Маска писал(а):
Сентябринка***
Вы правильно пишите разобраться в себе,это и пытаюсь,первый шаг как раз услышать мнение людей.
В принципе я и предполагаю такую возможность что все у меня в голове!
fishка
Да,я работаю уже больше года как вышла на работу,с дочей сидит бабуля(его мама).
Может не от усталости,а от вялости нашей жизни у меня так.Наверно нужно действительно какие то новые впечатления совместные.
Dina**
Вы знаете,а я не плачу,а представляю куда нам с ребенком уходить и хватит ли мне обеспечить его. Вы знаете получается,что все смогу сама!! Но я не могу представить как я буду все таки без него,он ведь замечательный!!
Магиня
В некоторой мере я с вами соглашусь ,но не с тем,что я для себя все решила...я на распутье так сказать...в поиске возможности нормализации нашего совместного душевного состояния(ого,загнула).
Ckazka
Прочитав ваш пост только поняла,что действительно здесь мне -,а ему уж точно +.Вот с одной стороны и понимаю что я не подарок,а он меня терпит,моё поведение.А с другой мои внутренние переживания.
Верса
Я его люблю и цен, но я и пишу о том что беспокоит и вызывает сомнение,а любовь моя к нему у меня сомнений не вызывает. И если я думаю как сохранить семью. На счет еще какой то большой любви,это и есть муж...так что не надо в другую сторону мое отношение к нему переворачивать. Я не разлюбила,я почему то стала требовательней,да еще к тому же чуть ли не командовать что когда делать и по чтоб все было по моему!!!Как от этого и чем лечат??

ну вот! этот пост мне лично уже больше нра!!!
поженились два очень взрослых и очень разных человека... никто никому ничего не должен, по большому счету. и мало кто спокойно воспринимает, когда им в семейных отношениях руководят, в семье ведь оба равны, нет ни командиров, ни начальников... а насчет ласки - мужики толстокожие, я для себя поняла - хочется, чтобы обнял - надо незаметно подлезть под руку

не думаю, что муж оттолкнет, может даже и не осознает, но обнимет обязательно. а там, глядишь, и в привычку войдет.
и не спешите разводиться, у вас ещё ничего не потеряно, попробуйте как нибудь разнообразить "вялость" вашей жизни

банально, но правда - жена в доме - ШЕЯ, вертите, куда хотите (если хотите)