Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 4 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
1.серый
2.бежевый
3. коричневый
4. черный с недавних пор

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Теперь новые статьи на:
http://community.livejournal.com/color_style/
Присоединяйтесь к нам!

Тут будем далее определять цветотипы и стили ;)

Очередь на определение цветотипа:

Мама Саввы и Игоря** - вы следующая
masha
Petra,
Эльф,
Viki81,
Liza,
Чирика,
svetyctar,
Славна,
Gibiskus,
SilfaFox,
мыФка,
Diavona*
душечка
alename
витаминка
Chokobride

На данный момент вторая очередь выглядит так:
VicusiK
HaYeng***
Катёна
helga
Lасточка
Lulucha*
Рапунцель*
Пенелопа
Nastya30
Леди Винтер**
Matresha
ane4ka
Lenulya
Пуфочка**
oksa
Alla*
buka
Матюшина мама
Аспен
katyaCH
elpis**
*Lilu*
*Nastena*
Кувырком
Кефирчик
Denka
Milenochka

Девочки, никого не забыла?

На данный момент запись в третью очередь приостановлена.

Всем "подопытным":
для того, чтоб определить ваш цветотип от вас мне потребуется фотографии хорошего качества, в разной одежде (имеется ввиду одежда разных цветов, чтоб можно было понять по ним что вам к лицу).
желательно, чтоб фотографии были сделаны при дневном освещении без вспышки или яркого солнца, чтоб они были как можно естественнее.
будет совсем отлично, если одна-две фотографии будут без макияжа.
[b]плюс несколько фото должны быть портретными, чтоб можно было разглядеть ваши черты лица.

также пришлите две- три фотографии в полный рост в вашей любимой одежде, с описанием что вам так в ней нравится[/b]

кроме фотографий от вас потребуются следующие описания:
- цвет ваших глаз (обратите внимание на цвет радужки, цвет самого глаза, цвет белка)
- цвет ваших губ (они яркие красные, ягодные или ближе к бледно-розовому оттенку)
- тон вашей кожи и его подтон
- есть ли веснушки, какого они цвета
- цвет ваших волос (естественный цвет ваших волос и если вы красите их, то цвет после окрашивания)
- ваши предпочтения в цветовой гамме, макияже.
- ваши предпочтения в стиле одежде
и еще раз повоторюсь самое главное - как можно больше фотграфий!
чем лучшего качества они будут, и чем точнее вы опишите свою внешность (причем можно затронуть несколько периодов своей жизни, т.к. цвета вашей внешности могут немного меняться), тем точнее результат мы получим!;)

чтоб не засорять фотографиями ветку, вы можете выслать мне их по электронной почте, адрес я кину вам в личку.

для того, чтоб было интересно посмотреть остальным, тут, я выложу некоторые ваши фотки, согласны?;)

Решила начать такую темку, коли уж про стиль одежды есть :)
Как известно, помогает нам выглядеть красивыми не только фасон, ткани и комбинация одежды, но и ЦВЕТ :!:
Наверняка все слышали о теории цветотипах и о разденлении всех типов внешности на четыре основных категории: весна, лето, осень и зима.
Каждому типу соответствуют опеределенные цвета, в которых он будет выглядеть ярко, свежо и цвета, которые категорически нельзя одевать, даже если они нам очень понраву.
Ведь скорее всего вы сталкивались с таким, что одевая новую ничем не выдающуюся кофточку, слышали ахи, вздохи и востроги по поводу своего цветущего вида! А все от чего? От правильно подобранного цвета!
Вот, например, многими любимая Николь Кидман - самый яркий представитель цветотипа "Осень" -
Изображение

а Дита фон Тиз "Зима" причем контрастная и она всегда одета в "свои цвета" -
Изображение

Определить свой цветотип - сложная задача. Ведь надо учитывать не только цвет волос и глаз, а также и тон, подтон кожи, цвет радужки, конрастность внешности и многое другое. Более того, каждому цветотипу даже характерен определенное поведение о общий стиль в одежде. Именно от цветотипа отталкиваются многие стилисты, когда создают общий образ для человека. Ваш цветотип будет определять ткани, фасоны, аксессуары и многое другое.

Я недавно стала заниматься этой теорией, посему, мне было бы интересно "поразбирать вашу внешность". Т.е. оперелить ваш цветотип. Дать вам рекомендации по выбору в одежде, аксессуарах. Помочь разобраться в карусели ткани и фасанах. Но самое главное - сказать какие цвета помогут вам выглядеть на все сто даже если это будет обычная майка. ;)

Есть желающие?;)

Последний раз редактировалось Lady Marmelade 06 апр 2011, 04:21, всего редактировалось 14 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного расскажу вам о всех цветотипах.
Все они делятся на холодные и теплые.
К теплым цветотипам относятся "Весна" и "Осень".
К холодным - "Лето" и "Зима".

Весна:

Дле женщин весеннего типа типичны в цвете лица прозрачная бледность с нежнозолотистым подтоном. Кожа часто покрыта тонким румянцем. Но он никогда не кажется голубоватым, а имеет теплый персиковый тон. Благодаря этому своеобразному цвету лица весеннему типу так свойственна его свежая, естественная лучистость. Губы тоже имеют природный теплый красный цвет, который принципиально отличается от нежно-голубоватого холодного цвета губ лета и зимы. Если у весеннего типа есть веснушки, они не серого оттенка, а золотисто-коричневого. Ресницы и брови того же светлого или коричневого тона, что и влосы. Если они темнее, то совсем не намного. Несмотря на бледность и нежность цвета кожи, весенний тип чаще всего хорошо загорает, даже до темно-коричневого цвета. Кожа тогда приобретает теплый, красновато-медовый или золотисто-коричневый тон. Этим весенний цветотип отличается от осеннего, который загорает с трудом.

Чаще всего среди весеннего типа встречаются блондинки, но даже если волосы коричневые - от светлого до среднего оттенка - в них все равно есть теплый золотисто-желтый или рыжеватый подтон.

Изображение

Скарлетт Йохансон - типичный представитель весны. Также как и Мэрилин Монро.

Изображение

Изображение

Примерные цвета весны:
Изображение

Как видите им свойственна теплота и лучистость. Именно в таких цвета девушка-весна будет королевой!

При этом стоить помнить, что весне стоит избегать черного, темного серого и яркого белого цвета.
Серый оттенок должен быть с теплой примесью белого, никилевого, а белый - оттенок яичной скорлупы.

Сообщение Добавлено:  
А вот примеры одежды для цветотипа "Весна":

Вложения:
4ea0b6ba27a9.jpg
4ea0b6ba27a9.jpg [ 79.18 КБ | Просмотров: 45169 ]

Сообщение Добавлено:  
И еще...

Вложения:
9bb00c5472106e7374fa009ce7c96a5b.jpg
9bb00c5472106e7374fa009ce7c96a5b.jpg [ 19.71 КБ | Просмотров: 45051 ]
028b57060c7727be0d2e304718a85282.jpg
028b57060c7727be0d2e304718a85282.jpg [ 13.7 КБ | Просмотров: 44914 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Оч интересная темка! А можно огласить весь список? Я готова стать подопытным:)

Сообщение Добавлено:  
Я отношу себя к цветотипу "Весна".
У меня теплый подтон кожи и янтарного цвета глаза.
Поэтому мне очень идут лососевые цвета, как на этой фотографии, и другие оттенки оранжевого, а также оливковый, а вот в ярко-белом я потеряюсь...

Вложения:
194-1.jpg
194-1.jpg [ 25.83 КБ | Просмотров: 44934 ]

Сообщение Добавлено:  
creativemama
подопытным - это хорошо:)
для того, чтоб определить ваш цветотип от вас мне потребуется фотографии хорошего качества, в разной одежде (имеется ввиду одежда разных цветов, чтоб можно было понять по ним что вам к лицу).
желательно, чтоб фотографии были сделаны при дневном освещении без вспышки или яркого солнца, чтоб они были как можно естественнее.
будет совсем отлично, если одна-две фотографии будут без макияжа.
плюс несколько фото должны быть портретными, чтоб можно было разглядеть ваши черты лица.
кроме фотографий от вас потребуются следующие описания:
- цвет ваших глаз (обратите внимание на цвет радужки, цвет самого глаза, цвет белка)
- тон вашей кожи и его подтон
- есть ли веснушки, какого они цвета
- цвет ваших волос (естественный цвет ваших волос и если вы красите их, то цвет после окрашивания)
- ваши предпочтения в цветовой гамме
и еще раз повоторюсь самое главное - как можно больше фотграфий! :smile:
чем лучшего качества они будут, и чем точнее вы опишите свою внешность (причем можно затронуть несколько периодов своей жизни, т.к. цвета вашей внешности могут немного меняться), тем точнее результат мы получим!;)

чтоб не засорять фотографиями ветку, вы можете выслать мне их по электронной почте, адрес я кину вам в личку.

для того, чтоб было интересно посмотреть остальным, тут, я выложу некоторые ваши фотки, согласны?;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой, а мы сейчас с ребенком за границей отдыхаем:( и фоток никаких нет (ну кроме моего чада). И сфоткать никто не сможет:( Не быть мне вашим подопытным к сожалению:(

Сообщение Добавлено:  
Цветотип "Лето":

Именно к этому цветотипу относится большинство российских женщин и именно этот цветотип труднее всего определить, не перепутав его с зимой или весной.
Основные признаки, на первый взгляд, частично противоречивы и могут склонить вас к ошибочной интерпретации.

Например, цвет лица: он может быть очень светлым, розоватым и плохо принимающим загар, но иногда имеет оливковый оттенок и на солнце приобретает ореховый тон.
При ближайшем рассмотрении все же в обоих случаях обнаруживается характерный голубоватый подкожный тон, который однозначно задает цвета одежды и косметики как холодные, часто в дымчатых и молочных оттенках.
Если у летнего типа есть веснушки, они серо-коричневого цвета. В детстве летний тип бывает пепельно-светловолосым и потом с взрослением темнеет – к его сожалению, в сторону "мышино-коричневого". Цвет глаз чаще всего серо-голубой, светло-голубой, зелено-голубой или ореховый.

Изображение

Изображение

Итак "лето":
Для цвета лета характерен холодный основной тон, благодаря которому коа кажется очень благородной и хрупкой. Не так-то просто сразу распознать летний тип, поскольку он встречается в трех вариантах: 1 - Бледный равномерный фарфоровый цвет лица, 2- Хорошо пронизанная кровью кожа с отчетливо просвеичивающими тонкими сосудиками холодного розового цвета, 3 - кожа светлого, холодного оливкового тона, который труднее всего диагностировать. В сомнительных случаях следует обратить внимание на следующие признаки, которые однозначно характеризуют летний цвет лица: родимые пятнышки или веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый). Брови, как и волосы, всегда имеют пепельный оттенок и никогда золотистый. Цвет губ скорее холодный розовый. За исключением очень бледных, светлых вариантов, летний тип загорает довольно хорошо. При этом кожа приобретает холодный оливковый тон, который - совсем иначе, чем у весеннего или осененнего типа - никогда не имеет рыжеватого подтона.
Для цвета волос летнего типа характерен пепельный оттенок. Он превосходно сочетается с холодным колоритом кожи, губ и глаз.

Изображение
Это палитра летних оттенков.
Как видите, все цвета имеют холодный оттенок.

При этом стоит отметить, что в отличие от "Весны" "Лето" может позволить себе носить серые холодные оттенки .
Оптимальный белый цвет - слегка молочный, но без желтизны :!:
Церный цвет лучше избегать, т.к. он подчеркнет бледность кожи и круги :!: под глазами.

Представитель "Лета" - Наталья Водянова.
Изображение

Изображение

Изображение - это пример неудачного подобранного макияжа для своего цветотипа ;)

Сообщение Добавлено:  
creativemama
ну, когда получится, можете обратиться еще раз;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
думаю возможность появится не раньше сентября:), но все равно спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
Хочу!Хочу! Во
Имхо, я - зима. Но есть некоторые сомнения по поводу осени, потому что есть рыжинка в волосах, и цвет кожи никак не могу точно определить. Ну, не понимаю я таких тонкостей :P
Адрес, плиз, в личку скиньте :smile:

Последний раз редактировалось Crystal 18 июл 2009, 09:19, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
:smile:

Последний раз редактировалось Crystal 15 июн 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
хорошая тема!
мне тоже опытные люди помогли определить меня по цветотипу, хотя инстинктивно я оказывается и сама его правильно определила - смешанная зима, хотя всегда считала себя осенью :)
оливковая кожа, желто-зеленые глаза, темно-русые волосы.
оч. похож цветотип на Crystal - которая тоже себя, я думаю, - правильно определяет, как зиму ;)
мне очень идут синие, зеленые, красные оттенки, хотя пастельные летние и весенние тоже к лицу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
И я хАчу :good: киньте мне мыло. я Вам пришлю фоток и описание.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
А у меня конкретно летний тип :)

Вложения:
DSC00844u.JPG
DSC00844u.JPG [ 27.86 КБ | Просмотров: 40465 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ой я тоже очень хочу! А можно просто скинуть, где меня найти на одноклассниках например, и там Вы посмотрите мои фото, ну и плюс от меня какие то описания :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
И Я ХОЧУ :Yahoo!: ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ :Yahoo!:
скиньте вашу почту

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Lady Marmelade
Тема то интересная, только вот определение цветотипа по фото крайне некорректное занятие :no:
Это как у психолога спросить ну-ка расскажи мне что ты видишь...когда смотришь на меня...ну что-то скажет (если настроение хорошее :twisted: ) а вообще нужно работать с человеком, с помощью различных методов и методик! Также и здесь..существуют спец. материалы и инструменты для этих целей. И наиболее точно можно определить только в реале работая с человеком, тем более ярко выраженные представители каких-либо цветотипов в природе встречаются крайне редко! А уж сколько теорий написанно на эту тему..так вообще караул...
А изначально цветотип определяют на чистом от макияжа лице со всех сторон прикрытым белой тканью, так чтобы цвет волос (часто у женщин окрашенный) не сбивал с толка, и смотрят в живую :crazy: а не по фото 9 на 13 :wink:
Пы.Сы.: Я вот, к примеру, только недавно узнала, что лето очень прилично загорает...хм..хотя нас учили, что это просто невозможно :%)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 4 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов