Клеепачто такое Ясные зори?
все остальное там же берем

только от кофе не можем отказаться. его на ОРПОКе берем, есть там киосочек недорогой
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:быт.химию иногда дешевле в Зеленом острове. чем в Самбери
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я и вне кризисов Мифом стираю, не жалюсь. Все "навороченные" порошки - скорее для семьи с ребятней,
Я как посмотрела в 2012 году передачу про порошки "Контрольная закупка", попробовала "победителя "BiMax , так и осталась ему верна на годы

Раньше брала отдельно для белого и отдельно для цветного, а как то закончился для белого - постирала цветным, осталась довольна, теперь покупаю только для цветного и стираю им всё.
Но в семье нет маленьких детей, особо грязных вещей не бывает. По цене не сравнивала с другими, надо бы сейчас, в кризис, прицениться.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/20685кстати, навороченные порошки - это какие?
я даже для малыша беру Миф - он лучше специальных детских выполаскивается и отстирывает лучше (у меня средняя - художник-поросенок)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:а для себя открыла сетевую косметику - стала представителем ради скидки - и беру очень недорого. качество устраивает. Марку не пишу, это не реклама, а мой способ экономии