зуец писал(а):
utoshka
у меня муж вообще не дружит с деньгами. он вечером не может вспомнить на что деньги в течение дня тратил. бюджет у меня. он, правда, регулярно пытается революцию совершить, но когда я ему перечисляю куда, чего и сколько, и предлагаю перенести это бремя на его плечи - он отазывается. Т.к. я при этом ставлю условие - если через неделю после зарплаты мы пойдем с протянутой рукой, то это будут ЕГО проблемы и он пойдет разружать вагоны, таскать сейфы и выгуливать собачек олигархов. Бунт тут же прекращается, т.к. он реально понимает, что с его отношением к деньгам так и будет
у меня муж вообще не дружит с деньгами. он вечером не может вспомнить на что деньги в течение дня тратил. бюджет у меня. он, правда, регулярно пытается революцию совершить, но когда я ему перечисляю куда, чего и сколько, и предлагаю перенести это бремя на его плечи - он отазывается. Т.к. я при этом ставлю условие - если через неделю после зарплаты мы пойдем с протянутой рукой, то это будут ЕГО проблемы и он пойдет разружать вагоны, таскать сейфы и выгуливать собачек олигархов. Бунт тут же прекращается, т.к. он реально понимает, что с его отношением к деньгам так и будет

Блин, как в точку сказала, прямо как в моей семье... за одним только исключением, когда я со своим так начинаю разговаривать, в ответ слышу:" ах, ты как с папой разговариваешь, да ты грубиянка, что с тоном, у тебя нет компромисов, ты всегда прешь на прополую, ты никогда не даешь человеку шанса..." и все в этом роде...

при этом человека 2 года из кредитов вытаскивала - совершенно не умеет расходовать средства человек, а амбиций хоть отбавляй - машину поменять он хочет, в кредит залезть готов, я сказала только через мой труп, вплоть до развода!!!