За год до открытия Давыдова примерно Покупала годовой абонемент на Авангарде- все было отлично! Когда Давыдов открыли через какое-то время стали перекидывать отличных тренеров туда, а в авангарде постепенно стали появляться "новые", которые не знаю откуда взялись, никакой этики, одна вообще вышла из студии велосипедов до начала занятия и не отключила микрофон- а нам то все слышно, начала на матах что о рассказывать администратору, "ты-кают" и в их уровне подготовки я сомневалась. То ли дело такие тренера как Анна Б, Руслан, Илона, Таня Л, Злата - хорошая физ форма, знания, соблюдение официальных отношений с клиентами. Давки в раздевалках, плохая уборка пола там же, как то в душевых стали разваливаться подставки и дозаторы, ручки в туалетах - долго не чинили, отсутствие мест на парковках, в выходные тоже бывали коллапсы из-за мероприятий в этом же здании (танцы конкурсы и тд), увеличение клиентов - в кардио зону не пробиться,что происходит в студиях на групповых занятиях уже писали другие пользователи в этой теме, всегда раздражало что в хаммамы увалятся три человека с ногами на сидушку и все другим места нет- как то вот все в кучу собралось, но самый большой минус - это новые тренеры- я просто перестала ходить под конец. Плюсы: работа администраторов, возможность приобрести косметику прямо там, солярий (с наплывом людей очереди), фены, вода, инвентарь.
После шестимесячного перерыва приобрела абонемент в Давыдов в августе 2016 года, но не на год( чтобы не повторять прошлую ошибку), а на 100 посещений в течение 9 месяцев, вроде около 17 тысяч стоил. Не понравилась схема клуба, студии групповые мелкие, душные ужасно, большой минус - расписание неудобное, не такое разнообразное как было в авангарде, на выходных вообще тухлое, парковка, раздевалки, хамам, душ - меньше по размеру, но народу дофига. Все выглядит конечно новее чем в авангарде. Тренажёрный зал больше т кардио зона разнообразнее. Но к своим любимым тренерам не удавалось попасть, новые не впечатлили особо, и к тому же желание ходить не появилось, отдала абонемент мужу - содрали за переоформление 1500 руб, мужу нравится, ну он ходит в тренажёрку и ему все равно на количество народа и так далее

менее притязателен