Маска писал(а):
К бабке меня подруга водила к одной, да только зря видать: сказала что беременная (это было еще в сентябре и никто кроме их не знал), что не от него, и что она приворожила его, а он просто ведомый, но к нам его тянет.
Непонятно - бабка напророчила что ребенок у его 2й жены не от него?
Цитата:
Поэтому решила, что больше никуда не пойду, тем более отвороты делать - его болото пусть сам в нем и живет. Я сейчас являюсь буфером - она ругается с ним, он звонит мне и обвиняет в их ссоре меня. Так что Эмоции иногода выходят из под контроля.
А зачем вы это допускаете?

Бросайте трубку. Говорите с ним только о детях - если есть какие-то темы для разговора о детях, о любых других вещах - прерывайте разговоры. Самоустранитесь от любых попыток сьедать вам мозг разговорами о его новой пассии. Этот человека вас предал. Он предатель. Он вообще не мужчина, если способен бросить женщину беременную его ребенком накануне родов. Где вы тут мужчину увидели?!
Вообще что вам можно посветовать - это найти себе юриста и начать под бывшего "копать", если квартира была взята в ипотеку в браке - половина принадлежит вам. Проконсультируйтесь с юристом о разделе имущества, вы делили имущество после развода?
Было бы неплохо сделать финт ушами и признать развод недействительным. А этот развод очень даже вероятно при грамотном юристе и вашем большом желании может быть признан недействительным по закону. Если конечно вы будете боротся за себя, а не просто плыть по течению дальше, позволяя сделать из себя рабыню-няньку для его детей.
Упд. И вообще Санта-барбара какая-то.