Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 970 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Из минусов: ооочень много народу на занятиях, человек по 35, все стоят плотненько, инструктора не видно; нет кондиционеров, не хватает ковриков, нет ни диспенсера с водой ни бутилированной воды в продаже; раздевалки как таковой тоже нет, все переодеваются в комнате без шкафчиков, вещи складывают на скамейки и стойки для вешалок; туалет один, поэтому в него всегда огромная очередь.
Плюсы: позитивный настрой инструкторов, неплохая силовая нагрузка.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Чаровница писал(а):
ооочень много народу на занятиях, человек по 35, все стоят плотненько, инструктора не видно;

согласно, но напрмер когда народу мало уже нето....придите в среду с 17 до 19 на занятие поймете:):) энергетики и заряда больше когда народу много.....но зал бы им побольще конечно
Чаровница писал(а):
нет кондиционеров,

Надя вроде собирается все ставить:)
Чаровница писал(а):
не хватает ковриков,

тоже закупила ж вроде новые большие :?:
Чаровница писал(а):
нет ни диспенсера с водой ни бутилированной воды в продаже; раздевалки как таковой тоже нет, все переодеваются в комнате без шкафчиков, вещи складывают на скамейки и стойки для вешалок; туалет один, поэтому в него всегда огромная очередь.

нууууууууу, я думаю за такую цену на такое внимание обращать:) я дешевле цены за тренировки и выгодней условий хождения (хоть каждый день, включая суб, воскр) не видела нигде! п.с. на всех шкавчиков никогда там не хватит, меня раздевалка устраивает. (занималась в коллективах, с раздевалкой гораздо хуже)
Чаровница писал(а):
неплохая силовая нагрузка.

я бы сказала отличная нагрузка..... больше чем там я не потела нигде:(
А по воде к НАде с прделожениями...думаю она выслушает с удовольствием:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar
Я была на занятии в среду, энергетика та же :wink:, и инструктора при этом видно :smile: .
Представьте, каково тем, кто стоит дальше третьего ряда? Смысл приходить на занятия, если ты просто не можешь разглядеть чего же там перед зеркалом происходит? Люди туда приходят научиться танцевать, а не просто поколбасится на танцполе.
Моё мнение, надо добавлять ещё время для go-go, чтобы разбавить дикое количество людей на тренировках.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чаровница писал(а):
Представьте, каково тем, кто стоит дальше третьего ряда?

Чаровница писал(а):
энергетика та же

ну а я не согласна:) тоже ходила, время удобнее и народу меньщше, но все равно меня больше заряжали 19 часовые занятия:)
согласна, поэтому занимала место в первом ряду :oops:
Чаровница писал(а):
Моё мнение, надо добавлять ещё время для go-go,

можно, но смотрите почему то по средам в 17 мало народу, значит большинству не удобно.......если они каждый день добавят с 17 часов еще.....смысл (а цена тренировок поднимется в 2 раза, логично?)? будет туда ходить по 5-10 человек....основная масса так и будет ходить на 19. Это надо отдельно набирать группу на это время, чтоб на 19 часов они не ходили:) Ну и ценник на тренировки поднимется сразу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar писал(а):
Чаровница писал(а):
Представьте, каково тем, кто стоит дальше третьего ряда?

Чаровница писал(а):
энергетика та же

ну а я не согласна:) тоже ходила, время удобнее и народу меньщше, но все равно меня больше заряжали 19 часовые занятия:)
согласна, поэтому занимала место в первом ряду :oops:
Чаровница писал(а):
Моё мнение, надо добавлять ещё время для go-go,

можно, но смотрите почему то по средам в 17 мало народу, значит большинству не удобно.......если они каждый день добавят с 17 часов еще.....смысл (а цена тренировок поднимется в 2 раза, логично?)? будет туда ходить по 5-10 человек....основная масса так и будет ходить на 19. Это надо отдельно набирать группу на это время, чтоб на 19 часов они не ходили:) Ну и ценник на тренировки поднимется сразу

Видимо вы давно не ходили в среду :smile: , там не 5-10 человек, в среднем человек 18. Оптимальное количество, на мой взгляд. Может быть наоборот на "неудобное" время ценник делать по-дешевле, чтобы привлечь на это время по-больше народу?
К сожалению в первом ряду все не поместятся :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чаровница писал(а):
Может быть наоборот на "неудобное" время ценник делать по-дешевле

куда ж дешевле то:):) 2 часа занятий за такую то цену вы нигде не найдете а куда дешевле то:):) инструктора тоже кушать хотят, а не за бесплатно каждый день по лишние 2 часа прыгать, особенно летом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
BrilliantStar писал(а):
Чаровница писал(а):
не хватает ковриков,

тоже закупила ж вроде новые большие :?:

Не нужно с собой ничего брать типа покрывала? Коврика мне точно хватит? Не хочется совсем на полу:))
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ProstaYa писал(а):
Коврика мне точно хватит? Не хочется совсем на полу:))

не знаю кому чего там мало....мне всегда хватало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
BrilliantStar
seychas rabotayu i ne mogu xodit na zanyatiya a mne ix tak ne xvataet!!!! Popa uzhe nachala zarastat cellulitom :crazy: bolshoy privet Nade ot Oksany s Egershelda ona poymet :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mersedes
мне сейчас тоже нельзя ходить по нек54оторым причинам:( пол июля отходила и усе....хочется так:(

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar, Mersrdes
Я вас очень понимаю.. Сама ходила в Каури в Олимпийце несколько лет на танцевальную аэробику и пришлось прервать занятия, как я переживала. Просто жизни без тренировок уже не представляю. Сначала из-за работы ушла, мы переехали в другой офис - сразу набрала 4,5 кг. лишних!!!, а потом и малыша ждали, я еще больше набрала. Сейчас вот туда все равно не могу ходить, потому что это далеко и с пробками надолго, а я дочку не могу так надолго оставлять ни с кем. Почитала отзывы про эту школу, думаю, мне должно понравиться. :))))) Уже жду не дождусь воскресенья!!!!
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar писал(а):
Чаровница писал(а):
Может быть наоборот на "неудобное" время ценник делать по-дешевле

куда ж дешевле то:):) 2 часа занятий за такую то цену вы нигде не найдете а куда дешевле то:):) инструктора тоже кушать хотят, а не за бесплатно каждый день по лишние 2 часа прыгать, особенно летом

Ну а что же кушают инструктора в клубах, где ограничение в группах, не более 15 человек? :roll:
Про по дешевле. Речь шла о том, что люди не хотят идти на неудобное время- я только лишь предложила, каким образом людей, на это неудобное время привлечь.
На этой неделе было занятие, на котором двоим коврика не хватило :wink:.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar
Мне там нравится :D , заводная музыка, позитивные инструктора... Но ведь эта ветка создана для того чтобы высказывать свое мнение о Brilliants, и это не значит, что оно всегда должно быть восторженным. Есть некие минусы, и я их озвучила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чаровница
да они не должны быть все + я согласна:) наоборот за это:) :) плюсы и минусы есть во всем, без этого было бы скучно жить:) я не критикую ваше мнение:) просто отвечаю своим..... :friends: что за такие деньги меня все устраивало.....кондишки да не мешали бы, я согласна:) и места побольше бы...но что имеют то имеют:) и есть девочки которые именно уходят из-за того что им тесно там:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2008
Мне тоже кажется, что очень тесно и душно, а осень, когда все с отпусков вернуться....((((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
все тоже хочу!!!!!!! А там, как сейчас абонемент или разовая оплата? Форма одежды любая?

Сообщение Добавлено:  
Снежная королева писал(а):
все тоже хочу!!!!!!! А там, как сейчас абонемент или разовая оплата? Форма одежды любая?

Я вот начала ходить, абонемент 1600 - ходите когда захочется хоть 7 раз в неделю. А разовое вроде 200 рублей. Ну по крайней мере я перед тем как абонемент оформить спросила, а можно сначала на пробное занятие? Они сказали, что занятие 200 р. Все в основном в шортиках небольших занимаются и в купальниках.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa писал(а):

Я вот начала ходить, абонемент 1600 - ходите когда захочется хоть 7 раз в неделю. А разовое вроде 200 рублей. Ну по крайней мере я перед тем как абонемент оформить спросила, а можно сначала на пробное занятие? Они сказали, что занятие 200 р. Все в основном в шортиках небольших занимаются и в купальниках.

спасибо большое за инфо. Я тоже так сделаю сначала на пробное схожу, а потом куплю абонемент. Это хорошо, что количество занятий не ограничено!!! Все иду в отпуск и туда. Вам нравится? Народу много? Я просто уже наверно как бревно, я 5 лет назад ходила на аэробику. А время посещения сейчас как? А там душ есть?

Сообщение Добавлено:  
Вам нравится? Народу много? Я просто уже наверно как бревно, я 5 лет назад ходила на аэробику. А время посещения сейчас как? А там душ есть?

Ну вот точно преточно не скажу. Но расписание вроде такое.
Пн.-пт. 19.00-21.00 стрипдэнс,
среда 17.00-19.00 Go-Go.
сб.-вс. 11.00-13.00 Go-Go.
Еще там есть некоторые занятия после 21.00, для уже кто давно ходит как я поняла.

Душа там нет. Народу человек 20 сейчас было. Но я ходила только в субботу и воскресенье и в среду на 17.00. Может на занятия с 19.00 побольше людей, я не знаю.
Мне очень нравится. Хотя я и чувствую себя пока не очень уверенно на фоне других девочек. Они там все такие подтянутые, а я после родов вообще жуть. Нагрузка очень хорошая, на все. И на попу и на руки, и пресс качаем. Занятие два часа длится, очень хорошо там устаешь.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa писал(а):
Вам нравится? Народу много? Я просто уже наверно как бревно, я 5 лет назад ходила на аэробику. А время посещения сейчас как? А там душ есть?

Ну вот точно преточно не скажу. Но расписание вроде такое.
Пн.-пт. 19.00-21.00 стрипдэнс,
среда 17.00-19.00 Go-Go.
сб.-вс. 11.00-13.00 Go-Go.
Еще там есть некоторые занятия после 21.00, для уже кто давно ходит как я поняла.

Душа там нет. Народу человек 20 сейчас было. Но я ходила только в субботу и воскресенье и в среду на 17.00. Может на занятия с 19.00 побольше людей, я не знаю.
Мне очень нравится. Хотя я и чувствую себя пока не очень уверенно на фоне других девочек. Они там все такие подтянутые, а я после родов вообще жуть. Нагрузка очень хорошая, на все. И на попу и на руки, и пресс качаем. Занятие два часа длится, очень хорошо там устаешь.

так, получается я смогу ходить только в суб и вос. А чем отличаются занятия? Стрипдэнс от Go -Go? Надо для компании взять кого-то с собой, а то думаю, тоже на фоне старичков буду смотреться как тополь на плющихи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 970 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов