Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я бездушная и завистливая?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пишу под маской, потому что стыдно за сове поведение.... перед самой сабой.. окружающим я это не показываю.
мы с мужем болгое время пытаемся завести ребенка.. но все попытки пока безрезультатны (сразу скажу, что у всевозможных врачей мы были и причины того, что у нас не появляется ребенок нет. т.е. все вроде в порядке, но ребенка все-таки нет :cry: ) почти 3 года.. может кто-то скажет, это не срок.. но у меня каждый день срок. я пыталась относиться к этому по-разному.. заморачивалась до слез, изводила по 10 тестов каждый месяц, потом наоборот старалась не думать не о чем, и снова все с начала.... при виде ребеночка наворачивались слезы, потом успокаивалась...в последнее время старалась совсем отвлеччься от этого и ждать чуда. да и как-то у друзей не было заморочек на деток, поэтому было проще.. но 2 дня назад девушка младшего брата моего мужа сказала, что беременна..... я не ожидала, что для меня это будет таким шоком.. я порадовалась за них... но придя домой у меня началась истерика... детки на площадке - это одно.... а совсем другое, когда все ждали первенца от нас... я чувствую себя безнадежно ущербной.... может быть через некоторое время, я все это переживу, но сейчас такая буря сумасшедших эмоций... и я поймала себя на мысли, что я завидую :(
очень хочу в самое ближайшее время избавиться от своих чувств и эмоций.. у меня ком в горле...
вижу, что муж тоже переживает.. поэтому я к нему не пристаю с этой темой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
старайтесь не зацикливаться на желании забеременеть, живите, радуйтесь каждому дню, заполняйте его эмоциями, впечатлениями от поездок, встреч, развлечений! Просто забудьте о своём диком желании иметь ребёнка, успокойтесь, пройдёт время и Вы поймёте, что беременны, чего Вам желаю от всей души!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Может вы просто ревнуете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Аврора писал(а):

при чем тут ревность? Обычная реакция человека, который очень хочет иметь детей, но пока не получается
МАске - успокойтесь и живите дальше, все у Вас получится, история стара как мир, но в конце концов все будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
лечилась долго и нудно, и вот спустя 10 лет совместных усилий, когда плюнула уже на все лечения к нам в семью пришла радость,
так что 3 года - по моим меркам это не срок
найдите и положительные моменты - пока нет детей наслаждайтесь друг другом и свободным временем
и все у вас обязательно получится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Потому ревность, что акцент сделан не на детях вообще, а на конкретном ребенке МЛАДШИХ родственников

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Маска, в моей жизни было все, и пару лет без результатных попыток забеременеть,
И таблетки по кругу, и анализы даже на туберкулез маточных труб,
Как-то мы переехали, просто переехали с одной кв. на другую, не знаю, что случилось, но вдруг забеременела, не верила, плакала как дура получив положительный результат…
Так что в жизни есть место чуду!!!
А от детей раньше шарахалась, как черт от ладана.
Себя жаааааалкооо.
А как родила ни чего, отпустило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
баба яга писал(а):
Маска, в моей жизни было все, и пару лет без результатных попыток забеременеть,
И таблетки по кругу, и анализы даже на туберкулез маточных труб,
Как-то мы переехали, просто переехали с одной кв. на другую, я не знаю, что случилось, но вдруг забеременела, я не верила, плакала как дура получив положительный результат…
Так что в жизни есть место чуду!!!
А от детей раньше шарахалась, как черт от ладана.
Себя жаааааалкооо.
А как родила ни чего, отпустило.

как про меня написано почти
точно, мы тоже сменили квартиру на очередную съемную и все изменилось,
и еще свекровь убыла из страны :D :D :D

Последний раз редактировалось Натали 06 июл 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кнопка, в последнее время я так и делала.. даже работу поменяла, которая мне теперь жутко нравится и отвлекает от всех мыслей, отдыхаем, уехжаем, в общем живем друг другом с мужем.. я даже не думала не о чем в последнее время..... но беременной оказаласб девушка младшего брата моего мужа.... сама не знаю, почему для меня это стало так больно, даже когда беременнели мои подружки, я радовалась за них и не было у меня таких чувств.

Аврора писал(а):

скорее я завидую (как не печально мне это говорить, но наверное стоит признать)
Людик* писал(а):
МАске - успокойтесь и живите дальше, все у Вас получится, история стара как мир, но в конце концов все будет хорошо!!!

спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо. просто видимо эта новость для меня была настолько неожиданной, что я так резко ушла в себя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а совсем другое, когда все ждали первенца от нас...

имхо, это все-таки не зависть, а ревность, может, вы боитесь упасть в глазах родственников?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Потому ревность, что акцент сделан не на детях вообще, а на конкретном ребенке МЛАДШИХ родственников

поверьте, акцент на любых детях я делала всегда.... а эта ситуация меня действительно выбила из колеи.... тут еще ситуация такая, что мы 3 года женаты и родители, а именно свекровь каждый раз спрашивает "ну как, ну что"... в общем я просто упала духом :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Во первых прекратите себя жалеть, не помогает, проверенно.
Во вторых, у вас будет лялька, и самая красивая и самая умная, родить дело не хитрое, надо еще и человечка воспитать.
Сейчас к мужу и ляльку строгать, с удовольствием..
Мы всего лишь люди, не корите себя за эти эмоции, знаю, как внутри все выворачивает, как тошно, и почему и с тобой...
Но это не помогает, я помню, как спать ложусь, ладошки на животик положу, и молюсь, господи помоги…
Потом уже когда она в животике была, то же самое делала.
Надо верить, и от свекрови держитесь по дальше. :roll:

Последний раз редактировалось баба яга 06 июл 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чтоб не путаться, сразу скажу, что я другая маска :)
Завидуют почти все, вопрос в том, насколько сильно...
Я тоже завистливая, причем до скрипа зубами и ногтей в кулаки иногда - вон девчата деток своих по япониям и прочим китаям возят в отпуска, а наш папа (называю его так и плюнуть хочется - какой он папа нафиг??) 5 обещанных тысяч на ребенка заработать не может при том, что должность на работе у него звучит ооочень гордо - аж генеральный директор ОАО блин :) 20 тысяч нам уже должен и фиг знает когда отдаст и отдаст ли вообще...
Это я к чему - если на этой зависти не зацикливаться, то вполне можно мирно с ней жить.
А по теме - знакомая девочка 18 (!!!) лет пыталась забеременеть, и таки получилось у нее все, так что все у тебя будет замечательно!
Ну а что внук-первенец не твой, так разве это цель? У меня брат старший тоже меня "обогнал" на месяц, а как мне хотелось выделиться! :)
Все будет хорошо
не сомневайся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Не переживайте ! Найдите радости в сегодняшней бездетной жизни-спишь-не хочу! :D никто тебя не тиранит :D , все время только для себя ЛЮБИМОЙ! :) .
+ к тому еще и экономия бюджета!!! :shock: на детей мы тратим оч большую часть семейного бюджета!
Мы,мамашки все сейчас просматириваем через призму наших детишек, а Вы сами себе велосипед!
А появятся детки ничего из вышеперечисленного у Вас уже не будет!!!
А детки обязательно появятся! просто еще не пришло Ваше время! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
а совсем другое, когда все ждали первенца от нас...

имхо, это все-таки не зависть, а ревность, может, вы боитесь упасть в глазах родственников?

а вы типа не оправдали их надежд, глупости все это
есть такая примета, не говорить долго о беременности, ну что бы вроде не сглазили,или говорить,но самым близким и дорогим людям
ваша родственница поделилась с вами радостью, а вы :evil: завидуете
а зависть очень негативное чувство :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):

хотя конечно, давление родственников оказывает свое некоторое действие... но тут скорее я боюсь упасть в своих глазах, именно от тех эмоций, которые испытала... и все-таки я думаю, что это не ревность... все-таки зависть ( хотя от этого-то не легче)

баба яга писал(а):
Во первых прекратите себя жалеть, не помогает, проверенно.

согласна!!!!!! полностью!!!! но иногда себя все-таки жалко.. хотя, то о чем я говорю здесь, никто из окружающих не догадывается..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
поверьте, акцент на любых детях я делала всегда.... а эта ситуация меня действительно выбила из колеи.... тут еще ситуация такая, что мы 3 года женаты и родители, а именно свекровь каждый раз спрашивает "ну как, ну что"... в общем я просто упала духом

вот в том-то и дело... Как у вас отношения со свекровью? И со своей мамой? С кем лучше? Со свекровью, или с мамой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Натали писал(а):
а вы завидуете
а зависть очень негативное чувство

блин, так я о чем и говорю!!!!!! хотя не очень-то она и рада этому факту... тут скорее по-другому поводу она поделилась... не совсем радостью. а я действительно поддалась этому негативному чувству. вы думаете, я себя за это по голове глажу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
вот в том-то и дело... Как у вас отношения со свекровью? И со своей мамой? С кем лучше? Со свекровью, или с мамой?

со свекровью у меня отношения очень ровные.. она меня уважает, я ее тоже. с мамой моей у нас очень теплые отношения, мы очень любим друг друга ( мама с папой тоже очень ждут нашего ребеночка, но делают это молча). конечно же лучше отношения с мамой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну вот и смотрите, со свекровью отношения ровные, но ведь хочется идеала? И ваша свекровь периодически напоминает вам о своем желании иметь внуков. И тут возникает даже не жена, а девушка (вы ее сами так назвали - не невестой, а девушкой), которая уже беременная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов