заказывать у "полу"оптовика, когда на дом привозят: разница в цене в 10р/кг.
посмотрела это объявление. по тем позициям что я брала в Лаверне (на лопатку без кости например), разница действительно небольшая - 15 руб за кг. но у этого полуоптовика платная доставка, аж 200 руб, если делить ящик. так что в Лаверне получается выгоднее как ни крути. даже с учетом расходов на бензин. это всяко не 200 руб. мы брали ящик лопатки 10 кг.
LiyaS а где именно молочка на Росбакалее, расскажите поподробнее, пожалуйста.
С нами с: 26 июл 2009 Сообщений: 3074 Благодарил (а):347 раз Поблагодарили:369 раз
Emerald* ну да...это кто где живет и кому как удобнее мне проще 200р за доставку заплатить, но с учетом, конечно, большого заказа ) я по этому объявлению заказ делала когда, больше 8тыс получилось поэтому доставка 200р не существенная была еле в морозилку все впихнула )) хватило на 2мес нам ) Киоск молочки где: вот только въезжаете к этим контейнерам, Лаверна будет в конце второго ряда, а этот павильон в первом ряду и в самом начале. Я просто случайно туда зарулила, поэтому даже не глянула, есть ли вывеска какая (( Там асс-т не оч большой.
а овощи и ягоду заморозку все хочу на базе Норд-ост (около мусоросжигат) закупить, но никак не доеду туда (( они и доставку делают (ну так в объявлении написано), но только если ящиками птицу берешь у них а к ней уже хоть по пакету овощи/ягода. цены вот для примера
Капуста брокколи 1кг. – 135 р. Капуста цветная 1кг. – 131 р. Фасоль стручковая 1кг. – 138 р. Шампиньоны резанные (Китай) 1кг. – 184 р. Шампиньоны целые (Польша) 1 кг. - 200 р. Брусника (Китай) 1кг. – 253 р. Брусника (Вологда) 1кг. – 288 р. http://vladivostok.farpost.ru/mjaso-pticy-melkim-optom-s-dostavkoj-31386900.html
Дочка Тася, сын Максим
За это сообщение автора LiyaS поблагодарил: Emerald*
С нами с: 28 май 2014 Сообщений: 2038 Благодарил (а):384 раза Поблагодарили:782 раза
В Котах по 16 апреля тушка цыпленка ГОСТ 125 руб/кг. Из рекламы одного из каналов радио, подробности неизвестны. Лишь бы не обколотая и накачанная была...
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас
В Котах по 16 апреля тушка цыпленка ГОСТ 125 руб/кг. Из рекламы одного из каналов радио, подробности неизвестны. Лишь бы не обколотая и накачанная была...
недавно подобная акция была у них же - и цыпа по той же цене - и именно накачанный и обколотый
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
куда-то сообщение мое делось.. Я писала,что два раза купила в котах курицу разных производителей, и оба раза живого места нет, она вся исколота..второй раз это муж ее покупал,естесственно,не рассмотрел, а дырки прямо в упаковке видно, через пленку. И это даже не по акции
С нами с: 23 апр 2014 Сообщений: 13 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза
Девочки, а кто-нибудь знает где у нас продуктовый магазин Абрикос? купила бы у них яблоки по 40руб/кг и яйца 10 за 50 рублей http://tsenomer.ru/russia/gorod/28/
Девочки, а кто-нибудь знает где у нас продуктовый магазин Абрикос? купила бы у них яблоки по 40руб/кг и яйца 10 за 50 рублей http://tsenomer.ru/russia/gorod/28/
Судя по ссылке, которую вы скинули магазин Абрикос находится на Алеутской 23 (там где Музей им. Арсеньева)
Судя по всему, туда пользователи сами вбивают название магазина и цены в нём. Так что может быть некорректно...
С нами с: 23 апр 2014 Сообщений: 13 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза
Вчера брала фрукты/овощи в Трех котах, цены по карте: Огурцы Суражевка 125руб, во Фреше на прошлой недели были по 136руб Помидоры красные КНР 106руб (понравились), на рынке за Влад хлебом по 100руб продают Мандарины Пакистан 99.90( понравились, сладкие как в НГ) Бананы Эквадор 95руб (так себе, зеленые/гнилые, выбрать что то достойное, нужно постараться) Апельсины Египет 95,90 Яблоки зимние зеленые 98.90
Огурцы очень хорошие Суражевские в реми по 117. Без всяких карт. А кривенькие, косенькие но не менее вкусные брала по 74 руб.там же
А все остальное?! Я обычно фрукты/овощи сразу на неделю закупаю, поэтому интересно купить в одном месте по оптимальной цене, а за одними огурцами не сподручно ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1