Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Маска

Ну тогда еще не все так плохо. Тем более если Вы считаете, что работает тот, кто больше зарабатывает.
Вам нужно отдохнуть. а еще лучший совет- отдохнуть вместе.
Желательно конечно вообще побольше проводить время с любимым, даже о том, что Вам плохо.
Сходите наконец по магазинам, купите себе и милому подарки.
И svetyctar права, такие критические моменты обязательно у всех бывают. У нас тоже такое было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
как говаривал даниил заболоцкий "душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь....."
а вам наверное очень-очень нужен отдых. все на себе тянуть нельзя. простой обычный отпуск вдали от всех. и от мужа и от ребенка и главное от сотика и от работы. хотя бы на недельку. может поможет.
а вот потом когда по ним сильно соскучитесь - отдохнуть всем вместе:) я помню год назад классно поотдыхала так. в больнице правда:) зато так отоспалась как не спала уже три года до этого:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А если нет любви, пусто?
Вот это пугает. Я понимаю, что нужно, что-то найти, полюбить, но как бабка пошептала, все срезанно, как мясо с кости?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Маска
а что тогда Вас удерживает рядом с этим человеком? боязнь изменить привычный уклад жизни? жить с пустотой - очень тяжело

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Маска писал(а):
А если нет любви, пусто?

Извиняюсь, а сколько лет Вы вместе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
все-таки непонятна это ситуация с мужем... "работает тот, у кого лучше получается"....но ведь женщина создана так, что должна чувствовать себя за свои мужем, как за стеной (это просто на психологическом уровне), её нужна эмоциональная поддержка в большей степени, чем какая-либо другая (согласитесь, что когда у нас в душе весна, мы и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдем, причем без помощи наших мужчин :wink: ), поэтому она и выходит замуж. эта где-то в подсознании заложено. получается у вас в семье именно вы взяли на себя роль мужчины, в смысле принимаете все ответственные решения? может отсюда, из-за груза такой ответственности, у вас и появился этот голод по любви, её же черпать надо не из внешней оболочки: "меня возят, и все здорово, как принцесса машина всегда у подъезда... "поэтому вас наверно и перестало все радовать в жизни....хотя может я и ошибаюсь, видимо у вас, Маска, есть еще что-то?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в вашей истории нет 3-го человека случайно, Маска???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Всякой проблеме есть причина. и эту причину недовольства жизнью Вам, маска, нужно искать, нужно искать, ЧТО Вас не устраивает. Откиньте все ложные лозунги, аппатию, разберитесь в себе любимой. Отчего Вам так себя жалко? Отчего нет желания общаться с мужем, а запереться в комнате поспать, поштудировать или поболтать в виртуале? Может Вы просто устали? Может Вас все-же не устраивает позиция "У кого лучше получается, тот и зарабатывает"? Может Вас что-то или кто-то конкретно раздражает?
Вобщем, разбиритесь в себе, анализируйте Ваши отношения, не пускайте все на самотек, ищите причины для радости, хоть самые маленькие и улыбайтесь им (солнышко, птички, дети во вдоре, удачная сделка, вкусный обед и т.д.). Устройте себе самой приятности, такие какие сами желаете (тот же отдых, или шопинг, или просто валяние перед телеком, или банальная любимая конфетка). Помните, именно из маленьких повседневных радостей складывается счатье!!!! Удачи Вам!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Маска
Встряска вам нужна, как хороший электрический заряд. Бурный и сумашедший роман.
Не любите мужа, устали от нынешней жизни - значит готовы начинать что-то новое. Так как то что есть, вам болото напоминает, в котором вы застряли. Начните с себя - измените внешне ВСЕ и продумайте свои желания, пусть даже самые смелые... и вперед!!!
А думать о том что ценишь - чего не ценишь, в то время как нет ни любви ни желания наладить отношения с мужем... это уже похоже скорей на жалость к нему, мол, такой хороший ведь, куда ж он без меня, ведь он ко мне со всей душой а я.... эх я. Может это попытка повесить на себя чувство вины, ведь он и приготовит и встретит и машину к подъезду? Сейчас слушать надо только свое я внутри, чтоб саму себя из этого состояния вытащить.
Бывают и исключительные случаи - поговорив обо всем этом с мужем, он вдруг как лучшая подруга активизируется и вы ВМЕСТЕ с этим справляетесь... может стоит попробовать, а? Вдруг ваш случай. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
А если нет любви, пусто?
Вот это пугает. Я понимаю, что нужно, что-то найти, полюбить, но как бабка пошептала, все срезанно, как мясо с кости?

Если нет любви, о чем речь тогда? Что ценить? Как бы он перед вами не изголялся-готовка, уборка, машина к подьезду..., но если любви нет зачем жить?
А любовь прошла не потому, что вы не за мУжем? А он за вами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Девочки как научиться ценить то, что имеешь?
Наверное, это в человеческой натуре заложено, не ценить имеемое,
и от этого чувствовать себя несчастной?

:) Из личного жизненного опыта:
счастье никогда никого и ничему не учит .....оно расслабляет, не так ли?
Весь опыт жизни приобретается только на наших ошибках и на наших несчастьях.....
В Вашем случае оценка внимания и всего хорошего к себе начнется сразу после того, как Вас оставят без него))
Несчастья надо переживать по мере их поступления)) Зачем же мучать и разрушать себя заранее, возможно Вас еще оч долго будут ценить и уважать)) Возможно, оказывающему Вам внимание и благосклонность нравится такое отношение к себе.
Посмотрите вокруг.......столько всего интересного)) это намного интересней, чем терзать себя ежечасно глупенькими вопросами .......больше похоже на невроз навязчивых состояний

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я не ценю? Вот и хочу научиться, и не знаю с чего начать?

Маска, просто подойдите к своему мужчине. Обнимите и поцелуйте нежно. а потом скажите- лучший в мире ты у меня. Как же мне повезло. А потом станцуйте самый лучший стриптиз в мире и далее- что подскажет фантазия;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну очень напоминает по стилю, лексике, грамматике автора, недавно жаловавшегося на неработающего мужа, отсутствие секса, наличие любовниц у мужа и т.д. ИМХО, в той ветке достаточно хороших советов. Надо ли повторяться, Маска?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Гость
мне почему-то тож так показалось. мое ИМХО полюбите себя прежде, чем требовать чтоб вокруг вас сады цвели... и если честно дом - это то место где ЖЕНЩИНА оберегает очаг, неважно сколько она получает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Как научится ценить?
Только через потери - в вашем случае, я так думаю. Лишите себя всего, что имеете сейчас - и, как говорится, - почуствуй разницу.
А может в таком случае - обретете то, к чему стремитесь подсознательно. К одиночеству, может быть. Может вы по своей сути - волк-одиночка?
Или все-таки рядом с вами не ваша половина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Совсем плохо, да?
А я вот езжу под второ-реченским мостом и там частенько безногие матросики на инвалидных Ой, ошибочка вышла! милостыню между машин просят...
Никогда в мыслях не предсталяли себя на их месте???? Вот вы своими руками, под дождем(да и не важно матрос вы на самом деле или нет) толкаете свою повозку и уже привыкли к этим убийственным отводам глаз. Вы думаете"Ой, как же там , за стеклом машины , в тепле, с ногами, хорошо...."Поворачиваете голову, и опять отводят глаза очередные водители...
Думаю у вас все хорошо.
Пойдемте-ка с парашюта сиганем, вам заряда эмоций на недели две хватит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Вы знаете. у меня массажист без пальцев на руках, но массаж делает шикарно. У меня есть знакомый здоровый детина, а сидит на шее жены.
Я знаю мужику с врожденным дефектом. ДЦБ, но он работает, и обижается, когда ему пытаются подать, у него просто мышцы блокируются в определенном положении. Вы пишите про коляски,
про отвод глаз, да работать надо...
Тепло, а когда ты на рынке упс... морозишь, дома грудной ребенок, по вечерам кожу с лица обмороженного снимаешь.
Мимо проходят бывшие коллеги, и ты от стыда не знаешь, куда глаза прятать.
:twisted: И не надо ни кого жалеть, каждый сам делает свою судьбу. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я хочу влюбиться, точнее я уже :oops:
Девочки, как здорово влюбиться, хочется жить, просто жить, понимаю, что шансов нет, но я счастлива, и плакать хочется. От отсутствия шансов. Какой он хороший, в груди щемит.
Столько всего произошло, я столько наделал глупостей.
Но теперь я знаю одно, я не хочу жить с мужем.
Пусть я не благодарная сволочь, но я хочу чувствовать....
Я всю жизнь бежала от эмоций, жила логикой, и была несчастна.
Да мне больно, очень больно, но при этом я счастлива. :lol:
Я даже не знала, что так бывает.
Спасибо вам огромное за ответы, я вам очень признательна за
поддержку :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска, очень рада за вас! Рада, что у вас появились такие чувства! и еще....... из собственного опыта..... не бойтесь кардинально изменить свою жизнь и не занимайтесь самообманом. от этого хуже может быть не только вам но и вашим близким. Дайте шанс стать счастливой и себе и супругу .поэтому если решились - делайте! и Бог вам в помощь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов