Аврораесли действительно интересно:
уход:
я делаю контрастный душ., затем, обязательно! массаж мочалкой не жестокий, но для прилива крови , использую и скрабы покупные, но много лет пользуюсь спитым кофе. прямо гущу на варежку-вихотку и круговыми движениями делаем пилинг кожа после такого принятия кофеина ммммм!.
затем эссенция для декольте, за неимением таковой использую сыворотку для увядающей кожи. сверху крем для груди, если нет - можно детское масло, но добавьте в него вит А и Е, прямо выдавливаю содержимое капсул копеечных.
очень хороша процедура подтяжки микротоками (прохожу регулярно в Суньке), купила апппарат , делаю и дома.
массаж делаю регулярно- курс 15 процедур 2 раза в год , потом поддерживающий раз в неделю- повезло с массажисткой.
сауна обязательно.
упражнения : для ленивых: сидя у телевизора руки перед грудью ладошками сожмите и зафиксируйте сжатие на секунд 40. повторы 10-15 раз то же саме чуть выше уровня груди и чуть ниже. вообще то это лучше увидеть. разработать комплекс и заниматься.
у меня кроме тренировок свой комплекс годами наработаный утром и вечером. но на все группы мышц. еще важно что мышцу можно накачать, а можно растянуть и усушить. поэтому необходимо строить свой комплекс со специалистом. гантели просто чудеса творят, но при неправильном исполнении упражнения вы только навредите.
кстати вместо гантелей использовать можно бутылки 0.5 из под минералки. вес регулирую сама.
с малой, пока на руках поднять могла, прыгали у меня на коленях. возьмите ребенка под мышки и немного приподнимите. чувствуете как мышцы напрягаются , которые грудь поддерживают? они-то вам и нужны. вот "попрыгали" и считайте 1 упражнение сделано. к стене подойдите, обопритесь на нее ладонями и отжимайтесь, но вот усилие больше дайте, чтоб как бы не самой отжаться, а стену "оттолкнуть". тогда не руки работают, а те же мышцы груди. мне это упражнение со школы дорого, нас так заставляла качаться физручка. и приговаривала, что мы ей спасибо скажем после рождения детей, а еще пресс качать заставляла. вот я слез пролила в том спртзале, а потом памятник ей поставить готова была.
и главное правильное дыхание во время упражнений.
если совсем нет возможности в зал на пару - тройку занятий, тот советую "бодифлекс". книжку я покупала много лет назад. освоила после 2 родов. результаты первые были через 2 недели. замечательная методика .
вообще готовила себя еще во время беременности. крема для эластичности кожи,гель-эластик, маски для тела. выбор сейчас огромный и цены демократичные
вполне .
ну и в интернете можно любые комплексы найти. ищите для груди. главное что для подтягивания нужен темп побыстрее, для накачивания - медленнее.
я сторонник НЛП в разумном виде. выдаю секрет: сделайте на фотошопе фото своего предполагаемого-желаемого тела. не сочтите за шутку, но регулярный просмотр сего художества и мысленное построение образа в себе делает тренировки очень продуктивными, в смысле ,результат налицо.

Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !