Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Хороший ЛЕВАК укрепляет БРАК???
да, возможно 25%  25%  [ 13 ]
нет, никогда 49%  49%  [ 26 ]
не знаю, не пробовала 26%  26%  [ 14 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какой прелестный двойной стандарт))))
Тетеньке для освежения отношений и налево, и направо, а дяденьке - нини?))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
да, а впринципе, чего тут советовать..Все равно же сделают как считают нужным или как захочется......
Цитата:
а дяденьке - нини?))))

Тут ужо женская солидарность вылазит)))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Просто, если человек даже в мыслях считает для себя лично измену приемлемым вариантом, чтоб укрепить брак/разнообразить отношения, то он в таких же грешках подозревает и партнера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Меня тоже поражают двойные стандарты. А чем мужики тогда хуже или лучше?
По иронии судьбы знакома с мужем . Он тоже 5 лет воздерживался и терпел(с его слов) скучный пресный секс с супругой. А затем завел интрижку с молодухой. Впрочем интрижка быстро закончилась так как девушка не смотря на наличие супруга начила в него влюбляться. Тот испугался и послал ее. Так что смотрите уважаемая Маска будьте осторожны. А то останетесь вообще одна и без мужа и без нового Ромео. ;-)
Отредактировано модератором Авророй

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
o#@& писал(а):
Меня тоже поражают двойные стандарты. А чем мужики тогда хуже или лучше?
По иронии судьбы знакома с мужем одной здешней форумчанки. Он тоже 5 лет воздерживался и терпел(с его слов) скучный пресный секс с супругой. А затем завел интрижку с молодухой. .....

ого какие признания пошли.. осталось только огласить имена.

вот так и бывает.. жены обсуждают "левак" на форуме, а мужья воплощают в жизни. а потом еще делятся ощущениями с друзьями и знакомыми.

у русского народа есть много хороших пословиц, одна из них говорит о том, что сор из своей избы не выносят, и такие личные и интимные моменты жизни - даже не своей, а ОБЩЕЙ с мужем - на людях не обсуждают. тем более, что анонимность интернета штука обманчивая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ого какие признания пошли.. осталось только огласить имена.

Гы Гы!!!!
Цитата:
жены обсуждают "левак" на форуме, а мужья воплощают в жизни. а потом еще делятся ощущениями с друзьями и знакомыми.
вот это вообще отпад!!Но так и есть!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2006
Я тоже так раньше думала.....-))) Теперь по-другому..-))) Хороший "левак" разрушает брак.... Проверено на себе... -))) И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
калина писал(а):
одна из них говорит о том, что сор из своей избы не выносят, и такие личные и интимные моменты жизни - даже не своей, а ОБЩЕЙ с мужем - на людях не обсуждают. тем более, что анонимность интернета штука обманчивая

+1

Маска, вам могу сказать вот что.
Прежде чем пуститься во все тяжкие, подумайте не о том, укрепляет ли брак измена, а о том, готовы ли вы разгребать последствия от вашего "левака".
Ведь неизвестно какие они могут быть.
Может вы безумно влюбитесь в своего "левака" и будете метаться между мужем и любовником, не зная кого выбрать.
А может муж сразу все узнает, ну мало ли!
Вы будете готовы расстатьсяс мужем?
Готовы пожертвовать сегодняшними семейными отношенями, вашей совместной жизнью, сможете привыкнуть к другому человеку, принять его со всеми недостатками?

Мы все люди и все люди почти одинаковы. В любом браке и союзе бывает период "застоя", недопонимания, период бесстрастия.
Но чтобы это исправить и направить ваши отношения в нужное русло, надо трудиться над ВАШИМИ СЕМЕЙНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, а не пытаться вылезти и получить удовольствие в другом месте.
Вашу семейную проблему это не решит, имхо, только усугубит.

Поэтому, если вы не предаставляете свою жизнь без своей семьи, без вашего мужа, стоит заняться ей, а не "леваком", при условии, конечно, что вам нужна ваша семья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
Поэтому, если вы не предаставляете свою жизнь без своей семьи, без вашего мужа, стоит заняться ей, а не "леваком", при условии, конечно, что вам нужна ваша семья.
+1, меня тоже удивляет такое положение дел. Чуть что: все я налево, устала, надоело, оргазма нет, страсти нет. Да что за фигня такая (простите, уже просто возмущает до глубины души). Почему нормальная, здоровая, молодая женщина не хочет даже палец о палец ударить, чтоб укрепить свою семью. Ведь только женщина семью держит, а мужчина содержит. От нас многое зависит, но нужно действительно трудится над собой, а многие не видят в этом смысла, а потом сопли на кулак мотают, что типа Ах-ох, все разрушилось, как мне дальше жить? Уважаемая Маска: Ваш оргазм не только во власти мужа, но и в Вас самой и страсть Ваша к нему тоже зависит от Вас. Это конечно при том раскладе, что Ваш муж сам не ходит налево и действительно хочет сохранить семью. А Вы сами не пробовали его заинтересовать чем-то другим? Устроить ему романтический вечер, воплатить в сним в жизнь свои сексуальные фантазии? Почему, объясните мне тупой, многие сразу бегут от проблемы и пытаются найти счастье на стороне? Да нет его там, нет, уже проверено многими.
Почему не посмотрят на себя со стороны? Неужели Вы на самом деле верите, что поход налево спасет Вашу семейную жизнь? По меньшей мере это наивно в сложившейся ситуации.

Заголовок сообщения: Re: Хороший ЛЕВАК укрепляет БРАК???
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а):
....стою на пороге ИЗМЕНЫ....
собственно вопрос: [glow=red]Хороший ЛЕВАК укрепляет БРАК???[/glow]
Кратко : мне 26 лет, ему 31, 9 лет вместе, 2 года замужества, ребенок 1,5 года. Дикой СТРАСТИ и ВЛЕЧЕНИЯ к мужу не испытываю уже пару лет :cry: .
Встретила человека (совсем недавно), с которым мне очень хорошо. Пока дальше поцелуев дело не дошло, Но.....очень хочется :oops:
Семью рушить не хочу. И как справиться с нахлынувшими эмоциями тоже не знаю.

Вообще не пойму к чему Вы все это написали..... Я согласна со многими девочками. А от себя скажу, что семья это труд, а не страсть и бесбашенный секс. Надо трудиться над своими отношениями, что лично Вы сделали для того что бы Вы, Ваш муж, Ваша семья стали счастливее. Вы пошли, так сказать, по пути наименьшего сопротивления. Вот схожу на лево, потом вернусь и все в семье станет зашибись!!! Кстати, не самый мудрый и умный выход. Пишите,что семью рушить не хотите, а позвольте спросить ,а зачем Вам тогда она вообще нужна такая семья, где Вам скучно,где нет любви ,а главное нет уважения. Такое впечатление создалось,что Вы вся такая звязда, Вам мало внимания и обожания в семье. Ну тогда сходите "на сторону" и посмотрите, кому Вы там нужны. Храните и оберегайте,то что имеете, преумножайте и вкладывайте ,тогда вернется Вам с благодарностью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов