Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Насчет профилактики, рекламируют капли Гриппферон, мож кто пользуется, скажите отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Summer
Я мелкой капала, когда совсем маленькая была до года - вроде помогало, а потом перестал помогать. и заканчиваются быстро, если капать взрослому и ребенку параллельно, то на 5 дней нам не хватает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Гриппферон активно капаю своему ребенку не только как профилактика, но и при первых симптомах. Разболеться не дает. В комплексе еще даю анаферон.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Любушка
Тося
Мдааа, противоположные отзывы.... Я вот Назавалем пользуюсь, тоже не пойму помогает он нам или нет :nez-nayu: Все равно болеем и я, и ребенок. Но! Кто знает, вдруг мы бы болели без профилактики еще больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
у нас для профилактики: кедровое масло, пыльца.
подруга активно использует трепанг на меду (сами делают).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2011
Мои способы экономии на лекарствах:
- искать дешевые аналоги. Не секрет, что сейчас большинство врачей сотрудничают с фармкомпаниями и выписывают препараты те, которые дороже. Но это, конечно, зависит от конкретного случая: насколько серьезно заболевание.
- вообще не лечиться. Беременная я половину препаратов не пила, которые в консультации для галочки прописывали. Основная цель этого была не экономия, просто физически не могла принимать по 3 раза в день горсть из 5-6 таблеток, при том что чувствовала себя нормально. Но и сэкономила я немало на своем пофигизме.
- ну и, конечно же, не болеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите кто-нить как можно развести Деринат В/м так чтоб можно было в носик ре капать!!! как именно? водой инъекционной или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
nikesidoroff
у мну вопрос возник - а йодомарин вообще помогает или я сама себя настраиваю?

и вот бактерии которые в аптеках продаюся в сухом виде - работают?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
??? :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
Про кашель! Недавно (к своему стыду) открыла, что если при первом проявлении кашля начать активно принимать настой грудного сбора №4, то эффетк не хуже, а то и лучше, чем от химических сиропчиков и таблеток. С точки зрения экономии не анализировала, наверно есть, но для печени, думаю лучше)).

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Summer писал(а):
Насчет профилактики, рекламируют капли Гриппферон, мож кто пользуется, скажите отзывы.

можно просто покупать интерферон в ампулах, его надо разводить водой и капать пипеткой. Суть та же, а дешевле гораздо. Деринаты - гриппфероны удобны только тем,что уже готовый раствор. Лично моему ребенку не помогает ничего,кроме старого доброго протаргола(обычно у него сразу присоединяется бак.инфекция, сопли становяся зелеными, а в этом случае интерферон бесполезен).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
nikesidoroff писал(а):
Entina
ОК, давайте. Я по образованию химик-органик, если что - спрашивайте.
Про антибиотики: самые действенные препараты широкого спектра - это азитромицин (дорогущий сумамед, азитрал, зитролид) и ципрофлоксацин (цефран, ципролет, ципромед и т.д.). Антигистаминные - цетиризин (сравните цену на зиртек и цетрин в аптеке).

Ципрофлоксацин кстати не препарат для широкого применения, его область синегнойные инфекции и туберкулез, он для резерва в стационаре и не должен быть использован просто так
когда его принимают при ерунде, он перестает помогать при более серьезных заболеваниях
есть авторитетные мнения что повышение смертности от туберкулеза связано с бесконтрольным применением антибиотиков, и один из них -ципрофлоксацин
я по образованию клинический фармаколог

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
:sh_ok: сколько лекарств упомянули в теме.сейчас даже врачи не знают как они взаимодействуют между собой и какие когда побочки повылазиют.во всём мире экологически чистые продукты дорожают -лучшая профилактика здоровья.а химии и без лекарств хватает.чеснок лук только домашний.молочка каждую субботу с 8.00 у проверенной годами тётки закупаем- 30-40 мин в очереди.друзья вообще все овощи и мясо с Чугуевки привозят .в случае ОРВИ 10% от прописаных лекарств и активное использование дом средств под чутким руководством педиатра.(она у меня супер понимающая) у старшенькой развивался диабет2 уже почти три года держимся без осложнений .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
девочки, вот как так можно... зашла сегодня в аптеку - две строчки было в рецепте, а в итоге 1165руб :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Поделюсь своим опытом.
1. Использовать аналоги без громких имен и рекламы, но с тем же действующим веществом.
Например, дротаверин 20 руб. против 200 руз. за тот же объем Но-шпы.
2. Прежде чем купить лекарство читаю в интернете отзывы, инструкцию и цены. Исходя из этого ищу препарат ( не по всему городу, конечно, 2-3 ближайших аптеки). Разницы может достигать 10-20% от стоимости лекарства. Если дорогой препарат- игра стоит свеч.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
*Елеша* писал(а):
Поделюсь своим опытом. 1. Использовать аналоги без громких имен и рекламы, но с тем же действующим веществом.Например, дротаверин 20 руб. против 200 руз. за тот же объем Но-шпы.2. Прежде чем купить лекарство читаю в интернете отзывы, инструкцию и цены. Исходя из этого ищу препарат ( не по всему городу, конечно, 2-3 ближайших аптеки). Разницы может достигать 10-20% от стоимости лекарства. Если дорогой препарат- игра стоит свеч.

не все так просто есть производства отвечающие стандартам GMP а есть не отвечающие каогда сырое везется из китая и непонятно как фасуется, конечный продукат может отличаться о оригинального по биодоступности на 50% и более поэтому как ни прискорбно, но без клинического фармаколога не специалисту в этом вопросе разобраться невозможно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2012
вегетарианство + гимнастика + закаливание + не курю. в итоге в аптечке только активированный уголь и пара бинтов. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
при первых появлениях простуды (сопли, першение) для взрослого - кагоцел на курс 18 таблеток. Для ребенка - реаферон ЕС Липинт.
и то, и другое - имуностимулирующие вещества. не оказывают негативного влияния на наше здоровье.... реаферон, конечно, дороговат, но проверен на ребенке неоднократно - если серьезное ОРВИ - проходит в легкой форме без температур, краснющего горла, отделываемся соплями. мне и супругу хорошо помогает кагоцел, раньше пили ЛАВОМАКС (противовирусное средство) - но организм после годов его применения привык, поэтому перешли на кагоцел.
всем не болеть! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
mamapuma, это не надолго. подождите пока ребенок в сад пойдет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Svet_manager
вы считаете, что иммуностимулирующие препараты не оказывают негативного влияния на здоровье? Нет ну раз в год конечно можно принять, но регулярно.... я ни себя ни ребенка, да даже врагу такой участи не желаю.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов