Верса
я думаю, такие родственники у всех найдутся и во все времена, так было, есть и будет. Ресурсы вселенной, увы, не распределяются равномерно на всех
Спасибо, что поверила в абстрактное человечество
если вернуться к конкретной семье, то из молочки там только молоко, правда нормального качества, не "фермерское", и снежок, который обожает ее сын и спать без него не ляжет.
я купила творог и сделала вполне бюджетные ленивые вареники. Вот теперь она их будет готовить, потому что до этого такой дорогой продукт просто не покупала - не экономным считала. Сметану не покупают. Колбасу не едят - ну, оно и неплохо конечно. Огурцы-помидоры только из домашних заготовок, но маринады с уксусом, детям такое нельзя. Яйца есть, но десятка хватает на месяц.
крупы 3 наименования. Овощи - спасибо даче и бабушке.
Не вижу смысла дальше раскрывать тему. Чуть дальше от Владивостока так живут оооочень многие.
одинокие матери точно.
да, что меня добило. Племяшка сказала, что скоропорт покупает только в своем магазине, потому что продавцы ее знают и несвежий товар не подсунут. Ну, хоть на этом экономят - в унитаз ничего не идет

но я после этого колбасу покупать резко перехотела

п.с. из декрета в Дальнегорске выходить уже просто некуда. Так что даже если кризис в Москве закончится, то на периферии жить сытнее не станут.