looks
Расскажите как тысяча получается. У меня тоже стирка каждый день. Дома только утром и вечером. Правда, теплый пол включен на балконе, в кухне и в ванной. Счет две тысячи. Даже летом без пола меньше тысячи никогда не было. И это у меня нет плитки электрической. А вообще я считаю, что не думая о расходах на свет и воду у нас очень хорошее тсж. При всем летом получается потолок 4 тысячи, зимой 7. И мы не экономим. Большая трешка. Многие платят гораздо больше.
Я не знаю как-то так получается, у нас очень тепло дома, пол теплый только в ванне, но мы его никогда не включаем, нет нужды....
Я за 96 кв плачу летом примерно 3000-3500 летом, за декабрь точно не помню, примерно 6500 за все (не входит тел и интернет), засомневалась про электричество, прям пошла взяла квитанции 950-1250 в разные месяцы. Дома днем только дочь бывает, когда со школы приходит..................... как-то так
ТСЖ у нас тоже отличное

Больше всего на себя электричество забирает пол, грелки различные, титаны, все остальное мало "кушает".........у нас из "многоядных" только бойлер в ванной и проточный на кухне под раковиной
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Горячая вода очень дорогое удовольствие, лучше титан.
Проводила эксперимент у себя в квартире. Месяц на горячей воде (счетчик стоит) и месяц на эл.титане.
Итог: затраты в месяц на воду (горячую и холодную)+ электичество примерно равны затратам на холодную воду + электричество.
Выгоды не увидела.
Титан включаю при отсутствии в кране горячей воды или про плохом качестве гор.воды (низкая температура или грязная). В остальное время пользуюсь гор.водой.
А сколько вы в мес за горячую воду платите?