Игуана* спасибо за ответ,в эту клинику обращались ,правда за консультацией,поняли так,что, там нужно жить ,практически и каждый день плотить приличную сумму. Там моя подруга лечила сына от наркомании ,влезла в долги ,продала всё имущество включая квартиру ,в общем пока были финансы он действительно отошол.Но как только закончились деньги и продавать было уже нечего он снова начал наркоманить.Вы правы алкоголизм ,тк же как наркомания-на всю жизнь,это не лечится в корне:(.Мы не можем такой курорт дорогой отцу позволить ,я на данный момент не работаю ,на руках младенец ,мама пенсионерка .Работает мой отец и мой муж,если отцу туда идти лечиться ,то муж мой просто нас не вытянет всех:(.По этому ищу не такой дорогой вариант и прицепилась к этим бабкам и дедкам ,там тоже на время,но или 5000, хотя-бы, раз в полгода выкладывать или минимум 3000 каждый день,разница ощутима

.
Опять немогу не вспомнить, того дедушку ,который помог на 7 лет,нам его ,как раз ,посоветовал врач одной из наркологических клиник,хотя парень тогда рисковал давав нам такую информацию т.к этого им делать нельзя,работу теряют

.
Rain Belt я знаю про ваши роды из форума ,я в это время тоже была на сносях очень переживала за вашего малыша.дай БОГ ,чтоб этого никогда не повторилось,здоровья вам и малышу. Вы молодец,что нетеряли надежду и не сломались в те дни! А про вашего папу коментарии не буду давать,не я ему судья.