Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
koncat
и все-таки - конкретные упражнения, на чем вы уходили? И за счет чего кожа утягивалась?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
koncat писал(а):
и еще: мужчина любит глазами- это природа. видя ее стремление вернуть себе форму вызовет только благодарность со стороны мужа.

а кто говорит, что маска не будет этим заниматься? ей, как и любой женщине, хочется быть красивой прежде всего для себя. но она только бросила ГВ (ребенку только 9 мес, я так поняла), грудь представляет собой печальное зрелище. и что сейчас не делай, быстро ничего не исправится. а муж предъявляет претензии, причем в грубой форме, не может понять, подождать :evil: и что, теперь, пока не придет все в норму, заниматься сексом с мужем под одеялом? да после таких предложений с ним вообще ничем заниматься не захочется!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
koncat
согласна, что маска может и приувеличивать сейчас, но.... все таки мне кажется тут в муже проблема. согласна, что ей надо заняться собой, ходить в гости, гулять, пусть мужу лишний раз даст повод для "подумать", но не стоит все таки "делать себя" ради такого человека, не стоит он ее.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Вот вам анекдот еще.Три мужика спорят какая женщина все же сексуальнее.Один говорит:
-Самая классная худая,лежишь с ней косточки ее перебераешь,легкая,места в кровати много не занимает.
Другой говорит:
-Нет,самая лучшая пухленькая.Взял в руку грудь-чуешь-вот она.Захвати ляжку-опять же есть что хватать.
А третий говорит:
-А мне нравятся горбатые!
Те :
-Ты чего это,почему? :shock:
-А на них,говорит ,лег,по лбу щелкнул,и качаешься пол часа.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Аврора писал(а):
Джейси
и яблочный уксус хлебать, от кислоты кожа на лице натянется и грудь подтянет?

Джейси писал(а):
Аврора писал(а):
расскажите, в чем заключаются специальные тренировки, чтоб убрать РАСТЯНУТУЮ кожу груди с 4-5 размера до 3 хотя бы, и чтобы грудь "стояла"?

очень просто, приседаньями! попа с бедрами качается, лишнюю кожу на себя оттягивают!

Угораю нимагу :P

А мне мой, деликатненько так, предложил на голове стоять чаще. Он где-то прочитал, что от этого грудь привыкнет стримится к шее и подтянется, что пластики никакой и не надо :lol: Я ответила, что меня моя грудь устраивает и других тоже... ... шутка! Но он призадумался...

Сообщение Добавлено:  
Alexx
дык, наверно от стояния на голове и пенис привыкает стремиться вверх?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
штрунечка писал(а):
на моем теле присутствует все и растяжки и грудь 1-го размера и т.п. но муж никогда не говорил мне о том что давай удовлетворяться орально, потомучто мне неприятно.... бред полнейший... просто нет любви и уважения

+1
не любит и не уважает!
маска, пошлите его куда подальше, откажитесь от секса с ним и заведите любовника.. Он вас не стОит :!: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Alexx писал(а):
А мне мой, деликатненько так, предложил на голове стоять чаще. Он где-то прочитал, что от этого грудь привыкнет стримится к шее и подтянется, что пластики никакой и не надо

это он зря - вдруг второй подбородок образуется от стремленьев? :lol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Alexx
дык, наверно от стояния на голове и пенис привыкает стремиться вверх?

есесенно! Он купил диск с методикой удлиннения полового члена, делает какие-то упражнения, очень озаботился этим вопросом... :) на этой волне и меня решил подкорректировать.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Блиин , у маски -то муж еще ничего оказывается.. а мы его хаем :lol:

Пойду ко я под дождик - охолонусь :oops: :lol: :lol: :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А по теме хочу сказать, что согласна со многими высказавшимися не в пользу мужа!
Надеюсь, что всё у вас, маска, наладится!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Аврора
если действительно интересно:
уход:
я делаю контрастный душ., затем, обязательно! массаж мочалкой не жестокий, но для прилива крови , использую и скрабы покупные, но много лет пользуюсь спитым кофе. прямо гущу на варежку-вихотку и круговыми движениями делаем пилинг кожа после такого принятия кофеина ммммм!.
затем эссенция для декольте, за неимением таковой использую сыворотку для увядающей кожи. сверху крем для груди, если нет - можно детское масло, но добавьте в него вит А и Е, прямо выдавливаю содержимое капсул копеечных.
очень хороша процедура подтяжки микротоками (прохожу регулярно в Суньке), купила апппарат , делаю и дома.
массаж делаю регулярно- курс 15 процедур 2 раза в год , потом поддерживающий раз в неделю- повезло с массажисткой.
сауна обязательно.
упражнения : для ленивых: сидя у телевизора руки перед грудью ладошками сожмите и зафиксируйте сжатие на секунд 40. повторы 10-15 раз то же саме чуть выше уровня груди и чуть ниже. вообще то это лучше увидеть. разработать комплекс и заниматься.
у меня кроме тренировок свой комплекс годами наработаный утром и вечером. но на все группы мышц. еще важно что мышцу можно накачать, а можно растянуть и усушить. поэтому необходимо строить свой комплекс со специалистом. гантели просто чудеса творят, но при неправильном исполнении упражнения вы только навредите.
кстати вместо гантелей использовать можно бутылки 0.5 из под минералки. вес регулирую сама.
с малой, пока на руках поднять могла, прыгали у меня на коленях. возьмите ребенка под мышки и немного приподнимите. чувствуете как мышцы напрягаются , которые грудь поддерживают? они-то вам и нужны. вот "попрыгали" и считайте 1 упражнение сделано. к стене подойдите, обопритесь на нее ладонями и отжимайтесь, но вот усилие больше дайте, чтоб как бы не самой отжаться, а стену "оттолкнуть". тогда не руки работают, а те же мышцы груди. мне это упражнение со школы дорого, нас так заставляла качаться физручка. и приговаривала, что мы ей спасибо скажем после рождения детей, а еще пресс качать заставляла. вот я слез пролила в том спртзале, а потом памятник ей поставить готова была. :D
и главное правильное дыхание во время упражнений.
если совсем нет возможности в зал на пару - тройку занятий, тот советую "бодифлекс". книжку я покупала много лет назад. освоила после 2 родов. результаты первые были через 2 недели. замечательная методика .

вообще готовила себя еще во время беременности. крема для эластичности кожи,гель-эластик, маски для тела. выбор сейчас огромный и цены демократичные
вполне .
ну и в интернете можно любые комплексы найти. ищите для груди. главное что для подтягивания нужен темп побыстрее, для накачивания - медленнее.
я сторонник НЛП в разумном виде. выдаю секрет: сделайте на фотошопе фото своего предполагаемого-желаемого тела. не сочтите за шутку, но регулярный просмотр сего художества и мысленное построение образа в себе делает тренировки очень продуктивными, в смысле ,результат налицо. :D
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Девочки, что ж у вас так легки советы, не нравится, пусть уматывает. У них же семья, ребенок. И это хорошо, что он признался, в том, что ему не нравится, значит надеется на лучшее. Хуже, если б промолчал, тогда со временем точно бы на сторону пошел. Маска не комплексуйте, грудь со временем придет в норму, конечно как раньше уже не будет. А с мужем нужно поговорить по душам. Сдается мне, проблема вовсе не в груди...... Может после родов он впринципи стал в вас больше видеть мать, а не женщину. Наверняка вы уже из за нехватки времени перестали за собой следить, вечно в заботе о ребенке. Как только дите пойдет в садик, все изменится. Попросите его подождать. У мужчин ведь тоже бывает послеродовая депрессия. Ну а если грудь для него так важна, то может все таки решиться на операцию, хотя я бы тоже побоялась.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Хорошо то, что он об этом говорит. А предупрежден, значит вооружен.

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я давно уже пришла к выводу,что если в тебе самой не будет гормонии-другие тоже подметят это,поэтому нужно любить себя любой.
У подруги муж тоже страдал,грудь у нее форму потеряла-при 3 размере стояла,а вот ложисься ,а она с тобой на бочок :wink: -сделала она грудь,уши стали не такими(как будто они тоже рожали)-сделала уши,губы тонкие-закачала,так теперь нос у нее торчком,потом еще что нить найдет,по мне так уже и мужа надо было давно поменять,тоже ведь не бред пит.она такая красотка была,самостоятельная ,на кусок с икрой зарабатывает,мужики оборачиваются в след,а она только начала задумываться о том что же ему надо и нужен ли он ей,через такую боль прошла,а сколько недоделок было-лежит в больнице и вкалывает на очередную прихоть мужа!Убила бы такого!!Ради чего столько терпеть?!Идеальных людей не бывает!Все мы меняемся с возрастом,у нас грудь меняет форму,у них писюн тоже не растет и не функционирует как раньше,по моему это естественно.....
А если вернуться к проблеме груди-сейчас столько белья и увеличивающего и утягивающего-твори что хочешь,да и секосом можно в шикарном наряде для грудей заниматься.Даже разнообразие какое то,а уж если и это не устроит,тогда
мне кажется у мужа маски проблемы с головой,и может стоит не грудь себе новую присмотреть,а мужчину?!
От себя посоветую- орально,без света и подобные предложения-в лес или в отдел "помоги себе сам"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Аврора писал(а):
Акватория
у меня кесарева все же не было. Но вот грудь, потерявшую форму, мой муж в шутку вместе со мной называет "издержками производства"))

И понимает, что благодаря моим бессоным ночам и растяжкам наши дети были на естественном вскармливании. И вообще у него есть дети.

:mrgreen: Аналогично и в обратную сторону- благодаря Вашему мужу у Вас есть дети :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[quote="дудуся"]короче"вывод":1.мы идем в тренажерный зал-они пьют пиво,2.мы идем к пластикам-они идут на шашлыки! :mrgreen:
Где справедливость?[/
кто на что учился.......(муж маски)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
вот это поворот событий :shock:
муж маски и это все что вы можете сказать :roll:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
вот это поворот событий
муж маски и это все что вы можете сказать

есть подозрение, что у мужа маски на вм ник dagon))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора
Ага, многожёнец, следите за речью! :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов