Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не могу справиться с эмоциями
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да уж...тогда с таким отношением вы обречены жить этими отношениями, неправильными в корне...ведь вы ему нужны только как мать детей- его тешит только мысль что есть дети и все....никаких чувств к вам он не испытывает.Готовы ли вы терпеть это? Жить только ради детей? Я знаю одну такую женщину- 2 дочки и уже лет 10 вот так живет- в полной зависимости от бывшего- он приходит- играет, гуляет с девочками и все....да- полностью обеспечивает их!- но об эту женщину вытирает ноги...как к бабушке что ли к ней относится уже, покушает- похвалит стряпню....вообщем жесть- а разруби она это все давно- может и встретила бы еще своего мужчину! так нет- любит и надеется еще о чем-то.......10 лет, если не больше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
следите за речью!......... капец......... я бы не выдержала........ поговорила бы с ним, так сказать, с глазу на глаз....... нельзя так.......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Любовь любовью, но ноги об себя я вытирать не позволю. Правда иногда позвонит и такие деферамбы в трубку петь начинает - сидишь и думаешь во козел - жена беременная, а ты опять за старое. Может это тип мужчин такой - повышающих демографию страны. Хоть успокоилась немного. Думаю встретить бы мужчину, который полюбил меня 3в1 и бросить все к чертям - и его квартиру и его деньги и воспитывать деток независимо от него - вот тогда и пускай поугрожает. Но где найти такого??

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Маска писал(а):
Думаю встретить бы мужчину, который полюбил меня 3в1 и бросить все к чертям - и его квартиру и его деньги и воспитывать деток независимо от него - вот тогда и пускай поугрожает. Но где найти такого??

найдете! Москва не сразу строилась! и у вас все получится, не сразу, но будит так, как вы того захочите, терпение, только терпение и стремление к лучшему, не зависимо от бывшего!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
на сайте знакомств :)
у меня 2 примера подруг-отлично замуж вышли. одна с ребенком :P

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Маска писал(а):
Любовь любовью, но ноги об себя я вытирать не позволю. Правда иногда позвонит и такие деферамбы в трубку петь начинает - сидишь и думаешь во козел - жена беременная, а ты опять за старое. Может это тип мужчин такой - повышающих демографию страны. Хоть успокоилась немного. Думаю встретить бы мужчину, который полюбил меня 3в1 и бросить все к чертям - и его квартиру и его деньги и воспитывать деток независимо от него - вот тогда и пускай поугрожает. Но где найти такого??

Кто ищет тот всегда найдет, но я бы не стала уповать на кого то.. Может конечно и встретите мужчину который возьмет все заботы о вашей семье на свои плечи, а может и не встретите... А жить на " пороховой бочке" тоже не дело.И позаботиться о себе и детях вам нужно, и чем раньше вы начнете тем лучше... Кто знает , что взбредет вашему мужу в голову, возьмет вас да и выселит из квартиры.. Все может быть.. Примеров грустных масса..
PS. И еще мне показалось, что вы ждете, что он вернется назад... Примите его если прийдет?

Сообщение Добавлено:  
Маска, у меня есть еще такой вопрос - а дети прописаны в кватрире? ну хоть один!???????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо вам огромное. Если бы вы знали как вы мне помогли и поддержали - как хорошо, что есть ВМ.
Шельма Лагерлеф конечно приму, но реально понимаю что шансов очень мало. Поэтому и пытаюсь забыть его. Тем более он сам сказал (не мне правда, а знакомой общей), что чтобы ему вернуться к нам, ему нужно выйти на тот самый нулевой уровень когда у него ничего не было кроме дырки в кармане, но боюсь если это и случится, то он попросту сопьется - сейчас он очень состоятельный человек и никогда и нивчем себе не отказывает.
В этой квартире вообще никто не прописан, а я с сыном прописаны у его родителей, хочу попросить прописать дочь, но тогда мне придется еще больше тратить денег на квартиру. Да и квартира еще в ипотеке.
Знает он, гад, что люблю, что приму в случае чего, вот и пользуется. Пыталась при нем делать вид, что все прошло, что открыта для новых отношений, на что он только смеется и говорит что даже на свадьбу квартиру подарит, но только когда будет точно уверен, что я люблю того человека - вот такая издевка.
А сейчас только и думаю о том, как бы быть независимой от него и найти хорошую работу - только бы путевку в сад получить.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Каждая женщина должна знать ,беременняя, что она рожает прежде всего ДЛЯ СЕБЯ!!!!так что маска...вот так...а мужик то что..наплодил и свалил...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дело в том, что живем мы сейчас в его квартире и он дает нам деньги - я сейчас столько и зарабатывать не смогу - нет опыта. Да и судя по словам сына и его родственников там у него тоже не все хорошо - его родню она и близко на порог не пускает. Вот и сидит как собака на сене - знает что я еще пока не переболела и ПОКА еще от него зависима и прощу ему любые его выходка. Но это ПОКА должно закончиться. Другой причины его поведения я не вижу, но боюсь с детками оказаться на улице - однажды уже чуть не оказалась. Очень хорошо знаю, что он собственник в отношении всего - сказал: это мои дети и что бы их какой-то при...рь воспитывал... ну и тому подобное. Редкие его визиты не проходят без ревизии шкафов - так не взначай. Думала все бросить и уехать - но держат детки -кто меня там ждет??? Да и не куда. Хочу на работу пойти - обзвонила множество объявлений - но увы - то рабочий день не устраивает, то ЗП такая что смешно сказать - на памперсы не хватит. И с психологом общались - сын и я- никогда не скрывала от него и говорила все как есть - папа маму больше не любит, а любит тетю поэтому и живет с ней. А он только почему??? Да и психолог сказала, что по общей статистике время переживания развода равно времени прожитому вместе, состояние усугубляет беременность, зависимость и то что инициатором развода была не я. А люблю не за что-то (если за что-то , то не за что его любить), а просто так - потому что он есть.
Так она то ему все и советует, то все говорила что ребенок не его т.к. беременность длится 36 недель,а это 9 месяцев, а родила я в полные 40. Когда беседовала с ней она на 100% уверенна, что с ней такого не произойдет - он ее любит. Наивная - видела б она какие у нас отношения были - в церкви венчались по его инициативе. И Курпатова мне уже посоветовали прочитать - все никак не соберусь купить.

о как ..у меня сейчас свекор ведет такую политику...развелись со свекрухой,сам живет с другой..а ей оплачивает счита.грозит,что только узнаю что у тебя другой, сразу лавку прикрою :!: Ну его понять тоже можно..ведь он совсем не обязан давать ей деньги и обеспечиваеть..Ведь у него другая семья!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Маска, милая, заканчивай жить прошлым !!!
Он - прошлое ! У тебя вся жизнь впереди ! Деток растить, свою жизнь устраивать , развиваться надо!! Хоть и банально, но начинать надо с себя. Все придет, все получится. И мужчина любимый появится, и деток твоих любить, и на руках носить будет !!! Мужчину никогда дети не удерживают, и , тем более, назад не возвращают!! Если он тебя разлюбил - а он разлюбил - рви все отношения !! Приходит к детям - молодец , пусть приходит. Но НЕ К ТЕБЕ !!! Ты это сама должна решить и принять. Тогда в душе освободится место для нового, любимого человека , и он появится, совершенно неожиданно !!! А пока "Приняла бы, если бы вернулся" - все так и будет, как сейчас . Мы сами строим свою жизнь. Поверь , не просто так говорю . Позади и разводы, и слезы, и полная безпросветность впереди. Сейчас надейся на себя. Начни с малого - и все получится. Хочешь поговорить - пиши в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
мама Димаськи
подписываюсь под каждым словом! Маска, прислушайтесь, иначе вы в этом болоте еще много лет будете прозябать. Кстати, и счастливы вы с ним уже никогда не будете.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
слушайте маска, как вас вообще развели, если вы были беременна?
Маска писал(а):
и то что инициатором развода была не я.

развести в случае если женщина беременна или имеет ребенка до года или даже до трех лет, надо Семейный кодекс перечитать, НЕ МОГУТ ни в коем случае, если только инициатор развода не сама женщина, а вы пишите, что он подал на развод, вы даже не подписывали ничего,
Маска писал(а):
в прошлом году мы развелись с мужем, причем я была беременна и своей подписи нигде не ставила, + сын 4 года

что-то я уже ничего не понимаю вообще 8)
или это нас уже тут разводят на эмоции??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
может быть вы просто не были официально зарегистрированы?? он просто от вас с детьми ушел, поэтому смог так быстро жениться? да ни один суд не развел бы вас в случае официального брака и наличия беременности!!
я не могу никак разобраться :?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* связи решают все, у меня есть знакомая, ее тоже развели с мужем (его инициатива), она ни одной подписи не ставила нигде. Уж как он там чего сделал не знаем, но развелся вот так с ней, ребенок у них тогда был в возрасте 3-х лет и даже если бы она была беременной, то никто бы об этом и не знал.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
да ни один суд не развел бы вас в случае официального брака и наличия беременности!!
да и без суда могут развести, это же блин Россия.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Матюшина мама писал(а):
Fairlady* связи решают все, у меня есть знакомая, ее тоже развели с мужем (его инициатива), она ни одной подписи не ставила нигде. Уж как он там чего сделал не знаем, но развелся вот так с ней, ребенок у них тогда был в возрасте 3-х лет и даже если бы она была беременной, то никто бы об этом и не знал.

Катя, тут немного другое
ребенок уже трехлетний, и женщина не беременна
разводись -не хочу
а тут именно беременная женщина, которая еще и утверждает, что любит, так просто отпустила? А чего там, развелась и в роддом :? а он довольный побежал жениться
я понимаю конечно, что кога на носу роды-не до судов, но раз уж отставивать свои права, то до конца, а не жалеть себя, имхо
извините конечно за резкость
Статья 17. Семейный кодекс РФ Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Все хорошо, но мой вам совет, сходите к бабке!!!!
Нет, не привораживать, на оборот!!!
А мужики чувствуют, где тонко, только начнете вести личную жизнь,
тут же на коврике прихожей будет лежать ваше "сокровище".
И не по тому что..., а так, они же конченые собственники.
Только вы будете другой, и вам он будет смешон, и жалок.
Плохо, что вы от него зависите!!!
Но это реалии нашего времени!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
баба яга писал(а):
Все хорошо, но мой вам совет, сходите к бабке!!!!

:shock: Очень дурной совет. Все заигрывания с миром бесов кончаются одинаково - депрессии, болезни (в том числе и детей), попытки суицида...
Можно всё это разрулить и по другому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
баба яга писал(а):
тут же на коврике прихожей будет лежать ваше "сокровище".

такие не лежат на ковриках в прихожей..имхо..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов