Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1935 ]  Страница 55 из 97  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
mon amour писал(а) 09 дек 2015, 15:56:
Муравей-Локи писал(а) 09 дек 2015, 15:26:
а вообще народ как оголодал на этой ярмарке :-) все всё тащат мешками и упаковками :-) яйца по 100-200 штук покупают))) хлеб мешками! там, наверное, всё недорого, я только мясо и рыбку покупаю

Яйца сколько стоят, узнайте, пожалуйста, если нетрудно :ro_za:

Судя по объемам, их бесплатно раздают :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Девочки, в это воск всё просмотрю! если погода не скозлит, все пять рядов обойду ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Муравей-Локи писал(а) 09 дек 2015, 13:47:
в Надеждинске на ярмарке свинина стоит 300р одна мякоть без шкуры,

бОльшая часть из которой оптовый завоз из Суньки по Вт. Увы,что есть, то есть.
Вернулись с базы. Креветка подорожала .Была 440, сегодня 500. Кальмар последний нечищеный забрали остатки по 85 р. Гребешок курильский 1250. Гуси отличного качества заморозка по 410 за кг. Утка Аркадия 330 р за кг.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
не буду спорить и утверждать! а откуда инфо?

Последний раз редактировалось Муравей-Локи 09 дек 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Luckily Mam
Что это за база? Кальмар и креветка - цена хорошая..

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 09 дек 2015, 12:20:
Жемчужный микс
а еще Фьюжн удивляется, почему банки до сих пор живы))должны были по мнению "всепропальщиков" лопаться как шарики к концу этого года...ан нет)

Покажите! где я так говорила, иначе зачем писать...?
мне банки не интересны.., в принципе закрылось не мало в этом году около 100, но почему то обсуждение идет уже 2 стр)))))

Последний раз редактировалось Фьюжн 09 дек 2015, 22:02, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Anzhela5 писал(а) 09 дек 2015, 15:38:
во вк в вс?

Расшифруйте, пожалуйста :ro_za:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Муравей-Локи
сначала подруга сказала. Она знакома с одним оптовиком. Я сама вот такая :sh_ok: Потом девочки в чате подтвердили. И теу кого мясо там всегда дорожеих единицы они тоже скажут но не всем. Ну скажите какое должно быть хозяйство, чтобы каждую каждую неделю - свинки тащить.
Вредиска
база мусоросжигательная. Креветку ищите киоск от диллера почти у забора на нижней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Девочки, а вот мясо в супермаркетах, которое продают, как алтайское охлажденное, может тоже из СФХ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
СОМ писал(а) 09 дек 2015, 16:37:
Девочки, а вот мясо в супермаркетах, которое продают, как алтайское охлажденное, может тоже из СФХ?

я тоже давно так думаю

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
есть знакомые предприниматели, которые работают на этой ярмарке, узнаю обязательно, даже интересно стало, но самое дорогое все равно 380р, а дороже в деревне и брать не будут, так продавцы говорят)) зачем? когда через дорогу рынок есть)) там где я покупаю хозяева привозят по одной чушке, но правда не всегда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Про мясо: пару раз ездила по наводке завсегдатаев этой темы в киоск Лаверна, что на фадеевской база. Брала там лопатку "Ясные Зори", мясо вкусное. Первый раз брали по демократичной цене 265 руб. примерно, через пару месяцев это мясо уже было по 290-300, и в ящике было слишком много кг для нас. Муж взял другое, тоже Ясные зори, но филей. Не понравилось, жесткое, но при этом еще и сало кусками сверху. Вчера нашла объявление на фарпосте, цены ниже чем на базе, например та же лопатка Ясные зори - 266, окорок 269. Еще и доставка бесплатная от 3000. а это как раз ящик примерно 12 кг и на базу пилить не придется. Решили взять окорок. Уже привезли, попробую напишу. На вид неплохо. 3 куска в вакууме примерно по 4 кг. Там много всякого мяса: окорок, шея, лопатка, ребра, рульки и т.д. кому нужно пишите в личку, скину телефон поставщиков.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Еще нравится мясо в Реми охлажденное. Поставщик Ратимир. Разные части. Брала лопатку на кости 289 руб. Но оно не во всех Реми есть. и не каждый день. Если удается поймать, то беру.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Emerald*
Да, лопатка Ясные зори летом-нач осени дорожала, два мес назад подешевела снова

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Emerald* писал(а) 09 дек 2015, 16:52:
На вид неплохо

а сроки годности есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Luckily Mam
Аркадия,чье производство?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
На нг в городе не будем,в деревню утку не заказывала.Мои завыли,должна быть по приезду и все тут.Дома-не дома,утку должна быть :de_vil: Январь без утки-зима на ветер((((Видела симпатичную утятину,но не целую.Хорошие ножки.Но ,поставщик -Тайланд :sh_ok: Цену не помню,в районе 500 рублей.Хотелось бы отзывов)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ЭнТэСи
Утиные лапы тайские отличные :co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
винтаж писал(а) 09 дек 2015, 19:54:
Утиные лапы тайские отличные

Подтверждаю. Вот готовил на ДР в прошедшее воскресенье утиные ноги в пекинском стиле.
Изображение

На мусорке стоят 380 за кг. Упаковка 2 кг.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Из темы про Ростов:

И снова Мама писал(а) 08 дек 2015, 19:01:
Не знаю, может, по сравнению со Владом в Ростове копеечные зарплаты, но и цены, мне кажется, существенно ниже. Оторвалась уже за эти годы, давайте сравним? Самой интересно понять, как мы тут - в клочья или пока не совсем.

Итак, чек от 02.12.2015:

лопатка свиная на кости охлажденная (по акции, но они тут регулярно, не в Ашане - так в Ленте) - 189 руб за кг; это дешево, но не супер, в Ленте лопатку или окорок без кости регулярно по 199 беру; говяжьи соколки только на рынке, они там красивее - 230-250 руб кг. (отборное мясо без акций - до 300 рублей, но это барство, зачем, когда рядом на 100 руб дешевле лежит?); мясо только свежее, замороженное здесь как-то не в почете, разве что зимой с уличных лотков продают;
мука пшеничная (ашановский местный "бренд") - пачка 2 кг - 37 руб.;
вареники с картошкой (вполне достойные) на развес - 54 руб за 1 кг;
масло подсолнечное рафинированное (тут свезло, на акцию нарвалась) - 48 рублей за литр (без акции от 65-70 руб - и до бесконечности, павлим-мавлин прямо из Италии для богатых);
грибы вешенки свежие за лоток (400 г) - 77 руб;
майонез "Провансаль" за ведерко (900г) - 68 руб;
колбаса "балыковая" (вроде плотной, хорошей рубленой ветчины) - 364 руб за кг;
зефир в шоколаде не развес - 123 руб за кг;
мандарины абхазские - 130 руб за кг (дорогие, но вкусные! марокканские вчера муж брал по 55 руб, сладкие, но не ароматные);
помидоры тепличные - 59 руб за кг (какие-то дешевые попались, хотя и неплохие, обычно в районе 80-100 руб, а огурцы - матерь Божья! - до 200 рублей доходят);
сайра тихоокеанская (привет Владику!) - 54 рубля стандартная баночка;
кальмар консервированный - 60 рублей аналогичная баночка;
пюрешки фруктовые "сады придонья", ребенок любит - упаковочки по 125 г - 12 руб за штучку;
цыпленок тушка - 112 руб за кг (это недорого, но в "Ленте" днем раньше брала по акции 89 руб за кг).

Акции постоянно. Между крупными магазинами договоренность. Одни делают скидки на сахар - другие на мясо - третьи на сосиски или яйца. Заманивают клиентов. Куриные яйца в среднем 50-60 рублей за десяток, молоко - от 35 рублей за литр (в мягкой упаковке) до 60 рублей (с высокой жирностью, в бутылке). Производителей молочки куча. Творог и сметану в магазине не беру, даже цен не знаю. На рынке творог 200-250 рублей, сыр сулугуни домашний - за шарик подкопченного (размером с 2 моих кулака) платила 140 рублей последний раз,обычный чуть дешевле. Творожки "чудо" с прослойкой фруктового джема подорожали, были долго-долго по 25 рублей, стали 30 руб в одночасье. Не иначе - Обама сожрал)) Йогурты в стаканчиках - в зависимости от производителя и сроков хранения - от 10 до 20 рублей. Питьевой йогурт "чудо" в бутылочках (не помню, сколько там мл) - 32 руб. "Мажитель" большой - 63 руб (по акциям его частенько за 50-55 продают.
Хочу туда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Emerald* писал(а) 09 дек 2015, 16:52:
Про мясо: пару раз ездила по наводке завсегдатаев этой темы в киоск Лаверна, что на фадеевской база. Брала там лопатку "Ясные Зори", мясо вкусное. Первый раз брали по демократичной цене 265 руб. примерно, через пару месяцев это мясо уже было по 290-300, и в ящике было слишком много кг для нас. Муж взял другое, тоже Ясные зори, но филей. Не понравилось, жесткое, но при этом еще и сало кусками сверху. Вчера нашла объявление на фарпосте, цены ниже чем на базе, например та же лопатка Ясные зори - 266, окорок 269. Еще и доставка бесплатная от 3000. а это как раз ящик примерно 12 кг и на базу пилить не придется. Решили взять окорок. Уже привезли, попробую напишу. На вид неплохо. 3 куска в вакууме примерно по 4 кг. Там много всякого мяса: окорок, шея, лопатка, ребра, рульки и т.д. кому нужно пишите в личку, скину телефон поставщиков.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Еще нравится мясо в Реми охлажденное. Поставщик Ратимир. Разные части. Брала лопатку на кости 289 руб. Но оно не во всех Реми есть. и не каждый день. Если удается поймать, то беру.

Я в Самбери стала брать замороженное мясо "Омский фермер" : окорок б/к 370 р за кг
Ясные зори рулька вроде бы 175 р за кг. Посмотрела цену потому как хотела тут на вм с доставкой заказать , но сравнила цену с Самбери получилось дороже :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dasha
Сравните наши цены с Магаданом или анадырем, и не захочется никуда)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Katie*

Присматриваюсь, где лучше жить на пенсию в тысяч 10, как обещает мне калькулятор на сайте ПФ :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1935 ]  Страница 55 из 97  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов