Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ириска писал(а):
Маска писал(а):
А Вам что не хочется, чтобы Вам дарили бриллиантовое колье?

Нет, представьте себе - не хочется :lol: вот лично у меня немного другие ценности в жизни

Не спорю, бриллианты не самое главное, но все равно ведь приятно, разве нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ириска +1, мне тоже не хочется, хотя съездить на курорт хотелось бы,но пока не можем себе этого позволить и я не горю и не убиваюсь по этому поводу, главное, чтоб цель была и желание к ней дойти, а все остальное в Ваших руках. Уважаемая маска, если Вы считаете, что этот парень не то, что Вам нужно, то тогда и говорить не о чем, нужно просто расстаться, а заставить его зарабатывать миллиона Вы вряд ли сможете, хотя ... " Я знаю точно невозможное возможно" :):):) Теперь часто эти слова из песни вспоминаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А Вам что не хочется, чтобы Вам дарили бриллиантовое колье (если чесно, то 25000 на это не хватит )???
И для жизни 25 тыс. рублей явно не достаточно, если подсчитать затраты на платежи за квартиру. бунзин, стоянку, няня, развивающие кружки и т.д. то мало что остается.

Драгоценности куда красивее смотрятся на черном бархате, чем на любой, самой прекрасной коже. Они красивы сами по себе, но никого не украшают.
У нас в семье было старинное бриллиантовое кольцо сумасшедшей стоимости, так называемое семейное счастье - с семью бриллиантами. Счастья, к сожалению, оно никому не принесло. Я от него избавилась.
Я не специалист и не отличу стекла или фианита от бриллиантов.
И последнее, но самое главное.. может, когда на свете исчезнет детский голод или последний браконьер будет задран тигром, я вздохну и буду думать о всякой х...не вроде драгоценных побрякушек. Боюсь, что не раньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Маска писал(а):
А Вам что не хочется, чтобы Вам дарили бриллиантовое колье (если чесно, то 25000 на это не хватит )???
И для жизни 25 тыс. рублей явно не достаточно, если подсчитать затраты на платежи за квартиру. бунзин, стоянку, няня, развивающие кружки и т.д. то мало что остается.

Драгоценности куда красивее смотрятся на черном бархате, чем на любой, самой прекрасной коже. Они красивы сами по себе, но никого не украшают.
У нас в семье было старинное бриллиантовое кольцо сумасшедшей стоимости, так называемое семейное счастье - с семью бриллиантами. Счастья, к сожалению, оно никому не принесло. Я от него избавилась.
И последнее, но самое главное.. может, когда на свете исчезнет детский голод или последний браконьер будет задран тигром, я вздохну и буду думать о всякой х...не вроде драгоценных побрякушек. Боюсь, что не раньше.

Ну Вы же понимаете, что такое время не наступит никогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Ириска +1, мне тоже не хочется, хотя съездить на курорт хотелось бы,но пока не можем себе этого позволить и я не горю и не убиваюсь по этому поводу, главное, чтоб цель была и желание к ней дойти, а все остальное в Ваших руках. Уважаемая маска, если Вы считаете, что этот парень не то, что Вам нужно, то тогда и говорить не о чем, нужно просто расстаться, а заставить его зарабатывать миллиона Вы вряд ли сможете, хотя ... " Я знаю точно невозможное возможно" :):):) Теперь часто эти слова из песни вспоминаю.

Я вам желаю удачи от всего сердца и обязательно выберетесь на курорт, хотя бы в Китай, хотя бы на недельку, это так освежает отношения.
Кстати, я не инициатор этой темы, посто высказываю мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Rain Belt писал(а):
Маска писал(а):

Ну Вы же понимаете, что такое время не наступит никогда.

Понимаю. Поэтому и думать о драгоценностях я не вижу смысла. И не понимаю людей, которые лишнюю тысячу потратят на безделушки, а не на что-нибудь, что может кому-то помочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Вот я читаю и думаю, о чем это мы тут говорим. Уже и бриллианты затронули и детей. Правильно говорит Калина, у каждого своя правда.
Я всегда знала что мой мужчина должен меня обеспечивать, что он и делает, с человеком у которого ничего за душой нет, я бы наверное не смогла связать свою жизнь.
В конце концов, может быть это сурово, но мне кажется правда-проходят годы и любовь, страсть проходят, остаются теплые дружеские отношения и дети. Так вот мне кажется, что, прежде всего, нужно выбирать отца для своего ребенка, чтобы вы смогли поставить ребенка на ноги, дать ему образование, помочь устроится в жизни.
Что уж греха таить, деньги всем нужны, куда без них...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
у каждого свой подход к выбору мужчины. Я не могу расставлять приоритеты так: ты сначала заработай и добейся чего-то в жизни, а потом я тебя полюблю. У меня все идет через чувства и уважение: если мы любим друг друга, то попытаемся ВМЕСТЕ добиться чего-то в жизни. И, кстати, то что достигнуто совместно - ценится больше и связывает людей (в хорошем смысле). А выбор, исходя из того: сколько зарабатывает и сможет ли меня содержать - это уже расчет ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот читаю я посты многих и думаю, а счего Вы решили , что у Маски парень не стремиться зарабатывать ( Маска напишите ответ нам )?
Может еще не время.Сколько лет парню и Вам?
У меня первый муж был очень обеспеченным, но счастья это нам не принесло. А второй муж зарабатывает меньше меня, наверное раза в 2 -2.5 ( при моей зп около 80 т.р), при условии что у меня директорская должность -ген.директор филиала, а у него очень хорошая, но к сожалению не сильно пока денежная профессия. Однако это не мешает нам жить вместе и воспитывать детей.
Все-таки я считаю, что главное -это отношения и стремление мужчины заработать на семью, а не жить за спиной женщины( только не путатйе с делать вид как заработать).И при этом я думаю не важно кто и сколько зарабатывает, важно как планируется бюджет. Большинство моих знакомых так и живут, так получилось что у подруг более денежные профессии. А если рассуждать как рассуждают многие, то у нас бы не было ни врачей, ни милиции, ни учителей .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Milagros
Milagros писал(а):
У меня есть подруга, она очень любит своего парня, у нее состоятельные родители, она живет в отдельной квартире, ездит на машине, а у него нет ничего. Так вот после того как он переехал к ней любовь стала таять на глазах, ей хочется и в кино сходить и в ресторан, отдохнуть на море и т.д. И все это она делает, но за свои деньги. Он работает, но получает мало, образования у него нет. Вот и получается, что живут на ее зарплату и деньги ее родителей. И это плохо влияет на их отношения.

У меня тоже подобная история - я вожу всю семью на курорт, и большие покупки тоже на мне. И как-то стало напрягать... Хотя дети и отношения хоршие... но... Разный уровень желаний получился - то, о чем мечтает муж - я об этом мечтала лет 5 назад. А мои желания ему вообще кажутся заоблачными фантазиями. Вначале совместной жизни доход был примерно равный, а сейчас вот встала серьезная проблема, и дело даже не в сумме денег, а в уровне потребностей... Не совсем четко выражаю мысль наверное... Просто тема для меня болезненная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Не буду никому ничего советовать, просто расскажу историю, которая сейчас происходит у друга моего мужа.. Парню 25, работает не понять кем, в/о нет, живет с родителями, почти всю з/п отдает им и при этом в случае конфликта мама ему всякий раз советует собирать вещи и валить куда подальше. Так вот, он уже 4 года(!) встречается с девушкой из куда более обеспеченной семьи - у нее в/о, машина, привычка жить на 30 тыс в месяц и бесконечные претензии к нему, как к несостоявшемуся мужчине! Недавно выяснилось, что она беременна, состояние здоровья делать аборт не позволяет, да она и не хочет, она очень любит детей.. Вобщем, подали они заявление в ЗАГС и тут началось все катиться к коту под хвост, с ее родителями он разругался в пух и прах, она говорит, что увидела его с совершенно неожиданной стороны, мол за 4 года не разглядела.. Короче, она не хочет снижать свои требования, а он просто физически на данный момент не может ей предложить то, к чему она привыкла.. А сегодня у них была бы свадьба.. мое мнение по этому вопросу - ведут себя как два упрямых барана, нужно уметь идти на компромиссы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НиКи
Так выходит, он себе такую же "Мамочку" и нашел, девушка помучается какое-то время, потом или сама станет семью содержать, или расстангется с ним. Разве возможно вырастить того, кто расти не хочет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2007
Dandy писал(а):
НиКи
Так выходит, он себе такую же "Мамочку" и нашел, девушка помучается какое-то время, потом или сама станет семью содержать, или расстангется с ним. Разве возможно вырастить того, кто расти не хочет?

+100000!!!!!!!!!! Однозначно, мужчина должен стремиться, а если тут мысль была про то, что даже работу менять не хочет (мол, устраивате короткий рабочий день, расположение и т д), то нафигга такой нужен? А вы ему нужны думаете? Задайте такой вопрос

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Мне понравилось, что рожать надо от обеспеченного мужа... Кхм. Вроде только так можно дать счастье ребенку. Но действительность такова, то можно родить-то от обеспеченного, а воспитывать с малозарабатывающим или вообще самой См раздел "Самостоятельные мамы". Так что рожать надо от ЛЮБИМОГО мужа.
Извините за сумбурность, но задевает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Ангела писал(а):
Так что рожать надо от ЛЮБИМОГО мужа

Это же идеальный вариант - обеспеченный и любимый! Я в семье зарабатываю больше и мужа люблю... вроде бы :wink:
Только несколько надоело мне это! Пару лет назад - устраивало. А сейчас - напрягает. вот так-то :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов