Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не могу справиться с эмоциями
Сообщение Добавлено:  
Fairlady* да я ж говорю: связи решают все. В ЗАГСЕ что на лбу у мужа было написано: его супруга беременная?
Она никуда не ходила и никуда не обращалась, вот и развели. Это как раз та самая ситуация про которую я и писала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
На жалость никого не развожу - говорю так как есть. Тоже ему говорила, да кто нас разведет, мне и справки никакой уже не надо все и так видно. А он только смеялся и угрожал, что если я хоть слово скажу, то возьмет справку из нужных учреждений и вообще отберет детей: одного себе, а другого в интернат или бабушке. Заседания даже не было, хотя я пришла и документы все нужные собрала, он в кабинет зашел и через минуту вышел объявил что все: Это последнее, что я отчетливо помню до рождения лялика. Деньги и связи....Россия. Да и спокойствия чесно говоря уже от нее хотелось: тоже меня очень сильно доставала и звонила сама и родственники ее и друзья - настаивали чтобы сама на развод написала и что все равно жизни нет. На сегодняшний день хочу только одного: чтобы после рождения их ребенка он не забывал, что у него есть еще дети (хотябы сын, ведь дочь рожала уже получается только для себя).
В таких ситуациях считаю, что и пинка хорошего дать можно (в отношении себя говорю) иначе может и депрессия наступить. Так что любые слова, даже самы обидные на первый раз оказывают положительный эффект.
К бабке меня подруга водила к одной, да только зря видать: сказала что беременная (это было еще в сентябре и никто кроме их не знал), что не от него, и что она приворожила его, а он просто ведомый, но к нам его тянет. Поэтому решила, что больше никуда не пойду, тем более отвороты делать - его болото пусть сам в нем и живет. Я сейчас являюсь буфером - она ругается с ним, он звонит мне и обвиняет в их ссоре меня. Так что Эмоции иногода выходят из под контроля.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
звонит мне и обвиняет в их ссоре меня.
молчка кладите трубку и все, на тратьте свою энергию на такик выпады. Даже просто не слушайте, просто кладите трубку. Он не может Вас заставить слушать его бред.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
К бабке меня подруга водила к одной, да только зря видать: сказала что беременная (это было еще в сентябре и никто кроме их не знал), что не от него, и что она приворожила его, а он просто ведомый, но к нам его тянет.

Непонятно - бабка напророчила что ребенок у его 2й жены не от него?

Цитата:
Поэтому решила, что больше никуда не пойду, тем более отвороты делать - его болото пусть сам в нем и живет. Я сейчас являюсь буфером - она ругается с ним, он звонит мне и обвиняет в их ссоре меня. Так что Эмоции иногода выходят из под контроля.

А зачем вы это допускаете? :shock: Бросайте трубку. Говорите с ним только о детях - если есть какие-то темы для разговора о детях, о любых других вещах - прерывайте разговоры. Самоустранитесь от любых попыток сьедать вам мозг разговорами о его новой пассии. Этот человека вас предал. Он предатель. Он вообще не мужчина, если способен бросить женщину беременную его ребенком накануне родов. Где вы тут мужчину увидели?! :shock: :evil:
Вообще что вам можно посветовать - это найти себе юриста и начать под бывшего "копать", если квартира была взята в ипотеку в браке - половина принадлежит вам. Проконсультируйтесь с юристом о разделе имущества, вы делили имущество после развода?
Было бы неплохо сделать финт ушами и признать развод недействительным. А этот развод очень даже вероятно при грамотном юристе и вашем большом желании может быть признан недействительным по закону. Если конечно вы будете боротся за себя, а не просто плыть по течению дальше, позволяя сделать из себя рабыню-няньку для его детей.

Упд. И вообще Санта-барбара какая-то. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Маска писал(а):
А он только смеялся и угрожал, что если я хоть слово скажу, то возьмет справку из нужных учреждений и вообще отберет детей: одного себе, а другого в интернат или бабушке. Заседания даже не было, хотя я пришла и документы все нужные собрала, он в кабинет зашел и через минуту вышел объявил что все: Это последнее, что я отчетливо помню до рождения лялика. Деньги и связи...

мразь просто :evil: :
соррри за мой французский :evil: :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а на счет детей ваших. уважаемая маска, как ни печально, но может быть и так как вы думаете..ушел от женщины-забыл детей-тем более папашка у них такой вот скотский экземпляр, мне кажется нужно быть готовой и к такой ситуации. силой заставить его любить ваших детей вы не сможете :(
как можно еще замуж выходить за такое г**но, это уже к его второй жене относится!! я бы миллион раз подумала, честное слово.. все возвращается бумерангом...
какая же тряпка на самом деле этот немущщина 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, безусловно вы правы: и про звонки, и про фин. сторону. Раньше выслушивала полностью - рыдала, потом стала попроще к этому относиться и прерывала разговор, чем вызывала еще большую ярость, теперь проходит фишка - я просто убираю телефон от уха и не слушаю его бредни, но иногда не всеже еще трудно бороться с собой, с тем что предали и бросили. И на счет аппеляции развода думала, консультировалась, но необходимо хоть как-то встать на ноги и быть хоть на долю независимой от него. Квартиру мы поделить ипотечную не сможем, т.к. она оформлена не на него. И вообще когда мы были вместе, я ему настолько вбила в голову, что имущество на себя оформлять не надо (не думала что так случится), чтобы в случае, чего нам было где жить и чем питаться. Вот теперь пожинаю плоды.
Сегодня уже более или менее трезво мыслю - вчера одна истерика. Спасибо всем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
отдалиться ..от нашего с ним брака

у вас нет никакого брака
у него другая семья

примите наконец этот факт и вам самой же станет легче

но он отец ваших детей, а это уже другая история..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kitti писал(а):
Маска писал(а):
отдалиться ..от нашего с ним брака

Я этого не писала... Боюсь я за детей, что они для него станут совсем чужими. И не так за малую - она не росла с отцом и не знает, что это такое, как за старшего - он тянется к нему и не понимает почему раньше он очень много времени проводил с папой, а теперь папы совсем не видит, а когда ему сказали про будущего ребенка, так вообще замучил вопросами про мой животик и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Маска
простите..
не так смысл поняла, перечитала зановово

знаете, все ведь в жизни бумерангом возвращается.. :( и вот уж точно не знаешь где найдешь а где потеряешь
вам сил, терпения и еще раз терпения..
себя берегите, эмоции не растрачивайте на этого мужчину..
всю волю в кулак, все мысли о своих! детях..
время все расставит на места..
счастья вам женского от сердца желаю..

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я этого не писала... Боюсь я за детей, что они для него станут совсем чужими. И не так за малую - она не росла с отцом и не знает, что это такое, как за старшего - он тянется к нему и не понимает почему раньше он очень много времени проводил с папой, а теперь папы совсем не видит, а когда ему сказали про будущего ребенка, так вообще замучил вопросами про мой животик и т.д.

А что тут бояться...за чем???если так произойдет, то станет ясно какой он отец!!Вы же его насильно не сможете с детьми общаться!!Но к сожалению, многие мужики так и делают, заводят себе новые семьи ,а про старые с детками забывают...ну вот такие они козлы!!
а на счет бабки, какая то она не настоящая...вот сколько историй с бабками я слышу, все больше удивляюсь ,что они все брешут...Я про приворот, не верю...они всем так говорят!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kitti да ничего страшного, зато ваша цитата еще раз заставила меня задуматься, как я к нему отношусь - вроде уже более спокойнее. А вот детки.....Иногда думаю, лучше бы он вообще не появлялся, как после свадьбы. Я его почти 3 месяца не видела - и так было спокойно, так хорошо. И старшее дете изменилось в лучшую сторону - ни драк в саду, ни беспричинных слез, ни обид из-за пустяков. А сейчас он попросту выдергивает его и ни когда ребенок хочет, а когда ему скучно или грустно, ну или когда у него проблемы какие. Ребенок ясно ему говорит: Папа я к тебе не хочу. Он его сначала уговаривать начинает, потом заманивать подарками, а потом и попросту насильно заставляет идти (говорит, что если сейчас не поедет с ним, то больше он к нему никогда не приедет). Мне остается только молчать, как-то влезла, но увидела глаза ребенка и поняла, что он попросту начинает разрываться между мной и им. Так что вот так. А если он отойдет на второй план - какова будет реакция ребенка. Он ведь когда маленький был мы везде были вместе, и на работе, и дома вообще везде. Малая этого не видела - мне за нее не так боязно. А может я все же зря боюсь, может и не обоснованы все мои страхи, но они есть и меня это тревожит. Иногда очень. Сама росла в семье, где у отца был второй брак. А сын он первого брака оказался никому не нужным: ни матери, ни отцу (жил у бабушки) - может это как-то повлияло на мое отношение к такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Маска
читаю ваши посты и слезы в глазах.. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Маска, держитесь! На мерзкие провокации бывшего и его новой пассии не обращайте внимания! Не надо слушать их бредни, и трепать себе нервы. Вы не виноваты в их проблемах. Думайте о себе и своих детях. Ведь ребенок - это самое большое счастье, а у вас их аж двое! Значит Вы должны быть в 2 раза счастливее! :) Сил вам, уверенности в себе и своих силах, и здоровья деткам - это самое главное!
*Улыбайтесь - это всех раздражает* (с) Просто улыбайтесь ;) Всё будет хорошо, я в Вас верю! Поверьте и Вы в себя!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов