кэт писал(а):
ТАИС
Думаю, что, живя в Москве можно, конечно путешествовать дальше Китая, но по цене это и выйдет, как из Владика в Китай. Много народа из Москвы в Китай ездят?
Рассказы про "моих друзей, живущих впятером на 30 тыщ" меня не впечатляют. Вдруг у них счет в банке и они с % живут?
Мне интересно у людей, живущих на эти пресловутые 30, спросить, сколько конкретно они тратят на квартиру-машину-еду-детей ежемесячно? Может я как-то не так живу, только поэтому и спрашиваю, а не чтобы кого-то в чем-то упрекнуть или повеселить. Потому как мы тоже не столь давно на 30 тыщ в мес жили. И было это очень и очень тяжело. Вот реально, сливочное масло и фрукты мы себе позволить не могли. НЕ говоря уж о излишествах в виде центров отдыха или парикмахерских.
да чихала я на москву и все что к ней прилагается..с Владивостока мы переехали 2,5 года назад..

я живу не в Москве
я Вам еще раз повторяю,что деньги надо уметь тратить,можно отдать в садик за 7 шту в месяц,а можно в обычный,моржно ходить в секцию на3 штуки в месяц ,а можно за 600 рублей и т.д.
Не надо додумывать и тем более в такой форме ,как делаете вы.. из серии "все пропало,клиент уезжает...хлеб вода,вот мои документы" неужели вы реально думаете,что многодетные все обделенные..скажем кто рожает кучу детей из-за пособий и обсалютного безразличия в инет не ходят,а уж тем более не имеют даже 25 штук.в месяц.