Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Да....нравственность некоторых людей упала уже ниже канализации... :twisted: это какое воспитание у человека, который мог такое предложить? :?: вычерните ее из Вашей жизни...нехороший человек, чего угодно можно ожидать от таких... :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хм, помните в сказочке одной есть фраза "А ты ваше величество бойся не того, кто не подумавши скажет, а бойся того, что не сказавши сделает..." А вообще, конечно, очень не приятно. Я бы тоже не стала общаться, наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мужа, я так поняла, никто не спросил )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Мне понравилось как муж ответил! А вообще у меня в окружении много нзамужних подруг и я часто слышала такие шутливые предложения-типа дайте папу в прокат :D -отшучивалась.Но когда мать моей "подруги" на улице встретив мужа предложила ему!!!в таком контексте моей ....пора ребенка иметь вот бы от тебя..ты такой........" даже "подруга"присутствовавшая при разговоре стала с мамой спорить чтоон женат.МУж сказал что чувтсвовал себя жеребцом на рынке :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Да что по пьяни не скажешь. Может она просто посмеяться сказала.
Я по пьяному делу могу такого наговорить.....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Юлисса писал(а):
Подружка давняя, потому думаю и решилась видно серьезно, мб подумала что сжалюсь, тк есть за мной косяк не могу сказать " нет", многие этим пользуются .

Но не до такой же степени Вы безотказная? В данном случае пора показать твердость и характер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Наталина** писал(а):
Да что по пьяни не скажешь. Может она просто посмеяться сказала.
Я по пьяному делу могу такого наговорить.....

Алкоголь - не оправдание подобному поведению. Порядочность и моральная чистоплотность у человека либо есть, либо нет. И в состоянии "по пьяни" это как раз очень хорошо проявляется. Кто-то может себе позволить такие вот "шутки" по отношению к друзьям, кто-то - заматериться на близкого человека и т.д.
Может быть у вас свои рамки, но по словам автора явно видно, что ей некомфортно от таких "весёлостей".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Koreanna писал(а):
Может быть у вас свои рамки, но по словам автора явно видно, что ей некомфортно от таких "весёлостей".

Тогда конечно можно и пораскидываться друзьями......
А мои рамки - да, они очень широки )))) и материмся с друзьями и пьянствуем, да и еще много чего делаем ))))) Я бы просто в шутку все перевела и мы бы вместе посмеялись.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я бы мужа даже при большой надобности подруги и в кино бы сходить не дала, а тут такое :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tihiro*
Даже надобности себе представить такой не могу :x

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наталина**, по-пьяни, то оно так, можно и Родину продать, но от бутылки винца на 4 женщиц разве так упьешься? ;) )))
И оказалось то были цветочки, история заимела продолжение ... Себя любимую успокоив, зачем ребенку дерганная мама а мужу подозрительная супруга, решила что это просто прикол, и простос шутницей больше не общаемся...три ха-ха... Звонок, простое привет,как дела., думаю щас извинится... А мне, ну вы подумали над моим предложением? Я ( тут я выпала в осадок) ЗАПЛАЧУ!!!
Я уже начинаю думать что она ВМа и просто издевается, хотя у нее точно доступа в инет нет...
Ответила ей что денег у нее не хватит оплатить все старания моего мужа, во- первых, а во- вторых, мы решили остановиться на двоих и перевязали мужу семенные каналы... Сказала что мне жаль и положила трубку.
Если я считала, ну прикол, шутка и все такое, то теперь чувствую начинаю себя накручивать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а почему нельзя ей позвонить и сказать - ты так расстроила меня своим предложением, что я больше не хочу с тобой общаться. и извинения здесь уже излишни.. вообще не вижу ценности такой дружбы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юлисса ничего себе заявки. Как будто Ваш муж для нее племенной бычок и она тут торги еще устроила, ну и дела. Не накручивайте себя, главное, что муж у Вас адекватный, а с подругой время все раставит на свои места, не переживайте, у Вас нет повода для беспокойства, т.к. у Вас полная семья, прекрасный муж, дети. Если будете себя накручивать, то доведете до абсурда данную историю. Мужу ничего больше не рассказывайте про ее предложения, просто выкиньте это из головы и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юлисса
Ого! Теперь точно пора говорить "До свиданья!" подруге. Согласна с Матюшиной мамой, мужу не стоит об этом сообщать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Юлисса
А вы, вообще, давно с ней знакомы, хорошо её знаете? Вот честно, мне даже представить трудно, чтобы кто-то из двух моих подруг (мы 14 лет вместе) мог такое выкинуть.
И я тоже согласна с Матюшина мама - главное, что у вас муж вменяемый и с чувством юмора, к тому же :) Не переживайте! Думаю, у вас хорошие отношения в семье, так что никакие влияния извне, типа обнаглевших "подруг" не смогут их испортить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Юлисса
:shock: :shock: :shock: Я уже писала ранее-подруга ваша-дама с выдумкой :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самое интересное будет если дама мужу позвонит и предложит, так если у нее выдумка есть все это можно и правильно сделать и потом увы и ах......НЕт не нужны такие подруги и знакомые, гнать надо ее в шею..и на мой взгляд,я б мужу рассказала, так-как если это лучшая подруга у него може вопрос возникнуть ,а чего поругались-то,А если она сама ему позвонит-то вранье всплывет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
у меня тоже есть подружка (30лет,не замужем,к сожалению) Дружим 13 лет,НО предложить такое ,Я УВЕРЕНА,она не догадается никогда!!!!!! Каждый живет своей жизнью!!! Я нашла мужа и она себе найдет.

Все выручают подруг и друзей,но в таком деле,просто абсурд.........

Скоро она вам заяит,что влюблена в вашего мужа.....

Думаю,что с ней поговорить нужно....по душам....сказать ,что вам это не приятно,что вы расстроены от таких ее предложений...и так далее. Я бы так сделала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ого! видимо она реально влюблена в вашего мужа. Но главное, что ваш муж любит вас! Скажите ему обо всем. и поговорите с подругой по душам. Ну не просто же так она цепляется к вашему мужу? Когда все точки над и расставите - вот тогда и надо будет принимать решение дружить ли с ней дальше. В мою юность мы с подругой влюбились в одного и того же парня, предоставили ему право выбора, но все равно при этом остались подругами...... в таком деле - главное честность. Пока подруга с вами честна и это огромный плюс. Есть шанс что вы и дальше сможете дружить. И как бы вам не было тяжело - самое лучшее поговориьть с ней и все выяснить. а потом возможно поговорить всем втроем (т.е. с мужем вместе). Один раз все обсудить и не возвращаться более к этому вопросу. Ну это лично я бы так сделала. Решать вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Вообще не понимаю в чем проблема? чего она именно к вашему мужу прицепилась?? дети ваши нравятся- крепкие,здоровые, умные?? так они такие не только из-за мужниных генов, но и из-за ваших...
глупо, по моему надеяться что у нее от него родятся такие же...
Во вторых, что ваш муж один такой крепкий и здоровый?? (о характере не говорю, он по наследству не передается).. да полно мужиков которые следят за здоровьем и переспать не прочь... в любом месте их наййти можно, стоит только прямо в глаза посмотреть с вызовом....
Так и скажите ей - Вали, ищи в другом месте... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов