Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 86 из 93  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Мариша
ой...ну тогда забейте....
больная на голову какая то дама видимо. наглая.

Добавлено спустя 48 секунд:
Мариша
а она именно меняла или после душа новую в чистые трусы клеила?))

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Листва

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
вас так интересуют подробности? :-) именно меняла

Сообщение Добавлено:  
Мариша я нарывалась на такую (когда раньше ходила), она там в хамаме все время скрабилась, я ей сделала замечание и была тоже послана далеко. Но я не остановилась тогда в свой борьбе за правду, дамочка та очень приметной внешности, уходя, я администраторам обрисовала проблему и ту дамочку, и вуаля, больше эта мадам (а мы часто в одно время ходили) никогда не скрабилась в сауне.
Мне иногда было интересно посмотреть: а как у мужчин? Они такие же поросята или все таки нет?
Реально Мариш, я тебя очень понимаю. Меня вымораживает такое отношение женщин, типа раз я денег много заплатила, то могу тут хоть что творить, не взирая на правила.
Как решить проблему мальчиков с мамами я совсем не знаю. В раздевалке как раз не проблема, можно отвернуться, можно полотенцем его отгородить, ну как-то так, а вот что делать в душе? Вот тут совсем засада.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Лебедь белая
Мужики такие же свины, увы. Муж говорил, что в душе и бреются, и скрабятся. А хуже всего, что многие не считают нужным после тренировки стирать форму, вонючую достают из сумок и переодеваются. А потом в зал, "благоухать" усиленно на тренажерах.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri копец :ps_ih: А с виду все такие приличные, чистоплотные :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 182 раза
poli-kiri писал(а) 03 июн 2014, 12:39:
Лебедь белая
Мужики такие же свины, увы. Муж говорил, что в душе и бреются, и скрабятся. А хуже всего, что многие не считают нужным после тренировки стирать форму, вонючую достают из сумок и переодеваются. А потом в зал, "благоухать" усиленно на тренажерах.

Вот жешь :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки.
я недавно вообще наблюдала!! мадам ходила по раздевалке в туфлях без бахил!!! было это примерно месяц назад-грязь на улице жуть-даже если она и от машины только шла!!!!!!
вообщем явно кого-то ждет. потом смотрю-в душ пошла :sh_ok: потом в бассейн :sh_ok:
и ничего!!! ребенка она забирала!
я обалдела просто!
на рецепции пожаловалась-так они руками разводят типа уследить за всеми не могут!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
девочки а есть кто водил или сейчас водит деток 2-х летних?
я поняла что бассейн хороший(и сама посмотрела),а вот развивалки по абонементу как вам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Viki писал(а) 05 июн 2014, 14:01:
а вот развивалки по абонементу как вам?

никак, цена детского аб завышена нереально, по большому счету плата только за бассейн.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
natie77
вот меня бассейн и цепляет...а про развивалки :nez-nayu: и посмотреть не предложили(видимо не положено).
т.е. на развивалках не особо интересно :ze_va_et: да

Сообщение Добавлено:  
Viki
Двухлеткам даже не знаю куда пойти можно..расписание есть в интернете на сайте, но по моему там все с 3 лет минимум. У меня подруга ходит с дочками только ради бассеина туда.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Мариша
я взяла расписание :smile:
там с 14м-2 лет
2-3 лет и.т.д.
сегодня видела оч.много родителей с маленькими детками,но как-то постеснялась спросить как им нравится или не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Viki
посмотрите на сайте расписание детское, сориентируетесь http://www.worldclass.vl.ru/schedule/?type=3

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Viki писал(а) 05 июн 2014, 15:06:
,но как-то постеснялась спросить как им нравится или не очень.

1. уже уплОчено, надо ходить, чтобы за те деньги хоть что-то получить кроме бассейна
2. хорошо, чтобы совсем от скуки не помереть, сидя дома в декрете
для моей поход в ВК - не работа, а развлечение, работа у нее на танцах 3 раза в неделю в другом месте с другим уровнем подготовки.
не знаю, как в платных группах на доп занятиях, нам бы на уже оплаченные сходить :-) , но те, которые входят уже в оплаченные часы - больше для легкого времяпровождения. мне нравится, когда я вижу результат занятий: ре научился делать 1, 2, 3, на занятиях в ВК упор на это не делается, мое мнение, не навязываю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Моему два года, ходим с ним в ВК мес с 10. Сначала просто играл в детском клубе для социализации, так сказать. В 1,3 начали ходить на платные занятия по типу интоники. Неплохо, весело, ребенку нравилось, сам бежал заниматься. Мне тоже. Надо же куда-то ходить с ребенком нашей длинной зимой, иначе мы бы дома с ума сошли. К весне и мне, и ребенку эти занятия надоели, сейчас ходим только на те, что включены в стоимость. Они больше направлены на развитие двигательных навыков. Если бы была зима, тогда они бы были очень кстати. А сейчас, летом, можно и на улице много гулять. В бассейн мы не ходим, ребенок боится.
Так что если настроены регулярно ходить в бассейн и заодно на занятия, тогда да, стоит покупать. А если без бассейна, тогда не уверена. Не была на развивалках в других детских центрах, сравнивать не могу.

ЗЫ. Занятий по расписанию для деток 1-2 года зимой было предостаточно, мы ездили 4 раза в неделю как на работу)) и это без бассейна.

За это сообщение автора Unita поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Unita
мне тоже кажется что включенных в стоимость достаточно занятий :a_g_a: я именно на бассейн настроена и с тренером и так самостоятельно,т.к. очень удобно,что можно ходить не ограниченное кол-во и практически в любое время :smile: мы определились сейчас жду цены окончательную и если устроит,то пойдем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы ходим с 2 лет в основном в бассейн, в детском клубе в групповых занятиях мои девчонки крайне редко занимаются, не любят ходить строем :-) но им очень нравится играть в комнате. Очень удобно для тех, кто в холодное время года ходит в бассейн, мы там досыхали и ехали дальше. Платить за занятия, которые там идут мне не интересно, т.к. ходим в платный сад, а там у нас и танцы и рисунки. Ну и конечно основное, что манит моих детей туда-это сок в баре клуба! :-) Видела , что Мамочки водят малышей на платные занятия, видела группу малышей около 1,5 лет, что уж они там делают не знаю, но моих точно не заставить было в 1,5 года что то делать в коллективе.
Ценю WC исключительно за бассейн. Но вот что делать осенью, когда платить уже придется и за меня и за 2 детей пока не знаю! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
спасибо девочки :ro_za: мы выбрали из-за бассейна др.комплекс,нам там больше понравилось,хоть и далеко для нас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2011
Благодарил (а): 30 раз
Всем привет! Хочу записаться в клуб, перечитала ветку возникли вопросы: цена абонемента и можно ли платить с рассрочку( условия рассрочки) и не поняла занятия в тренажерки с тренером оплачиваются дополнительно или как? :smu:sche_nie: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Неправильная
Вы позвоните в клуб, вам все в отделе продаж расскажут!и покажут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
побывала на днях в вордклассе с ре
осталась под большим впечатлением :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
расскажу вкратце, т.к. это может быть актуальным для кого-то

сразу о главном - абонемент на ре ДО 2 ЛЕТ - 43р на данный момент. после 2х - уже 50000.
далее - для малыша до 2х лет не нужна клубная карта маме. после 2х - нужна!!! и это тогда вообще бешеные деньги. причем, опять же, на момент приобретения и дальше уже спокойно ходите.
получается, за 3500 в месяц ваш ре и вы: 1. ходите в самый шикарный басс города в любое время и можете оставаться там хоть на весь день и ездить по 2 раза в день (вода 27, воздух 30 и это круглогодично!!!). мой ре, которая в море не лезла, потому что холодно, из этого басса выходить не хотела. в бассе куча игрух и всяких примочек.
2. по расписанию проводятся занятия в бассе для мам с детьми. это входит в стоимость карты
3. детский клуб (по сути - небольшой игровой центр), где можно играть вместе с ре, а можно там его оставить и пойти по своим делам (правда, не имея свой клубной карты, нельзя пойти плавать в тот же басс :))
4. в детском клубе по расписанию проводятся занятия для детей каждой возрастной категории - включено в стоимость карты.
если все это подсчитать по отдельности, то получается вообще очень выгодно!!! учитывая, что зимой пойти особой некуда - а там и развивашки, и игрухи, и общение с другими детьми, и кафе (где в меню кефир, творог, омлеты и прочие фитнесс менюхи :))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 86 из 93  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов