшего качества от бижутерии, сумок, очков, обуви, до костюмов, конечно можно прикинуться дочкой олигарха или его женой :smile: и выдержать тут марку на форуме :-) , но у меня нет просто таких денег, к тому же двое детей забирают львиную часть семейного бюджета :smile:. Ну и потом не знаю как у них там в Москве, но у нас ещё не значит дорого это качественно, хотя слышала как звёзды делились секретиками, что посещают и рынки, и распродажи. :smile:

Ну вот прям как по заказу и в моём любимом блоге появилось кое-что про возраст, я пошла читать, присоединяйтесь. :smile: http://natasha-laurel.livejournal.com/2 ... tml#cutid1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
DarArt
Спасибо за ссылку на блог. Я впервые читаю настолько содержательные тексты о стиле, где все разложено по полочкам, все логично и разумно. В моем мозгу произошло то, что Стивен Кови называет "сдвигом парадигмы". Спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MamaKsusha
, прям точно сказали :co_ol: , я те же чувства и эмоции испытала, когда стала читать это блог в ЖЖ. Но к сожалению в голове не всё ещё упорядочилось. Хочется привести всё в систему. Первое, что наверное берём за основу в выборе гардероба это возраст, точнее статус ( жена, мама одного, нескольких детей, взрослого сына и т.д.), далее честно перед собой что показывать нельзя, что можно простить себе, ну и что пусть видят, а что и наоборот нужно показать ( мы все не копии статуи Афродиты, независимо от параметров, у пышечек могут быть идеальной линии ноги и полнота их не портит, а придаёт некоторую пикантность, а у стройняшечки могут быть некрасивые коленки, отсутствие попы доставляет не меньшие заморочки, чем и её чрезмерное присутствие. :smile: ) Ну а дальше я решила составить для себя список табу по этим двум пунктам, что я никогда, как бы мне не хотелось взять эту тряпочку в магазине, пусть даже видела как сногсшибательно выглядело это на какой то там звезде, надо оттянуть себя за руку от искушения, потому как я эта не та самая звезда, потом придётся искать ещё кучу всего, что было надето на этой самой звезде к этой шмоточке. :hi_hi_hi: Ну потом можно уже всё остальное разбросать по пунктам: Casual, работа, встречи с подружками в кафе, официальные мероприятия и т.д.
И только я стала составлять этот самый список табу и тут меня перекрыло, везде про элегантность где бы не говорили, говорят про костюм, я примеряла в дорогих магазинах нашего города эти костюмы: юбочные, брючные, в светлых, тёмных тонах, сидят отлично, но я в них старуха Шапокляк. Кто-нибудь сталкивался с тем, что костюмы старят или они старят только меня? :du_ma_et: Хорошо, что я не работаю в офисе, где обязателен дресс код. :smile:
Если вас красят костюмы, действительно вам идут, выкладывайте фото, очень хочется посмотреть, на фото просто людей, а не на отфотошопленные картинки. :smile:
Ну пока поразвлекаю я вас :smile: , это то короткое платье которое я купила не знаю почему, наверное потому, что мужу понравилось. Вот думаю может его с плотными колготками носить и с замшевыми сапогами (замшевые сапоги боже как это не практично у нас, но как красиво :an)(gel: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DarArt
я бы обувь другую подобрала и волосы повыше заколола или подстригла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
DarArt
Мне кажется, длина не ваша. Высокая талия и такая длина вместе не очень смотрятся. Кажется, платье не на ваш рост.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
DarArt

Хорошая тема. Я соглашусь что платье 2 не Ваше (мне и первое не нравится на Вас, не вижу ,то о чем говорят другие, элегантности, фигуры тоже не видно, в данном платье, оно все скрыло. не в обиду :ro_za: ) Прическа- это очень важная часть образа, если не хотите убирать длину можно ассиметрию или каскад состричь. Не понравилась цветовая гамма нарядов, нужно более освежающее что то. По поводу костюмов, скажу , мне 32 я всегда любила брючные костюмы,никогда не покупала обыденные, старюсь всегда найти оригинальное решение, но соглашусь, что многие не умеют носить костюмы. Я не совсем поняла Вы работаете или нет, если да в какой сфере, от этого многое зависит. Джинсы - это универсальная одежда, только ее тоже нужно умет носить, а не одевать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
DarArt
вы на свою аватарку похожи.....это если хотите увидеть себя со стороны ( не обижайтесь просто хотела наглядно показать , а оказалось и искать не надо :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВечноСонная писал(а):
и волосы повыше заколола или подстригла

С волосами я и ранее поняла, что придётся решать, но хороший мастер на морях сейчас, так что клятвенно обещаю к своему ДР "уши спаниеля" уберу и попробую брондирование. :smile: Всё же вот так благодаря теме у меня прибавилось уверенности.
FlyFish писал(а):
Хорошая тема.

Прекрасно, давайте фото в костюмах. :smile: Потому как здесь в теме никто не претендует на звание "иконы стиля" :smu:sche_nie: , возможно не то подбирала.
FlyFish писал(а):
Я не совсем поняла Вы работаете или нет

Нет я не работаю, поэтому и думаю, а нужны ли мне эти костюмы, которые обязаны быть в базовом гардеробе леди, но и не собираюсь влезать исключительно в майки и джинсы, т.к. не нужно ходить на работу, она ко мне домой пока что приходит. :smile:
СказкаНаНочь писал(а):
вы на свою аватарку похожи.....это если хотите увидеть себя со стороны

На Джэсмин??? :-) Обожаю эту девчонку. :lo_ve: Поэтому даже если бы захотела обидеться, то не обиделась бы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
DarArt писал(а):
Прекрасно, давайте фото в костюмах. :smile: Потому как здесь в теме никто не претендует на звание "иконы стиля" :smu:sche_nie: , возможно не то подбирала.
FlyFish писал(а):
Я не совсем поняла Вы работаете или нет

Нет я не работаю, поэтому и думаю, а нужны ли мне эти костюмы, которые обязаны быть в базовом гардеробе леди, но и не собираюсь влезать исключительно в майки и джинсы, т.к. не нужно ходить на работу, она ко мне домой пока что приходит. :smile:

Фото выложу позже. :ro_za:
Если Вам не нужно на работу, тогда и костюмы конечно же не обязательны, но я бы приобрела брючки и не совсем классику, можно широкие, или наоборот зауженные, такие брючки можно носит и с красивой футболкой , свитером и кардеганом и с топами,и меховым жилетом и пиджаком.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
DarArt
Ой, а я на аватарке собачку вижу. Её Джэсмин зовут? :smu:sche_nie:

Про костюмы - не считаю их обязательными в гардеробе каждой, тем более, если нет необходимости блюсти дресс код. Заметила, то лично мне не идут пиджаки (как-то простит, что ли... :ne_vi_del: )
Ну и вообще, по хорошему гардероб надо составлять в зависимости от вашей конкретной ситуации. Если официоз занимает лишь 1% от вашего времени, зачем вам костюм? :-) А вдруг, 80% времени вы проводите на стадионе? Тогда спортивный комстюм+кроссы - ваше все! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FlyFish писал(а):
но я бы приобрела брючки и не совсем классику, можно широкие, или наоборот зауженные, такие брючки

Есть в наличии и одни, и другие. :rolleyes: Черные широкие со стрелкой, ткань тяжёлая. И узенькие светло коричневые с рыжиной скорее. :smile:
Аспен писал(а):
Ой, а я на аватарке собачку вижу. Её Джэсмин зовут?

Ага, она самая. :hi_hi_hi: Мой маленький хвостик. :smu:sche_nie: У меня есть фото, где мы вместе, так у нас цвет волос одинаков. :-)
Аспен писал(а):
Если официоз занимает лишь 1% от вашего времени, зачем вам костюм?

Вот и я оббегав магазины и изрядно загнав продавцов, вспомнила это спасительное русское "а нафига". :-)
Аспен писал(а):
А вдруг, 80% времени вы проводите на стадионе? Тогда спортивный комстюм+кроссы - ваше все!

Неееет, открою секрет: спорт и я в разных плоскостях, правда был у меня велотренажёр, он быстро превратился в вешалку для одежды, потом решив исправить это безобразие, я его продала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
DarArt
Ха-ха :-) У меня такая же "вешалка" побывала уже во всех комнатах, теперь на балконе стоит. А про стадион - это я так, к слову. :hi_hi_hi:
На днях прикупила себе такую штуку (не знаю точно как называется), очень комфортно :co_ol:
Изображение

Последний раз редактировалось Аспен 15 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Аспен
:co_ol: как же приятно смотреть на девушку с аккуратной стрижкой (укладкой), красивыми ухоженными волосами!!! как все-таки портят образ плохие волосы, как ни одевайся...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
alya*
Это процесс отращивания :hi_hi_hi:

Вот, кстати, к вопросу о возрасте и цвете волос. Заметила, что чем старше, тем больше кажется, что лучше свой природный колорит (или на два-три тона темнее-светлее). На фото волосы тонированы. До этого был блонд в классическом понимании этого слова :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Аспен
классная стрижка и цвет :co_ol:
а про какую комфортную штуку вы пишите?
джемперок сверху?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Доброговремени суток :-) я,Татьяна,42 года :smile: может не в тему,но все о том же))сейчас лето..и встречая своих свертниц,повернутых ,как и я лет 20 назад на суперзагаре,не перестаешь удивляться их стремлению загорать до обугленно-сине-черного цвета и после сорока :sh_ok: все это выглядит мягко сказать ,некрасиво( и нездорово.я конеч,загораю ,но без фанатизма былого,появился приятный оттенок и харэ.и второе,правильно ,здесь выше писали про руки..какие бы не были худые,спортивные и тд ..оголять их после сорока- это некрасиво!с этим я пытаюсь бороться..но пока перестройка сознания идет туго((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
СказкаНаНочь писал(а):
DarArtне могла сначало понять что не так... мне кажется волосы собранные в хвост здесь бы больше подошли

абсолютно согласна. Сама ношу очень часто длинные юбки в пол (у меня их много, люблю длинное), и мне прямо глаз режет, когда волосы распущенные (всегда стараюсь подобрать). Хотя на днях буквально одевала длинную юбку, а волосы просто утюгом выгладила. Так в банке нарвалась на комплимент от девушки, что у меня шикарная прическа (видимо самая лучшая прическа - её отсутствие).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Танюля70 писал(а):
спортивные и тд ..оголять их после сорока- это некрасиво!

а почему спортивные руки-то не оголять?
Рекомендуют не оголять в таком возрасте, т.к. в большинстве случаев нижняя часть плеча неспортивных рук смотрится не айс. А если все красиво, то почему не показать. У меня не самые спортивные руки, но я постоянно хожу в майках и думаю, что еще долго буду их носить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Танюля70 писал(а):
какие бы не были худые,спортивные и тд ..оголять их после сорока- это некрасиво!

Но ведь летом жара и духота. У меня руки худые, но надеюсь, благодаря усилиям, все-таки несколько спортивные. Топики на тонких бретелях не ношу, но майки и платья без рукавов - отчего бы и нет.
И честно говоря, думаю, что не стоит уж так зацикливаться на том, что о тебе подумают и как выглядит аутфит :hi_hi_hi: , когда элементарно жарко.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
у меня руки ,можно сказать,даже со спортив рельефами..но кожа уже сдает все равно ,после 40,хоть и мажусь активно(((..может придираюсь сильно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Танюля70 писал(а):
может придираюсь сильно

Перфекционизмом страдаете? :-)
Я тоже такая. Но умом надо понимать, что в 40 лет полагаются скидки в разумных пределах :-)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов