Я покупаю и варю макароны из Радиуса. Мне норм, разницы с Макфой не заметила
У меня ребенок тоже эти макарошки ест, состав прочитала-ничего криминального.
Про радиус- до реми ему далеко, специально бы туда не ездили из-за 5 видов продуктов

покупаю там замороженые фасоль и мексиканскую смесь по 135 руб ( вес ~ 1 кг), хлебцы по 14 руб, зимние груши там вкусные- сочные и сладкие, раньше еще брала ратимировские блины с ветчиной и сыром по 84 руб, и голубцы там еще были новоникольские- съедобные, фарш непереперченный

конфеты золотая лилия и аленка такие же как и везде, стоят чуть больше 60 руб, пряники яшкино (сердечки и цветрчки в глазуре) по 51 руб. Салфетки влажные 60 шт- ,27 руб, пахнут хорошо и не сухие, ватные палочки тоже норм,пластик хороший, не гнуться

вот вчера там взяла гель для душа ла питиМарсельез- по 60 руб. Фетакса такая же как и везде, только дешевле. Колготки по 57 руб- сейчас сижу на работе не на своем месте, а там стол и стул просто ужас, так я вам скажу: колготки рвать каждый день дешевле по 57 руб, чем по 170

Но он у меня в двух шагах от работы. И покупаю только то, что проверили коллеги или сама брала в других магазинах
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Отдельно ехать в него смысла нет. У меня он рядом с работой. Захожу, цены приятные бывают на неплохой товар.
Согласна

мне еще контейнеры там понравились