Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смс
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Cess писал(а):
Натали писал(а):
чем так изводить себя, лучше узнать правду, какая бы она не была, хотите по номеру тел дам вам координаты этой особы, если интересно,напишите в личку

hint
Телефон может быть оформлен на кого-угодно.
Я надеюсь, вы не оператор сотовой компании, что такие предложения делаете? ;-)

к сожалению, нет,не оператор сотовой компании :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Да,тел может быть оформлен на кого угодно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
всем спасибо, ситуация разрулилась. Все оказалось не так трагично :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ну и хорошо.

Заголовок сообщения: Re: смс-ка от неизвестной..
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
маск писал(а):
Черт дернул посмотреть смс-ки в телефоне мужа..
Кто ищет, тот всегда найдет! Будет вам урок на будущее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Скорпион писал(а):
маск не буду Вас успокаивать, для того, чтобы понять ошиблись Вы или нет надо знать правду, но Вы лично готовы услышать эту правду, Вы знаете что будете с ней делать? А если муж признается, что это его любовница? но Вы должны понять, что если смс окажется не ошибкой, то скандала с мужем не избежать, Вы начнете выяснять отношения и неизвестно чем кончиться.

+1
Есть замечательный фильм по этому поводу " С меня хватит" с Дженифер Лопес в главной роли, после просмотра как отшибло проверять телефон мужа :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
маск
Я очень рада за вас! :)
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
мне смс-ка пришла когда лежала в родоме типа признание в любви. Потом вторая в том же духе. Думала ошиблись номером,перезвонила, а такого номера не существует. Показала мужу что б недоразумений не было. А с др стороны интересно, кто же этот тайный вздыхатель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Буквально на днях в Комсомольской правде (за 6 марта) была заметка, что есть новый вид телефонного мошенничества (особенно в праздничные дни - новый год, 23 февраля, 8 марта), когда на телефон приходит смс-ка с незнакомого номера "С праздником!" или что-то в этом духе, человек, долго не вникая, чей это может быть номер отправляет в ответ "Спасибо" и со счета уходит около 100 рублей! Или, женщине позвонили якобы из женской консультации, спросили почему она долго там не появляется и попросили позвонить ее новому лечащему врачу... Таким образом она проговорила с "лечащим врачом" 20 минут, потеряв при этом 300 рублей! А в итоге выяснилось, что из консультации ей никто не звонил!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
вынесла для себя одну забавную мысль (из этой темы в частности, но и вообще не раз уже отмечала) - жена, тайно прочитавшая смски с телефона мужа/парня виновата ничуть не меньше, а то и больше, чем обманывающий ее мужчина. на мой взгляд это вещи просто несопоставимые

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
калина
Вот уж не соглашусь! Доверяй, но проверяй!
калина писал(а):
на мой взгляд это вещи просто несопоставимые

Что именно не сопоставимо?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
с чем не согласишься??? при чем тут доверяй, но проверяй?? :roll: вообще смысла не поняла...

несопоставима тяжесть вины - между копанием в телефоне мужа и его изменой.

почему то многие осуждают тех, кто копается в телефоне мужа - так это абсолютно нормальное женское любопытство - и не только женское, кстати...

и сами жены также относятся к этому - "не хочу, чтобы он знал, что я копалась в его телефоне"

при этом измена как то откатывается на второй план... хотя провинность жены только в том, что она уличила засранца, даже таким нечестным путем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
жена, тайно прочитавшая смски с телефона мужа/парня виновата ничуть не меньше, а то и больше, чем обманывающий ее мужчина. на мой взгляд это вещи просто несопоставимые

я из твоих слов поняла, что жена, виновата не меньше мужа, если прочитала его смс, поэтому уточнила что несопоставимо
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 14 мар 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Поэтому и не соглашаюсь с тем, что вина одинаковая, одно дело проверить и успокоиться, что семейной жизни ничего не угрожает, другое дело иметь связь на стороне. Поэтому и написала, что доверяй, но проверяй.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ты невнимательно читала, я как раз имела прямо противоположное мнение и просто иронизировала на тему

я писала:
вынесла для себя одну забавную мысль (из этой темы в частности, но и вообще не раз уже отмечала) - жена, тайно прочитавшая смски с телефона мужа/парня виновата ничуть не меньше, а то и больше, чем обманывающий ее мужчина. на мой взгляд это вещи просто несопоставимые

забавная мысль - не моя - а тех кто пишет - ой не хочу чтобы муж узнал, что я в его телефоне копаюсь... конечно, ведь копаться в телефоне гораздо хуже или по крайней мере также как и изменять...

разве не глупость высшего разряда??? измена и тайное копание в телефоне вещи несопоставимые

теперь понятно, о чем я говорила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
Скорпион писал(а):
маск не буду Вас успокаивать, для того, чтобы понять ошиблись Вы или нет надо знать правду, но Вы лично готовы услышать эту правду, Вы знаете что будете с ней делать? А если муж признается, что это его любовница? Вы не подумайте, я не наезжаю, я просто пытаюсь понять. Вообщем решите для себя, готовы ли Вы к правде, если у мужа компания МТС или НТК - расскажу Вам как можно взять его распечатки, и тогда можно будет посмотреть - ошибочная смс или нет, помощь предлагаю бесплатно, все будет законно, но Вы должны понять, что если смс окажется не ошибкой, то скандала с мужем не избежать, Вы начнете выяснять отношения и неизвестно чем кончиться. Говорю так много, потому что помогла уже не одной знакомой, чую себя как в чужом белье копалась, но там были ужасные отношения и надо было поставить все точки над i.

помоги пжфлуйста еще одному скорпиону.у меня ситуация болеее запущена.мне нужна твоя услуга .скинь что от меня надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
калина писал(а):
Ну покапались вы например в телефоне, нашли СМС, узнали про измену... А, дальше что? Если ищете для того что-бы уличить и разойтись, то это глупо-можно просто уйти. А, если разбегаться с мужем не входит в ваши планы, зачем ищете то? Если у него это мимолетная связь, так только нервы себе потрепите, а если любовь, то не важно, найдете вы СМС или нет,все равно ничем не удержите. Так в чем смысл поиска?
PS: Еще вариант- может кого-то измена стимулирует на бурный секс, но таких ведь единицы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Я бы не могла спать спокойно пока все не выяснила бы до конца,а быть обманутой и делать вид что ничего не случилось,что сама виновата что залезла и прочла...извините,я бы так не смогла.Вот тут такие темы часто появляются и многие советуют жить по правилу:меньше знаешь,крепче спишь...но так можно и проспать все.А вот потом как поступить разводиться или смириться это уже каждый сам решит.
Один мой знакомый ему около 50 лет говорит про себя:
Как OнO пошло по молодости так OнO и до сих пор продолжается!
.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Если есть ПОДОЗРЕНИЯ, то каждый решает для себя- копать или не копать. А, если их нет,зачем их искать, зачем в тихую шарить по телефону. Ну, скажи мужу-Дай, дорогой, почитать, что тебе пишут. А, по поводу "все проспать" писала выше, в предыдущем посте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
кхе... я бы такого бы засранца однозначно бы выгнала по следующим причинам 1) адюльтер 2) не умеет (не считает нужным) как следует заметать следы. Конечно, высока вероятность, что "засранец" захочет остаться... НО оставаться то он будет на ВАШИХ Условиях. Но чтобы играть в именно такие игры надо быть очень уверенной в себе... Прожив 30 лет я поняла, что самодостаточность и понимание того, что Я - самый главный человек в СВОЕЙ жизни, во многом ключ к успеху в отношениях. Вы готовы жить БЕЗ него? Вы можете полагаться только на себя? От ответа на этот вопрос зависит дальнейшая стратегия, если НЕТ - то лучше сделать вид, что ничего не случилось. А чтобы успокоить себя расценивать это как мелкую интрижку и одно из проявлений кобеллиной мужской сущности. Нуу... кобель... бывает... у очень многих... таковы эти мужчины....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов