Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Macau писал(а):
Дочки-сыночки писал(а):
У нас уходит 20 тысяч, 2 взрослых и 3 ребенка

Научите, как?

Присоединяюсь к вопросу.
У нас еженедельная закупка на 5-6 тысяч, + ежедневные траты молоко, хлеб, творог, сок ит. д. около 500 рублей.
Нетрудно посчитать, что это 500*30= 15000
5*4=35000 Итого около 35-40 тысяч.Это очень много для нас , как сократить не знаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Декабристка писал(а):
Домашние курицу и яйца не берем,

мы тоже не покупаем домашние мясо, кур, яйца, молочку..у меня по этому поводу в голове жирный таракан. Неизвестно чем кормят своих коров/курочек хозяйки, делают ли прививки...болеет ли та коровка от которой молочко/сметанка/творожок лейкозом..заражены ли бычьим цепнем..и тд и тп. Может я наивна, но на производстве (особенно крупном) хоть какой-то контроль есть. Кроме того, если вдруг что случись есть на кого пожаловаться, с кого спросить...а домашнее..что, приехать в морду плюнуть если после её творожка ребенок 2 неделе в инфекционке откапывался? :no:
По теме. Семья 3 человека. Еженедельно составляю меню, исходя из него список продуктов и едем в 3кота. Обычно оставляю 3тр (+-200 руб). 4 недели, получается 12 тр + ходим в придомомй магазин с ребенком за соком/конфеткой и иногда покупаем хлеб +2-3 тр, итого порядка 15тр в месяц тратим на продукты.
Кто-то писал "нереально", "научите"..я одно могу сказать - жизнь заставит - не так раскорячитесь. был момент когда тоже каждый день ходила в магазин, много выбрасывала..а потом так стало жалко работать на помойку :-( взяла этот момент на контроль. На питание семья не жалуется, каждый день есть первое, второе, выпечка и компот :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
надо с 1 февраля заняться сбором чеков за продукты.
Тратим много.
Килограмм мандаринов, две шоколадки, четыре манго, пять бананов за вечер перед в семействе из четырех человек и одной собаки - это "что-нибудь вкусненькое" после основной еды.
вчера купила шею, запекла в рукаве. куска на 700 рублей хватит дня на три. Зато можно просто гарниры и соуса менять (благо что у меня как у организатора закупок по еде этого добра полно))))))
салаты - ежедневно: Цезарь, с крабом, просто овощной, с тунцом.
С выпечкой завязала. последний месяц не пекла вообще, т.к. на новый год понадарили конфет, что еще месяц будем доедать.

в общем на еду тратим много. вообще тратим много. и с удовольствием.
деньги для того и зарабатываются чтобы их тратить.
Ясно что если всё идет в унитаз, то это не есть гуд, но у нас нормальный баланс между жрачкой и духовным :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Как я уже хочу научиться экономить,у нас на троих выходит 36тыс в месяц,не считая праздников,там растраты намного больше,каждый день беру 3 бутылки кефира,молоко,.замороженные овощи(брюссельская капуста и мексиканский салат).всегда беру сыр маасдам,грамм 300(хватает на пару дней)мясо парную телятину беру на некрасовском рынке,каждую неделю десяток яиц,молоки(для кошек)свинину(муж очень любит)а мы с сыном подсели на консервированные овощи(кукуруза,фасоль,горошек)баночка на вечер,кальмаровые котлеты,в пачке 5 штук,очень вкусные,но пачка на раз поесть,еще любим китайскую кухню,пару раз в неделю берем в местном кафе.в общем надо меньше кушать... :smile:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Еще вспомнила подсели с мужем на морскую капусту с кальмаром,и на селедку матье,также фрукты,мандарины.яблоки,ребенок обожает,если делаем пиццу,(то всегда у нас банка ананасов,сыр,куриное филе и майонез уходит)стараюсь реже печь,муж колбасу покупает 3 раза в неделю,ребенку не даю ее,в общем на всякие вкусняшки,как это давно известно,уходит очень много денег..

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
8000-10000 в месяц

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Я даже не задумывалась. Но не меньше 20 000 точно. Нас трое.
Ребенок питается у няни, только вечером ужинает. Муж тоже 1 раз в день питается дома, а так на работе ест.
Я готовлю вечером ужины. Когда у мужа выходные, стараюсь готовкой не заморачиваться. Едем в кафе или ресторанчик.
Единственное, я не могу без морепродуктов. В морозилке они всегда, и соленая красная рыба, икра ( я ем почти один белок, углеводы практически не ем).
Молочку у нас только ребенок ест (творог, сметана и молоко каждый день), фрукты тоже только ребенок.
Муж раз в неделю может себе большой стакан Чудо купить.
Колбасу покупаем, муж с ней ест все. Есть у него любимые сорта, поэтому берем раз в неделю по 2-3 палки колбасы. Хлеб не едим почти. Покупаем ребенку сушки, Барни и сухие завтраки Космостарс и Несквик.
Сыр так не едим, только в салатах или выпечке кушаем (беру Пармезан и моцареллу).
Мясо покупаем в закупках (свинину всегда парную), куры Приосколье или перепелов. Оковалок и баранину покупаем у Ани. Фарш парной беру.
Морозилка забита всегда. Крупы мы почти не кушаем. Пачки гречки, риса или вермишели хватает на долго. Много уходит у нас картофеля, лука, моркови, зелени и грибов.
Вообще я считаю, что мы едим не много :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Я с сентября все растраты записываю в приложение УМНЫЙ БЮЖДЕТ на айфоне (1я версия,она удобнее чем 2ая) и сразу видно доходы/расходы по статьям :rolleyes:
По теме,на 2х тратим тыщ 10 это максимум

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
У нас на троих получается что-то около 12 тыс. в месяц.
Овощи (картошка-морковка-лук) свои, в 3кота ездим раз в неделю, средний чек -чуть больше 2 тыс вместе с бытовой химией. На неделе в магазине - только молоко Артемка или Гринагро, творог. Хлеб не покупаем, хлебопечка обеспечивает. Обеды с мужем берем с собой, дочь в саду ест, вечером ужинает с нами

P.S. Торты за 2 тыс (кто-то кого-то спрашивал) не покупаем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девчоночки, какие вы все молодцы, а вот у меня не получается экономить. 16 000 мне просто муж выдает в месяц - по 8000 два раза в месяц, каждый день докупаем + 200-300 рублей минимум. Итого больше 20-ки стабильно. На двоих, детей нет. + Раз в неделю питаемся в кафе стабильно: около 3000, я обедаю в столовой на работе 200-250 - 4 раза в неделю. И питание для котов: мягкий корм - около 5000 и сухой - около 1500.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
В месяц на 4х в среднем 40-45тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Вчера купила коту еды, должно хватить месяца на полтора - 2800 паучи+1500 сушка. Туалет - 1000 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Kotyana писал(а):
И питание для котов: мягкий корм - около 5000 и сухой - около 1500.

у меня ребенок на такую сумму в месяц не наедает :smu:sche_nie: повезло котам :hi_hi_hi:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Тратим только на еду 12-15 тыс. в месяц, прошлый год весь вела записи по расходам на еду (на двоих), считаю что едим что пожелаем, готовлю в основном из п/ф, берем с собой на работу, алкоголь я не пью, муж бывает берет коньяк, до 2000 рэ, не часто. В кафе редко, муж не любит там сидеть. Пришла к выводу, что если не покупать п\ф и озадачиться приготовлением, то можно и меньше тратить. Ходим за продуктами в 3 кота, в реми. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
На 3000-5000 выезжаем с Ремми каждую неделю, что-то конечно докупается. Но я такие глобальные подсчеты не веду, так что не знаю. А вы как тетрадки ведете, просто сумму на продукты записываете или прямо каждую единицу пишете, чтобы проанализировать, что лишнее. У меня честно так не получается, мы бюджет раскидываем раз в месяц, это на кредиты, на остальное гуляем. :-) Бывает конечно, что не хватит, благо карта кредитная со льготным периодом 50 дней. Со следующей зп ее гасим, чтобы проценты не платить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я сейчас составила список продуктов на следующую неделю. Предварительно написала меню. Получилось на 2800р, будем считать 3000. Это вместе с овощами. На сл. Неделе закажу мяса у МСиИ на 5 тыс. И гранат пару ящиков на 1800. Мяса мне хватит на 3-4 мес. Вот и считайте. На продукты каждую неделю уходит 2-3 тыс. Посчитаем, что 12 тыс в месяц. И плюс мясо раз в 3-4 мес на 6 тыс. Сейчас нас фактически двое, я и младший сын 7 лет, который любит покушать. Старший сын на выходные приходит, но я ему с собой в общагу раз в неделю отправляю внушительный пакет с продуктами. Готовлю дома. Муж с рейса придет, будет больше уходить, но не больше 20 тыс в месяц. Приплюсуйте сюда кафе и рестораны 5-10 тыс в месяц. Просто мы покупаем то, что в списке.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
У нас на продукты питания в месяц уходит 8 000 руб. Я специально блокнотик купила для подсчетов.

Сообщение Добавлено:  
Я специально не считаю, но примерно могу сказать, что в месяц на продукты в нашей семье уходит около 10 000 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Alenus
Manya_y
А семья из сколько человек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Интересная тема. У нас на 4х 20000, дочь первоклашка и я в декрете, мелкая молоко и творог домашние ест-150р 1л молока, 1 ст творога 150р. Цены кусаются. Фрукты беру на сп, мясо заказываю.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Папа наш с собой берет

Сообщение Добавлено:  
7-8 тысяч примерно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов