Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 24 из 36  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
просто я думаю по её личностным качествам, серьёзный экземпляр бы наверное долго не протянул, нормального мужика унижает, что женщина круче, увы. Я вот, не говорю, что мужское достоинство измеряется количеством облигаций, есть мужчины при скромных доходах, не утратившие и никогда не утратят своих мужских качеств

Последний раз редактировалось Marsala 04 мар 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Simpa писал(а):
Есть у меня одна занкомая, ей 38, у неё своя фирма, женщина очень умная и в бизнесе и по жизни. Мужик у неё, брутальный самец, который покрывает самок (она канешн этого не знает), это собственно и всё что он умеет, а ну да, ещё в гараже провисает, деньги забрабатывать она говорит-он не умеет, и она с этим смирилась! его денег хватае, только на пиво и орешки. не она ли его таким сделала? всё таки считаю законы существуют

Тоже есть знакомая, ей уже за 40, своя фирма, сама себе коттедж купила, а муж рядом... в основном держит его из-за детей...чтоб отец был...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Natta писал(а):
Simpa писал(а):
Есть у меня одна занкомая, ей 38, у неё своя фирма, женщина очень умная и в бизнесе и по жизни. Мужик у неё, брутальный самец, который покрывает самок (она канешн этого не знает), это собственно и всё что он умеет, а ну да, ещё в гараже провисает, деньги забрабатывать она говорит-он не умеет, и она с этим смирилась! его денег хватае, только на пиво и орешки. не она ли его таким сделала? всё таки считаю законы существуют

Тоже есть знакомая, ей уже за 40, своя фирма, сама себе коттедж купила, а муж рядом... в основном держит его из-за детей...чтоб отец был...

Ой девочки, тоже такую девушку знаю, ну очень успешная и состоятельная, а все мужчины которых я видела рядом с ней (мужья официальные и не очень) были просто при ней. Ну не могла она сильнее себя никого найти :(.

Сообщение Добавлено:  
А есть еще один вариант. Ей - глубоко за 40, свои активы офигенные (папа - депутат или еще круче, бывший муж тоже оч. богат - переметнулся к молоденькой). Так она себе "воспитала" мальчика вдвое себя моложе. Вела его лет 5 - он у нее в ресторане работал, даже подарки регулярно делала его жене с ребенком - все считали ее ангелом-хранителем :) . Сделала его шеф-поваром, потом конкурсы по москвам-питерам, потом конкурс в англии, и т.д. и т.п. Теперь он весь титулованный и рядом с ней. Жену свою молодую есессно оставил...с ребенком... Научила его всему...Что будет дальше - можно догадаться :angel: ...

Она его купила. Он её не бросит уже не за что, потому что она о финансовой стороне позаботилась - женщина оч. грамотная ))). А он....погуливать будет...физиология своё берет...

Последний раз редактировалось Natta 04 мар 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ну вот, есть семьи, где оба начинали одинаково, а потом бац женщина вырывается вперёд. Потом начинается в семье нарушение поло-ролевого поведения, мужчина перестаёт (если конечно он мужчина!) престаёт себя чувствовать комфортно, он начинает пробовать себя. пытаться вырваться, если получается, то воможно семью получится сохранить, если не получается выхода ДВА! либо семья распадается, мужик находит себе экземпляр проще, где он всё таки мужик, либо семья сохраняется, но при условии, мужик ложится под каблук, пусть не яаный, но латентный точно

Последний раз редактировалось Marsala 04 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
ну вот, есть семьи, где оба начинали одинаково, а потом бац женщина вырывается вперёд. Потом начинается в семье нарушение поло-ролевого поведения, мужчина перестаёт (если конечно он мужчина!) престаёт себя чувствовать комфортно, он начинает пробовать себя. пытаться вырваться, если получается, то воможно семью получится сохранить, если не получается выхода ДВА! либо семья распадается, мужик находит себе экземпляр проще, где он всё таки мужик, либо семья распадается, но при условии, мужик ложится под каблук, пусть не яаный, но латентный точно

А рушится почему? потому что сильнее и уменее должен оказаться мужчина, пройдя через всежизненные проверки.

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
А рушится почему? потому что сильнее и уменее должен оказаться мужчина, пройдя через всежизненные проверки.

два сильных человека долго совместно не живут, женщине легче прогнуться, потому что она по природе гибкая и пластичная, если у неё не получается приходится менять мужа на упрощённый вариант, без амбиций, так сказать без мужского стержня, или кого-нить поломать.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
как только я заикнулась про работу.......мол самореализация мне нужна......мне тут же было сказано жестко НЕТ.никаких работ!!!!!!!Деньги в семье должен зарабатывать только М!

ну просто он наверняка догадывался чем это чревато, мужчине выгодно не реализовывать женщину, что-бы быть на ступень выше, это уже эгоиз и новая тема нашего научного исследования. :D

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
А из всех наших примеров есть мощное исключение: есть пара - у него свой бизнесс, деньги, жена не работает, дома с детьми (уже довольно взрослыми), но....он абсолютно и полностью подчиняется своей жене, не в плане бизнесса конечно, у неё туда просто доступа нет, а насчет всего остального. Такая тряпка, млин, что аж :bad: .

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
А из всех наших примеров есть мощное исключение: есть пара - у него свой бизнесс, деньги, жена не работает, дома с детьми (уже довольно взрослыми), но....он абсолютно и полностью подчиняется своей жене, не в плане бизнесса конечно, у неё туда просто доступа нет, а насчет всего остального. Такая тряпка, млин, что аж :bad: .

отлично, исключение появилось :D она ему чё там настойку из ногтей подмешивает? а может это деньги её папы в их бизнесе?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
любит её наверное)))))))

Нет, они друг друга латентно ненавидят, она сосет его кровь, а она ей изменяет :lol: .

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Simpa писал(а):
отлично, исключение появилось она ему чё там настойку из ногтей подмешивает? а может это деньги её папы в их бизнесе?

Млин не знаю. Нет он уже был на уровне, когда с ней познакомился, у неё бабок нет. Не удивлюсь, если внатуре чего-то подмешивает.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
ну и парочка

:lol: Эт точно. Садо-мазо, на том и стоят.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Забава Путятишна писал(а):

отлично, исключение появилось :D она ему чё там настойку из ногтей подмешивает? а может это деньги её папы в их бизнесе?

У моей подруги муж реально под каблуком. Хотя бизнес у него, потом ей бизнес купил. Но она его направляла с самого начала и её знакомства были, связи, уже 10 лет женаты. Она лев по гороскопу и привыкла все контролировать. Без её уверждения ни шагу не делал никогда. Даже сейчас.
Так она мне сказала как-то: зато я в сексе подчиняюсь, должно быть равновесие в семье :D .

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Natta писал(а):
У моей подруги муж реально под каблуком. Хотя бизнес у него, потом ей бизнес купил. Но она его направляла с самого начала и её знакомства были, связи, уже 10 лет женаты. Она лев по гороскопу и привыкла все контролировать. Без её уверждения ни шагу не делал никогда. Даже сейчас.
Так она мне сказала как-то: зато я в сексе подчиняюсь, должно быть равновесие в семье .

Подружка мудрая :D .

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна

Очень мудрая :) .

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
НО он не тряпка. Очень уважаемый человек, сейчас ему 37, ей - 32. У них всё есть. Она уже года три все зимы живет с ребенком заграницей. он здесь, к ним ездит максимум на 2-3 недели. Она его научила отношению к жизни. Пара просто суперская! Такие позитивные оба, веселиться умеют :good: .

Сообщение Добавлено:  
Просто некоторые хотят уже готового под свои желания и запросы, а некоторые видят в студенте задатки будущего олигарха.
Чтоб так было - нужно включать мозги, и заглушать сердце при начальных отношениях 8) , чтоб реально оценить возможности и потенциал себя и МЧ.

Последний раз редактировалось Natta 04 мар 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natta
это тот случай, где женщина ШЕЯ, мне очень приятно слышать такие примеры, людям удалось достигнуть гармонии, оставаясь личностями, не нарушая природных законов, не ломая друг друга, наверняка они тоже к этому шли, и долго над этим работали :friends:

Сообщение Добавлено:  
Simpa
Это да...они очень долго к этому шли...Сколько они тренингов всяких посетили вдвоем, не счесть наверное... У них полное доверие, никакой ревности. Это такая редкость, я о таких отношениях даже в инете не читала
:). А тут такой пример!!! да еще наглядный :good: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 24 из 36  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов