Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katyushka писал(а):
Пока мама влияет на судьбу своего ребенка, у детей жизнь наперекосяк. Если она вас "отпустит", скорее всего, у вас появятся и желания и возможности ей помочь
+1, это не только Некрасов даже говорит, но и другие психологи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Девочки не берите на себя больше чем можете унести, мало того что себе крылышки поломаете, так еще и близких покалечите.
На практике (риэлтор я) часто вижу такое, как из благих побуждений забирают, бабушку, к себе, тяжело старушке то одной, а она и полгода не живет, через месяц овощ, а через три все умерла. А не дергали б ее жила б еще, и радовалась.
Так и здесь, отпустить ситуацию, да это тяжело, но иногда нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска, у моей знакомой была похожая ситуация. Точно такие жи манипуляции дочкой через квартиру. А на самом деле, как выяснилось, что это был лишь повод, чтоб звонить дочери в соседний город. Чтоб, вроде как не просто так, а по делам, спросить оплатила ли ты доченька воду, нет??? как же так, надо срочно оплатить, а то перережут трубы и т.д. по нескольку раз в месяц. А когда дочка узнала сколько мама платит за межгород... В общем был у них трудный разговор, остановились на том, что мама сама платит за квартиру, при этом бережёт нервы, а дочь сама каждые выходные звонит маме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
У меня еще смешнее ситуация. Живем раздельно, но близко друг к другу. И мама водит моего сына то по врачам, то к репетиторам. При этом деньги, которые я ей даю на оплату различных мероприятий регулярно "уходят" куда-то не туда. Причем ей я и продуктами помогаю, и, каждый раз как сын к ней идет, деньги даю, чтобы передал, и сама даю....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Ckazka писал(а):
остановились на том, что мама сама платит за квартиру, при этом бережёт нервы, а дочь сама каждые выходные звонит маме.

ржу ни магу! Жесть, но в точку! ИМХО, здесь точно такая же ситуация.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов