стираю раз в неделю, но 3 стирки подряд.
Добавлено спустя 46 секунд:МиосотаНашла специально для вас,процитировала.
все,капец.записали в засранки
Вы подумайте прежде чем решать за кого-то: может у нас у каждого минимум по 14 трусов, по 21 паре носков, футболок и кофт всяких для дет.сада тоже на 2 недели(а на самом деле больше. да,да. много у нас одежды

. пунктик у меня такой - чтобы нижнее белье и носки менялись ежедневно и сохраняли презентабельный вид как можно дольше. и мне не стыдно ни за детей,ни за мужа, когда им приходится раздеваться в общественных местах(типа спортклуб, больница,дет.сад И т.д.)

).и все это влезает в корзину для белья!ДА! и в офис я НЕ хожу. а блузки и платья после разовой носки не стираю.ибо 2-3 часа носки чистой кофточки - это не повод для стирки+ вещи мои личные преимущественно такие, которые в машинку не кинешь. руками, руками,ага. а кадетская форма старшего сына от частых стирок изнашивается в хлам за 3 месяца(поэтому есть такая процедура как отпаривание кителя и брюк.и стирка по мере необходимости,а не по графику, т.к. это, все же, не нательная одежда).А постельного белья ( только на супружескую кровать).. о ужас.. комплектов 8

и меняю я его раз в две недели.потому что смена белья у меня сопровождается мытьем всей квартиры дезинфицирующими таблетками(ну вот такой пунктик,ага. паласов не держим.). Зато белье у меня не выстиранное,а спустя годы(5-6 лет,например) выглядит как новое(но тут еще качество играет роль,Конечно).
Но это все в зимний период. каждое время года диктует свои правила)))и летом стирок знаачительно больше, ага))
у вас свой фетиш, у меня свой. Мне,например, жалко свои руки и время на ежедневную стирку,развешивание и последующего раскладывания белья. Мне важнее,чтобы полы в доме были чистые, т.к. тапок не держим по определению.и в носках по дому тоже не ходим.
Ну,а возвращаясь к теме: за годы ведения домашнего хозяйства я поняла,что экономнее купить вещь и с запасом(как те трусы в количестве 14 штук

). чтобы не было необходимости стирать каждый день.Т.к. от частых стирок вещи быстро теряют свой вид. мало того,что выстирываются, так еще и форму теряют.
Ну,и лучше переплатить за качество, т.к. нам удобнее носить, например, дорогую обувь по нескольку сезонов, чем дешевую, но менять раз в сезон. потому как хорошая, качественная обувь и через год и через два будет выглядеть презентабельно. И это касается практически всего, из чего состоит наш быт. такая вот экономия.

пы.сы. а вот посуду в пмм я прополаскиваю ВСЕГДА после полного цикла мойки.а сказать по правде: 2 раза ставлю 35минутный цикл в 45градусов.

на всякий случай. А когда не было пмм, то воды выливала уууххх... ибо ооочень тщательно и долго выполаскивала. преимущественно запахи посудомоечных средств. В общем - сплошные мучения были. Так что для нас пмм - это существенная экономия воды.