Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Матюшина мама
Я не сильная, вовсе нет, просто вешаться боюсь :-)
Я сама не знала, во что ввязываюсь, когда в 17 лет беременная выходила замуж за малознакомого типа :-)))
В итоге не смотря на мелочи вроде разногласий по поводу совместного времяпрепровождения, живем мы очень счастливо, другой жизни себе не хочу и не мыслю. У нас куча здоровых, красивых детей, есть где жить, что есть и на чем ездить, а при правильном подходе можно из обезьяны сделать человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon*** ну вот и вто вся соль, что Вы нашли правильный подход, а раздел Маска сам по себе показывает, что далеко не каждая женщина может это сделать. Просто я бы родив одного ребенка такому человеку вряд ли бы решилась на еще двух. :) А Вы счастливая мама и жена и это подвтерждает мою мысль о Вашей женской мудрости. А мелочи и разногласия они у всех есть, у меня нет по поводу времяпровождения, но есть в другом и это тоже лечится и мы тоже живем вполне счастливо, и как будет где жить (побольше), то и второго обязательно родим (насчет третьего я конечно не обещаю :):):))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дело не в том, что мне нечем себя занять. Отнюдь. Скорее наоборот: если я где-то буду пропадать, это скорее воспримется или как удосбтво, или как вариант - ну вам ведь и так неплохо (хотя это слегка из области фантазий).
Меня не устраивает другое: то, что он со мной не проводит время, то, что мне не уделяется внимания, не делаются хотя бы изредка, хотя бы иногда какие-то подарки, то, что в ответ на мои попытки рассказть, что мне плохо и что меня что-то не устраивает реакция просто отсутствует. Для меня это просто показатель отношения ко мне. Ему - разумеется, удобно, и просто за последние несколько лет мой муж абсолютно утвердился в мысли, что я никуда не денусь. Отсюда, видимо, и фразы про дверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Та же фигня....начиналось всё с этого. ..у вас своя жизнь, у него своя - параллельная вашей. И пересекаетесь вы лишь ночью, когда спите...
В чём смысл семьи тогда? Это не семья....это жизнь чужих людей в одной квартире...я бы ушла. Но это я. Вы же, Маска, другой человек. Вы в течении дня хотя бы минут 15 разговариваете по душам, то есть так, чтобы обоим разговор был приятен и не в напряг? Если - нет, то, по-моему, нужно уходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
ситуация 1-в-1, только у вас нет детей, а у нас трое. Точнее сказать, не у нас, а у меня, потому что, естественно, все время дети проводят со мной. С мужем живем уже 10 лет, я его люблю и все такое, но его не переделаешь. Иногда бывыает грусняво и обидно, что он может идти куда хочет, а я - нет. Ловушка какая-то, ведь детей не бросишь и развлекаться не пойдешь. Он планирует свое время без оглядки на детей, а у меня просто нет своего времени, никогда, ни на минуту. На вашем месте я бы нашла, чем себя заинтересовать вдали от дома. Курсы, клубы, работу разнообразить, ну много еще чего придумать можно. Но мне этим заняться дети не дают, вот подрастут - именно так и буду поступать. Хотя я вас прекрасно понимаю, мне тоже очень хочется безраздельного внимания, и прям тошнит от его друзей, футбола, рыбалки - так он с ними всегда рад и приветлив - мне б такое внимание. Выход один - планировать досуг вдали от него, только так можно дать ему соскучиться. Постоянное внимание утомляет. Как у вас компьютерные игры, так у нас этот спорт вонючий в печенках сидит Не печальтесь, не так все грустно. Я редко даю советы маскам, но уж больно схожую вы описываете ситуацию. Я смирилась и живу в свое удовольствие, занимаюсь детьми, ему их воспитание не навязываю, т.к. не тот это человек. А у вас их пока нет. Так тем более разнообразьте свое время!

такое впечатление что это и про меня только у меня двое детей Но ничего-прорвемся!!!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 17 раз
я смотрю, тут прям какой-то клуб обделенных вниманием жен
присоединиться, что ли?
а права annakon*** - ничего тут не переделаешь. горбатого только могилой. тут как в мультике у героев "Ледникового периода": "Нет никакого "мы", есть отдельно ты и отдельно я".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2007
Настёна писал(а):
по-моему, нужно уходить

Kisanna писал(а):
уйти к родителям на некоторое время

Я Вас умоляю, ЗАЧЕМ? Зачем нарываться на скандал, делать из мухи слона и т.д. и т.п.
Maska_автор темы
Читаю Ваш пост, такое ощущение что про меня написано...
Бывало всякое, и ссоры, и скандалы по поводу невнимания ко мне (как у вас), и просто спокойные разговоры (опять же про невнимание) по душам доходимые до скандала... но тем неменее у нас двое детей, на носу переезд в другой город, покупка квартиры и все это ради семьи, ради меня, ради наших детей!!! Я воспринимаю своего мужа таким каким он есть!!! Я его очень люблю, а он меня. Бывает момент что нет взаимопонимания, он приходит с работы домой и ноги к верху, а ты накорми, "поухаживай", и вопросы всякие не задавай "я же устал"... и все такое....БЛИН думаешь на фиг мне все это упало.... Но ниче, вздохну поглубже (главное не сорваться), накормлю, напою, и в люлю, а там "Я СПАТЬ"... здесь я зеленею от злости.... Плачу... Спать, так спать...
Перебешусь, понимаю что на работе начальство долбает, а тут я еще.. Анализирую, что бытовуха меня съедает потихонечку, дети.....надо в отпуск!!!!, детей оставить нескем.. замкнутый круг...
Короче ВОТ, писать могу много, так как я в теме...
Совет, ух....
Вспомните все самое хорошее из вашей совместной жизни!!! Знакомство, первые свидания.... Чего вы ждали от этих встреч, вы просто любили, любили вас и ничего вам не надо было в замен!!!
Пора брать инициативу в свои руки!!! Устройте романтический ужин, свечи, шампанское, придумайте повод... Вагинальные шарики у вас уже есть, купите еще какой нибудь прибамбах, оторвитесь по полной программе, только с ним!!!! С любимым мужем!!! У вас же пока еще нет детей, творите что хотите...
Муж кто по знаку зодиака?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
мое мнение что надо как то все таки поговорить...или тоже проводить время с подругами...
меньше ему угождать, он видимо это уже как должное воспринимает и не ценит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Maska_автор темы писал(а):
Дело не в том, что мне нечем себя занять. Отнюдь. Скорее наоборот: если я где-то буду пропадать, это скорее воспримется или как удосбтво, или как вариант - ну вам ведь и так неплохо (хотя это слегка из области фантазий).
Меня не устраивает другое: то, что он со мной не проводит время, то, что мне не уделяется внимания, не делаются хотя бы изредка, хотя бы иногда какие-то подарки, то, что в ответ на мои попытки рассказть, что мне плохо и что меня что-то не устраивает реакция просто отсутствует. Для меня это просто показатель отношения ко мне. Ему - разумеется, удобно, и просто за последние несколько лет мой муж абсолютно утвердился в мысли, что я никуда не денусь. Отсюда, видимо, и фразы про дверь.

блин, один в один - мой первый парень (гражданский муж)! К счастью меня тогда в один действительно прекрасный момент бросили, а вернуть мне его потом уже и не хотелось:) Действительно полное отсутствие интереса. Маска, вы стали для него прочитанной книгой и неинтересной. Надо, срочно надо менять себя!!!!! Поменьше ему угождать, правда. в такой ситуации если он вам действительно дорог выход только один - заинтриговать! Заставить поверить его, что не на нем одном мир клином сошелся, что у вас тоже есть друзья и подруги, родственники работа и хобби!!!! Если и тогда не проникнется, не оценит, не проявит интерес - не ваш это мужчина!!!!!!!! Раз действительно вам катастрофически не хватает внимания, а ему на это плевать......... - на черта вам такое счастье???? Брак, любовь и даже дружба - подразумевают неравнодушие и взаимное уважение! Если этого нет и не возвращается - это НЕ СЕМЬЯ!!!!! Вы пока еще очень молоды и не связаны семейными обязательствами вроде детей, сейчас рубить такой узел легче, чем через 10 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
тоже захотелось сказать :) Мне кажется, что автор не уловила окончание конфетно-букетного периода, а у мужчин он проходит чаще сам собой. Ну да, он привык, любовь его теперь другая, но это не развод. Слова тоже не стоит принимать на себя, вы еще их друг другу столько всяких разных скажете 8) Для своего мужа вы стали совсем доступны, если понимаете о чем я. Хотите увидеть повышенное внимание, так пусть вас поищет :) Необязательно исчезать буквально. Хотя побыть в гостях пару дней тоже неплохо. На какой-то период отнеситесь к нему более холодно что- ли: убрать все претензии, заняться чем-то отдельно от него, поменьше убиваться над дом.хозяйством, не звонить ему в течение дня и пусть он сам стремится к общению с вами!!! Что нужно сделать , чтоб ЕМУ вас не хватало? Потерпите, недели две хотя бы. Только сильно страдать не надо, это совсем не конец, если правильно себя вести, будет только лучше. Это вы так мудрости набираетесь пресловутой женской :) А что делать - надо! Знакомо до боли, но факт! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
А меня иногда бесит наоборот излишнее внимание. Муж мимо не пройдет, постоянно гладит, пощипывает, поцеловывает. Иногда прям бесит. ))))))
А вот в чем я на самом деле злюсь на мужа, он не ест дома практически. Я не готовлю почти, т.к. не люблю, да и особо не умею, но все равно какой то супчик у меня всегда есть, а он вместо дома, постоянно кушает в кафе рядом с домом (((( Говорит чтобы меня не напрягать, а недавно в порыве сказал, если бы я готовила так же вкусно и разнообразно, он бы с удовольствием кушал дома ((((((((((((((
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина**ха-ха-ха! Забей на эти слова! тебе же жить проще :-) Я прям повеселилась. Ворт бы мой в вашем кафе кушал. И детей кормил там же))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** развеселила, действительно забей, т.к. как оказалось по жизни поговорка "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" уже давно устарела и лишний раз тому доказательство и ты, и я. У меня конечно в кафе не ест (просто денег на кафе не напасешься), редко я и вкусности готовлю, но зато точно мы с тобой знаем, что наши мужья нас любят не за кулинарные успехи, а это мне кажется важнее. :):):) И как не пыталась я научиться у Дайкири, так ничего и не получилось, поэтому я забила, готовлю простую еду, иногда бывает и невкусно: сама признаюсь мужу, что сегодня какая-то байда получилась. :) За 10 лет совместной жизни я один раз сделала голубцы, они очень вкусные получились и муж их очень запомнил, но больше я на такой подвиг не решилась пока. Поэтому научись делать одна-два блюда и к-а-а-а к сделай мужу сюрприз, уж тогда он точно в комплиментах будет еще год рассыпаться. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
очень вкусные получились и муж их очень запомнил

ГА-ГА-ГА, я ващенимагууууу вот вы корки :-)
упс, что-то мы отошли от темы и начали веселить народ :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon*** а что еще делать, хоть повеселить, глядишь кому-то и легче станет. калина а я полная противоположность, люблю дома чистоту, а готовить не очень. Но самое важное: мужу вообще пофигу, что я там сегодня драила и чистые ли у нас полы, унитаз, стекла и т.д. и что у нас на ужин, нет ничего, ну и ладно, пельмени сварим или яичницу пожарим. :):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Матюшина мама писал(а):
И как не пыталась я научиться у Дайкири

У меня недавно приход был, решила сделать салат от Дайкири, так этот гад, следите за речью!.... сытый пришел и к нему не притронулся. Ну вот откуда должно желание появиться что то готовить???!!! Я не отхожу от темы, я же тоже злюсь на мужа )))) Пусть маска знает, что не одна она злится.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** ну тады так и скажи: Дорогой, попрошу в следующий раз не сомневаться в моих кулинарых способностях, т.к. сеи шедевры ты все равно не пробовал. Хотя у меня тоже так пару раз было, я сразу губки надула :) и сказала жалостливо: Дорогой, ну хоть пару ложечек, я же так старалсь. От этого уже не мог отказаться. :) Конечно все мы злимся, кто-то на одно, кто-то на другое, у всех свои приколы, я блин тоже злюсь, что муж обещает вечером помыть посуду, в итоге ложится под ТВ и засыпает, а с утра недоволен, что его рано бужу помыть посуду (тут уже дело принципа - пообещал, так помой). Они наверное тоже на нас зляться из-за чего-то, только у них форума владпапа.ру нет, чтоб поделиться. :) Это я Матюшина мама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Прощу прощение за оффтоп :oops: Точно: показательные выступления. Часто наблюдали у друга в семье,при условии, что тоже дома сидит. Он не мог не нарадоваться какая она у него золотая. Может так и надо? Я вот люблю уборку дома делать, чтоб никто не мешал. В итоге никто мою работу не видит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Да, ничего необычного, к сожалению :(
И правильный ответ уже дали- заняться собой. Не нужно на нем зацыкливаться, как только он увидит, что вы не "просто так", ни "мебель" (ой, ошибочка вышла! :? ), а у Вас есть своя жизнь, что Вы кому-то интересны и даже популярны в определенных кругах (я про танцы например :lol: ) и, я просто уверена, он посмотрит на Вас по-другому.
Единственный момент, сильно то человека не изменишь, если друзья главное- это так и останется, если он Вам нужен, "полюбите" и его друзей. Коллективные мероприятия - это здорово.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
YlyaS, пост копировать не буду, но подпишусь почти под каждым словом. Даже тож под маской периодически возникает желание написать, когда совсем руки опускаются. Но у меня ситуация все же немного получше.

Ох,Наталина, я бы дорого дала, если бы муж так себя со мною был.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов