Настёна писал(а):
по-моему, нужно уходить
Kisanna писал(а):
уйти к родителям на некоторое время
Я Вас умоляю, ЗАЧЕМ? Зачем нарываться на скандал, делать из мухи слона и т.д. и т.п.
Maska_автор темы
Читаю Ваш пост, такое ощущение что про меня написано...
Бывало всякое, и ссоры, и скандалы по поводу невнимания ко мне (как у вас), и просто спокойные разговоры (опять же про невнимание) по душам доходимые до скандала... но тем неменее у нас двое детей, на носу переезд в другой город, покупка квартиры и все это ради семьи, ради меня, ради наших детей!!! Я воспринимаю своего мужа таким каким он есть!!! Я его очень люблю, а он меня. Бывает момент что нет взаимопонимания, он приходит с работы домой и ноги к верху, а ты накорми, "поухаживай", и вопросы всякие не задавай "я же устал"... и все такое....БЛИН думаешь на фиг мне все это упало.... Но ниче, вздохну поглубже (главное не сорваться), накормлю, напою, и в люлю, а там "Я СПАТЬ"... здесь я зеленею от злости.... Плачу... Спать, так спать...
Перебешусь, понимаю что на работе начальство долбает, а тут я еще.. Анализирую, что бытовуха меня съедает потихонечку, дети.....надо в отпуск!!!!, детей оставить нескем.. замкнутый круг...
Короче ВОТ, писать могу много, так как я в теме...
Совет, ух....
Вспомните все самое хорошее из вашей совместной жизни!!! Знакомство, первые свидания.... Чего вы ждали от этих встреч, вы просто любили, любили вас и ничего вам не надо было в замен!!!
Пора брать инициативу в свои руки!!! Устройте романтический ужин, свечи, шампанское, придумайте повод... Вагинальные шарики у вас уже есть, купите еще какой нибудь прибамбах, оторвитесь по полной программе, только с ним!!!! С любимым мужем!!! У вас же пока еще нет детей, творите что хотите...
Муж кто по знаку зодиака?