Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 25 из 36  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маркиза ангелов
У меня далеко не тряпка, я подчиняюсь :D . И ему позволяю так думать :wink: .
Он из тех, за кем как за каменной стеной. Влюбилась с первого взгляда, многое пережили, но друг без друга не можем - проверено временем. Парень он у меня властный, видный, любит меня и нашего сына - ближе у него никого нет... А еще нежадный, постоянно делает мне подарки - это был весомый аргумент в его пользу - даже в период ухаживний дарил золото и бриллианты, и сразу требовал замужества :D . Он традиционен в вопросах семьи. Поэтому он и главный :"" .

Последний раз редактировалось Natta 04 мар 2010, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Маркиза ангелов
Ой, мой как раз таки усе контролирует.
И меня может слушать в тех делах в которых сам не разбирается ( но таких мало).
Но есть вещи, которые он вообще решать не хочет(не интресно ему), просто денег даст и делай чего хош.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Девочки а мож вопрос?
А у вас тряпки-не тряпки-полутряпки?

ой, ну я себе сложный вариант выбрала, повелась на брутальность, потом от неё же на стену полезла были моменты хотела его поломат и то из-за страха что он меня сломает как личность, в боях без правил, обоими сторонами были сделаны выводы, лучше не начинать, т.к мы оба с лёгкостью идем не конфронтацию. Уменя конкретно не тряпка, иногда я под пресс попадаю, ездить на нём не получится иногда подругам завидую, что у них более толерантные мужья... НО больше им горжусь, такой за словом в карман не полезет, довольно резкий, непредсказуемый, импульсивный, энергичный, предприимчивый, подход нашла не сразу, признаюсь, с таким человеком сложно сохранить лицо, не опускаясь до перепалок :D но себя поставить получилось. Сам признаётся, со мной осторожничает, я называю себя слабой женщиной, на что он мне говорит, слабая женщина во мне давно умерла, тягаюсь с ним иногда, чем тоже не права, забываю свою женскую сущность, пытаюсь соперничать, за что иногда себя корю

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
как только я заикнулась про работу.......мол самореализация мне нужна......мне тут же было сказано жестко НЕТ.никаких работ!!!!!!!Деньги в семье должен зарабатывать только М!

ну просто он наверняка догадывался чем это чревато, мужчине выгодно не реализовывать женщину, что-бы быть на ступень выше, это уже эгоиз и новая тема нашего научного исследования. :D

не....он не догадывался))))))))он мне прямо говорил :D :D :D
снимет тебя кто-то......и........"пооолярная лиса".......и где я еще такую найду....
самое поразительное в том,что он реально красавчик,здоровенный,чемпион мира по штанге,денег-ВАЛОМ,причем самостоятельно заработанные.....а трясся за мной.......мама догогая.....в туалет даже в ресторане водил
......ну и что это?????комплексы??

да ладно ты-) это ж хорошо что в туалет сопровождают до двери;-) ну нравитца мальчику играть в тотальный контроль-)ради забавы можно и поиграть-)
у мужчин нормальных два комлекса.
1. не будет денег
2. не будет стоять

задача девушки- богини убедить мужчину в том что если денег не будет и не будет стоять она все равно будет ему верна-)
хехехе

Сообщение Добавлено:  
задача девушки- богини убедить мужчину в том что если денег не будет и не будет стоять она все равно будет ему верна-)
хехехе

он убедиться только в том случае, если она реально при таком раскладе с ним останется :D .

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну и получится как в анекдоте, жена мужа спрашивала, какая она у него красивая, и умная, ну он ей рассказыал какая она прекрасная, леща ей накидывал, а потом она на него так брезгливо посмотрела и сказала " а чё я тогда такая памэлла андерсон делаю рядом с таким уродом?"

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
хехехе

он убедиться только в том случае, если она реально при таком раскладе с ним останется :D .

фигня-)

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Нанна
ну и получится как в анекдоте, жена мужа спрашивала, какая она у него красивая, и умная, ну он ей рассказыал какая она прекрасная, леща ей накидывал, а потом она на него так брезгливо посмотрела и сказала " а чё я тогда такая памэлла андерсон делаю рядом с таким уродом?"

в этом анекдоте баба явная дура.
и что значит урод.

Сообщение Добавлено:  
Прожив на свете 30 лет я поняла, что для семьи как раз таки и нужен спокойный вариант. А импульсивности и вспыльчивости к хорошему не приводят....хотя секс с такими самый лучший :oops: ... У меня супруг парень неспокойный и суетливый, это по жизни для мужчины только плюсы, отношения у нас постоянно "обнуляются" :D , т.е. покопится негатив, выплестнется - и супер! как в первый раз в певый класс :good: . Но уверенности, что мы будем вместе до гроба у меня нет....а у подружайки (выше описывала идеальный вариант) как раз таки есть уверенность такая.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
У моего-то есть такая уверенность в отличае от меня, потому как таких как я сразу в охапку и жениться (можно я понескромничаю :oops: ), иначе это сделает кто-то другой...у меня ни разу не было несерьезных отношений...сразу в загс тящили! без прелюдий :ROFL:.

Последний раз редактировалось Natta 04 мар 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Блин, девчонки, а кто за меня работу работать будет? :D Подсела я на владмаму :crazy: ...

Сообщение Добавлено:  
[b]Маркиза ангелов[/b

:friends:

Сообщение Добавлено:  
:wink: Завтра предпраздничный день. Нужно дать мужчинам порулить чуть-чуть :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Natta писал(а):
Simpa
Это да...они очень долго к этому шли...Сколько они тренингов всяких посетили вдвоем, не счесть наверное... У них полное доверие, никакой ревности. Это такая редкость, я о таких отношениях даже в инете не читала
:). А тут такой пример!!! да еще наглядный :good: .

Natta..такой хороший пример. Все таки главное желание жить вместе и в гармонии. Класс. Нужно много работать что бы иметь такие отношения. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Ледяной Шоколад
Это точно. и что самое потрясающее - они всего добились сами, своим трудом, без помощи родителей, как многие думают в основном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Natta
мне кажется они не ломали свою природу. она как женщина направляла его, и уступила ему первое место. он как мужчина заботится о ней. все правильно и естественно :) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ледяной Шоколад

гармония достигнута :angel: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Забава Путятишна писал(а):
ну и парочка

:lol: Эт точно. Садо-мазо, на том и стоят.

Одна психолог как-то в разговоре сказала нам: "Девочки, вы очень удивитесь, но самые крепкие пары это... садо-мазо"

Сообщение Добавлено:  
да ладно ты-) это ж хорошо что в туалет сопровождают до двери;-) ну нравитца мальчику играть в тотальный контроль-)ради забавы можно и поиграть-)
у мужчин нормальных два комлекса.
1. не будет денег
2. не будет стоять

хехехеНанна

:lol: :lol: :lol: улёт Юльбан :beer: :good:

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Natta
У меня тоже часто такая чепуха-всем сразу надо в ЗАКС.
Новосибирский мой паря захотел на следующий день к вечеру :lol: :lol: :ROFL:

Мне вот что интересно....я постоянно слышу.воооооооооооот мол.......мужики не те пошли...женицца не хотят.......откуда у дам такая инфа???????непонятно......
лично мне замуж с завидной регулярностью зовут...... :wink:

так что мы с тобой одной крови :wink:

я всегда это говорила и буду говорить!
если у мужчины девушка мечты он ее ТАЩИТ в загс. если ему без разницы на нее. он не ТАЩИТ ее в загс.
именно ТАЩИТЬ слово.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 25 из 36  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов