Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Маска
слышала, что клиника Шорина реально помогает, но мнение у всех кодировщиков одно - это на время, на какое - зависит от случая и чека, сама болезнь неизлечима!
рекомендую обратиться туда, по крайней мере работают врачи, а не бабки-дедки.. начинают с психолога-нарколога, потом он делает закючение и назначает лечение. очень ценно в вашем случае желание самого папы.
моя приятельница так папу вытянула из алкоголизма, он стал человеком, а был свиньей. правда прошло чуть больше года, но срывов не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска

У меня тоже отец один. Отец любимый и боготворимый. Я в детстве сидела на подоконнике и считала белые машины в день, когда он должен был вернуться из рейса. Но я его не простила за то, что когда я была в больнице, а мой новорожденный сын в реанимации, его не было рядом. Рядом была чуть ли не четверть города, очень много людей, про которых я никогда и не знала, звонили врачам, настаивали на переводе ребенка в реанимацию. А вот папа не приехал, он своим благосостоянием занимался. Когда я его увидела, спустя полтора месяца, он сказал, что мне надо было сына в роддоме бросить, раз он не дышал, и сердце его не билось.
Все его друзья уверены в том, что его приворожили (когда он ушел от мамы). И никакая бабушка не взялась вернуть его.
В общем, для меня его теперь нет.
Может, поэтому я не могу Вас понять.
А в церковь Ваш отец сходить не хочет?
Я в жизни мало видела безвыходных ситуаций.. но описанное Вами просто в голове не укладывается. Я себе такой жизни не представляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Rain Belt
не представляете и слава Богу!
По поводу Ваших резких фраз и критики - посмеялась. Пока не побываешь в чужой шкуре, не поймешь - не даром народная мудрость гласит. Но вот спешить с выводами о том, чего не знаете - не следует ИМХО. И уж тем более бросать подобные фразы и оскорбления в лицо человеку, желающему помочь родному - чуете чем попахивает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Игуана* спасибо за ответ,в эту клинику обращались ,правда за консультацией,поняли так,что, там нужно жить ,практически и каждый день плотить приличную сумму. Там моя подруга лечила сына от наркомании ,влезла в долги ,продала всё имущество включая квартиру ,в общем пока были финансы он действительно отошол.Но как только закончились деньги и продавать было уже нечего он снова начал наркоманить.Вы правы алкоголизм ,тк же как наркомания-на всю жизнь,это не лечится в корне:(.Мы не можем такой курорт дорогой отцу позволить ,я на данный момент не работаю ,на руках младенец ,мама пенсионерка .Работает мой отец и мой муж,если отцу туда идти лечиться ,то муж мой просто нас не вытянет всех:(.По этому ищу не такой дорогой вариант и прицепилась к этим бабкам и дедкам ,там тоже на время,но или 5000, хотя-бы, раз в полгода выкладывать или минимум 3000 каждый день,разница ощутима :(.
Опять немогу не вспомнить, того дедушку ,который помог на 7 лет,нам его ,как раз ,посоветовал врач одной из наркологических клиник,хотя парень тогда рисковал давав нам такую информацию т.к этого им делать нельзя,работу теряют :).
Rain Belt я знаю про ваши роды из форума ,я в это время тоже была на сносях очень переживала за вашего малыша.дай БОГ ,чтоб этого никогда не повторилось,здоровья вам и малышу. Вы молодец,что нетеряли надежду и не сломались в те дни! А про вашего папу коментарии не буду давать,не я ему судья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска
ясно, но может, не делать выводы по чужому лечению - придите просто на прием, один, послушаете диагноз и услышите мнение врача о лечении, это стоило раньше то ли 600, то ли 900 руб, а потом уже сделаете свои выводы, или вы на приеме и были? по телефону все говорят одно и то же...
больше, увы, посоветовать мне нечего..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Маска
А вы обращались на Черемуховую -забыла название учереждения. Моему родственнику очень помогли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
S.E.A.,
да, у меня в деревне родственник тоже под этим кодом, месяцев 5 - нормально. правда нервный, но не факт что от этого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов