Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Рюкин писал(а):
потому как если пластика, то потом уж точно без ГВ..

почему? они как то под железой делают - на кормление не влияет. по крайней мере моей подруге сделали так. детей пока вообще нет. сказали - не помеха :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Динуся
Даже если имплантанты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
короче"вывод":1.мы идем в тренажерный зал-они пьют пиво,2.мы идем к пластикам-они идут на шашлыки! :mrgreen:
Где справедливость?

Последний раз редактировалось Мамка Махно 21 апр 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Lenchous писал(а):
Даже если имплантанты?

именно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
дудуся
ААааа ,теперь ясно :lol: только еще не забыть что с ребенком должен кто-то быть.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
дудуся
И ещё, мы красивые, они толстые и обвисшие, мы находим новых красивых-подтянутых, а они достаются дворничихе Рае :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
VIKA_N писал(а):
дудуся
ААааа ,теперь ясно :lol: только еще не забыть что с ребенком должен кто-то быть.

факт :D
Lenchous писал(а):
дудуся
И ещё, мы красивые, они толстые и обвисшие, мы находим новых красивых-подтянутых, а они достаются дворничихе Рае :mrgreen:

а кто бы в этом сомневался :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Девочки! Стою я сейчас в впнне, мою дочу и гляжу на себя в зеркало: на животишко мешком-карманом, на грудь, одну 2-го размера, а вторую 4-го, на морщинки под глазами и пришла мне в голову мысль! От этого ужаса мы никто не уйдем и наши дочери скорее всего тоже .... А вот тема этой Маски хороший повод призадуматься, что привить нашим сыновьям, что бы они потом своим женам(нашим же дочерям) такое не заявляли, а были более гуманны :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А я думаю - не в груди дело :roll: То, видети ли, зубы кривые, то грудь не такая :evil: Мож, муж из разряда люьбителей самоутвердиться за чужой счет? :twisted: Был у меня МЧ - тоже то зубы не нравились, подправили. Потом стал говорить, что мне худеть надо, млин, я похудела, так он как увидел меня (пару месяцев его не было) разачарованно-возмущенно так: "Ты че, похудела?!!". Короче, урод :mrgreen:
И еще, как в аекдоте : как объяснить мужу что такое роды? Представь, милый, что тебе засунули в .опу зонтик, раскрыли, а потом вытащили :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
НАЛИЯ писал(а):
что привить нашим сыновьям, что бы они потом своим женам(нашим же дочерям) такое не заявляли

надо чтоб слышали каждый день как папы говорят : какая ты у меня красивая, настоящая - вот какая должна быть жена!

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
:shock:
А он именно Вас или Хруть любит? :roll:
Я у шоке культурном :roll:

Так недавно одной маске МЧ цветы на ДР не подарил и она ушла . А мы сказали -правильно. Может и ее надо было спросить : она человека или цветы любит? Может хуже было бы если бы мужик проморозился и загулял? Привыкнет. А ляпнул в порыве откровенности. Считаю все наладится.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Гость
:mrgreen: обязательно , только так и не иначе!! Вещи в котомку и досвидос :mrgreen:

Хотя вы знаете в одном и в другом случае - все от отношения к человеку зависит , тут ведь все отношение на лицо , что с цветами , что здесь не первый год люди вместе живут, там наверняка тоже муж или кто там знал что человек расстроится и пришел без подарка цветов .. тут они тоже наверное не неделю женаты ... Я не призываю никого ни к каким поступкам , меня просто убивает такое отношение мужчин к женщинам ... Скоро буду как Нанна призывать всех быть прицессами и осиновый кол буду всем раздавать даром :mrgreen:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
осиновый кол - это не гуманно. Ты же христианка! Лучше страпон. И предложить мужу альтернативу оральному сексу в темноте.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Аврора
ну как же ... я же даром - очень гуманно :mrgreen:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Маска
а это у него не ревность? мама вашего МЧ его грудью кормила? долго?

мысля пришла во время кормления грудью :mrgreen: не судите строго
дедушку Фрейда бы сюда :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
есть у моей мамы подруга...была у нее супер фигурка-коса до пояса....в конкурсах красоты побеждала.... потом родила сына.....и поправилась до 56 размера....я уж не знаю,как на это муж реагировал...они развелись,но то,что она своего сына винила в этом-это факт....
маска! любите себя! а такой муж вам не нужен, имхо, девочки правы, сначала зубы, потом грудь,потом еще и еще.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
присоединяюсь к вам, потому как грудь у меня малюханькая.... но муж всегда говорит: как там мои вишенки поживают :oops:
я очень переживала что лишилась упругости, ну конечно потеряла немного в размере... но муж в этом плане всегда поддерживает, и говорит что все нормально... правда пару раз предлагал сделать пластику потому как у меня жуткий дипрессняк был по этому поводу... ну а потом говорит меня все устраивает, но если ты с большими ти...ми будешь чувствовать себя лучше то иди и накачайся.... а я как подумаю об последствиях :roll: и сразу люблю свои вишенки, какие бы они ни были....
зато у меня двое детей, и я кормила грудью дочь 1,3 месяца и сына 2 месяца.... если на меня находит чего нибудь по поводу моей фигуры я сразу подумаю о своих карапузах и усе... я самая счастливая...

нужно любить себя такую какая ты есть :!: а мужика всегда найти можно, который будет любить вас не за грудь и попу, а за то что вы есть :!:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Прям волосы дыбом.... :shock: Неужто такие уроды бывают? Мне кажется Вам пластика не поможет, тут "вавка в голове" у вашего мужчины (простите за грубость). Либо - психолог, либо - на фиг с пляжа, пока не поздно. Попробуйте в гости ходить, пропадать вечерами где-нить, мож начнет ревновать и мозги на место встанут? А то дальше что? Появится животик, морщинки и он в открытую на стороне теток "пялить" начнет, а Вы сопли на кулак мотать? :evil: Кастрировать таких надо. У меня тоже груть обвисла, так я мужу говорю: "скоро молоко закончится и станут как ушки спаниеля, ночью это "ухо" расстелится по кровати, ты во сне на него ляжешь, а я спросонья и встать не смогу (если приспичит), так и уписаюсь в постели :lol: :lol: :lol:". Ржали неделю! Он тоже не молодеет и прекрасно понимает это, и любит не за фигуру, а за то что внутри :) . Удачи Вам!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
самый лучший совет -не позволять гнобить себя,судя по всему вы очень добрая и покладистая девушка.Поверьте иногда полезно быть колючей и занощевой стервой :evil: по отношению к муженьку, это их здорово отрезвляет.
а так если все "хавать", то вам ОДНОЙ пластикой жилез не отделаться, ибо нападки будут только подогреты" :?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
НАЛИЯ писал(а):
А вот тема этой Маски хороший повод призадуматься, что привить нашим сыновьям, что бы они потом своим женам(нашим же дочерям) такое не заявляли, а были более гуманны

Моему сыну 7 лет, тоже расстроился, что у меня грудь стала очень маленькой после ГВ дочки. Задаю встречный вопрос ему: "Как ты думаешь, за что любит меня твой папа?" Сын не задумываясь отвечает, за то, что ты стройная. А если б, говорю, я не похудела и осталась толстенькой, как во время беременности, то папа должен был меня разлюбить и уйти от нас? В общем был у нас серьёзный разговор на тему за что или почему люди друг друга любят. Но увы, со всех сторон ТВ, журналы, рекламируют стройные молодые тела. Чувствую нам надо будет хоть раз в год, но обязательно возвращаться к этому разговору.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов