Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
:) Любит, любит!:) Я знаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Людик*
А я вот точно знаю, что такие обиды легко не уходят. Я сама старшая дочь, сестра младше меня на 4 года. И у нас то же замечательная дружная семья, но я не один час проревела в подушко из-за того что мама любит сестру больше чем меня. Пока был жив отец я компенсировала это его любовью, а как его не стало так я как сирота. При этом я очень заботливая дочь, для мамы готова в лепешьку расшибится а она может позвонить и взахлеб расказывать о жизни сестры вообще не спросив как мои дела. Один раз она уехала к сестре на 4 месяца жить и позвонила мне только один раз что бы уточнить встречу ли я ее в аэропорту. да не это важно, я не это хотела сказать. Недавно я узнала что если у вас копится подобного рода обида на мать вы будете не вольно переносить ее на одного из своих детей. Я была в шоке. Я считала что это моя личная проблема и ни кого не касается. А тут... И страшно то что у меня действительно сложные отношения с младшим сыном я все время на него злюсь. Так что теперь я не загоняю эту обиду в даьний уголок а честно пытаюсь ПРОСТИТЬ и ПРИНЯТЬ ситуацию такой как она есть. Да меня меньше любят, но это ее право и я ее не должна ее за это упрекать. Вот как то так. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2007
Ольга и Алиса***
Возможно вам сложнее переносить эту ситауцию, потому что я списываю слабость своего брата, как представителя мужского пола и конкретно, ситуацию нашу индивидуально, по поводу детей - не заморачивайтесь по этому поводу и откиньте эти негативные мысли, попытайтесь не связывать свои отношения с мамой и сестрой и непосредственно ваши и ваших деток, у меня пока один ребенок, я не считаю правильным то суждение, о котором вы писали. У нас, я думаю еще сыграл тот факт, что невестка , тогда еще нынешняя всегда пыталась уколоть моих родителей что они мало проводят времени с ее дочерью, когда я со своей гостила у родителей три года назад, была там 3 недели, и приезжали в гости также семья брата, моя мама всячески старалась разруливать конфликты, которые возникали внучками, в пользу той внучки, я помню - тогда очень обиделась на нее, доходило до того, что моя дочь катает коляску (второй коляски нет), та внучка тоже захотела, и моя должна была во что бы то ни стало обязательно дать той покатать, так как та младше (разница 2 месяца), сейчас уже почти ничего не помню, но тогда действительно было много ситуаций, где было явное неравноправие. А вот сегодня бабушка позвонила и говорит что скоро приедет в гости, и нитересуется, можно ли внучке не ходить в садик в тот день, пока она будет у нас гостях, и я рада, и все сразу забывается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов