Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Ну, плачу я, тк вообще по жизни такая уродилась, ничего не помогает.
Варианты, что ухожу и как жить тоже в голове мелькают, но не столько от плохой жизни, сколбко вообще люблю в голове разные варианты жизненных событий прокручивать.
Были мысли, что разлюбила, но я с детства иногда самокопанием занимаюсь. И поняла, что жить без мужа не смогу. Просто стоит даже в самый отчаянный момент представить, что он в аварию попал и лежит весь в крови или еще какой ужастик и понимаю, жизнь щза него отдам. Пыталась отстраненно посмотреть, может, собствиннечечтво (как-то неправильно написала, кажется :oops: ), привычка, страх остаться одной.- нет. Ну, значит, живу дальше.

Мне вообще по-жизни помогает очень-заглянуть в себя очень глубоко и честно признаться, что мною в тот или иной момент движет. А вот потом уже можно двигаться дальше и решать, что делать и делать ли вообще.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сентябринка***
Вы правильно пишите разобраться в себе,это и пытаюсь,первый шаг как раз услышать мнение людей.
В принципе я и предполагаю такую возможность что все у меня в голове!

fishка
Да,я работаю уже больше года как вышла на работу,с дочей сидит бабуля(его мама).
Может не от усталости,а от вялости нашей жизни у меня так.Наверно нужно действительно какие то новые впечатления совместные.

Dina**

Вы знаете,а я не плачу,а представляю куда нам с ребенком уходить и хватит ли мне обеспечить его. Вы знаете получается,что все смогу сама!! Но я не могу представить как я буду все таки без него,он ведь замечательный!!

Магиня
В некоторой мере я с вами соглашусь ,но не с тем,что я для себя все решила...я на распутье так сказать...в поиске возможности нормализации нашего совместного душевного состояния(ого,загнула).

Ckazka
Прочитав ваш пост только поняла,что действительно здесь мне -,а ему уж точно +.Вот с одной стороны и понимаю что я не подарок,а он меня терпит,моё поведение.А с другой мои внутренние переживания.

Верса

Я его люблю и цен, но я и пишу о том что беспокоит и вызывает сомнение,а любовь моя к нему у меня сомнений не вызывает. И если я думаю как сохранить семью. На счет еще какой то большой любви,это и есть муж...так что не надо в другую сторону мое отношение к нему переворачивать. Я не разлюбила,я почему то стала требовательней,да еще к тому же чуть ли не командовать что когда делать и по чтоб все было по моему!!!Как от этого и чем лечат?? :roll: :oops:

ну вот! этот пост мне лично уже больше нра!!! :wink:

поженились два очень взрослых и очень разных человека... никто никому ничего не должен, по большому счету. и мало кто спокойно воспринимает, когда им в семейных отношениях руководят, в семье ведь оба равны, нет ни командиров, ни начальников... а насчет ласки - мужики толстокожие, я для себя поняла - хочется, чтобы обнял - надо незаметно подлезть под руку :oops: не думаю, что муж оттолкнет, может даже и не осознает, но обнимет обязательно. а там, глядишь, и в привычку войдет.

и не спешите разводиться, у вас ещё ничего не потеряно, попробуйте как нибудь разнообразить "вялость" вашей жизни :wink: банально, но правда - жена в доме - ШЕЯ, вертите, куда хотите (если хотите)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сентябринка*** писал(а):
а мне кажеться маска свои внутренние проблемы выплескивает..не стоит ожидать чего либо а потом расстраиваться что этого нет и винить человека, которые и не подозревал об этом..а если человек делает шаг на встречу не надо говорить ах а что вот раньше было..короче со стороны на мой взгляд-проблема у женщины, а не у мужчины..ей надо к психологу и разобраться в себе, а потом уже в мужчине...

+1 Проблемы с окружающими нас людьми - это отражение нашего отношения к ним. Я в последнее время вот постоянно рычу на мужа, раздражение выплескиваю, и то он делает не так, и здесь мог бы побольше. :evil: :) Но при этом понимаю, что проблемы то у меня, в моем понимании конкретной ситуации. Муж не изменился, какой был в начале нашего знакомства, такой и остался, но за что-то же я его полюбила? :) Надо самой меняться, тогда и вокруг многое поменяется.
А вы, Маска, подумайте, может не так плох мужчина рядом с вами, вы не один год вместе... :roll: И я так поняла, что он старается, делает шаги навстречу, а его по носу. :wink: После такого вообще не захочется и пытаться...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
У меня раздражительность от усталости была, а командовать начинала, когда торопилась (никуда, кстати не опаздывала)- просто когда на работе устаешь- хочешь поскорее все сделать и ПОЛЕЖАТЬ. Поначалу так и было, но потом я "поймала себя за руку"(тоже мысли дурацкие стали приходить).Проанализировала ситуацию и :
Перестала спешить. Совсем.;
Перед тем как обидется или покричать делаешь глубокий вдох выдох;
каждый вечер и всегда когда чувствую себя "не очень" заказываю мужу расслабляющий массаж;
ЮМОР! Юморю над собой, своей усталостью и незло подкалываю мужа.
Удачи вам, и сходите в кино на что нить сентиментальное или дайте почитать мужу ветку Добрые дела, мб решите помочь, вместе сьездить.Доброта обьединяет. :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Читаю и поражаюсь!!! Какие молодцы девочки, как замечательно, по-доброму, мудро и правильно пишут! Умнички!!! Советы Ckazka и svetyctar
можно записать в блокнотик и вынимать для прочтения, когда кажется, что все, это конец и дальше идти некуди и незачем... Написали уже все, что можно было маске посоветовать! Присоединяюсь к этим постам и от себя добавлю, что разводиться надо только тогда, когда сомнений в том "а надо ли разводиться или можно еще что-то сделать" не останется совсем никаких, когда последняя капля капнет - Вы это поймете... Вам в этот момент даже советы не понадобяться!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Магиня"]На самом деле, такое существование это полная утопия. И проблемма не в муже, а именно в вас. Потому что именно вы незнаете чего конкретно хотите.

+1000000
Маска, вы на мой взгляд мужа мучаете. Уйдите в никуда. Походите. Вернетесь. Если вас примут. И все поймете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Нанна писал(а):
Магиня писал(а):
На самом деле, такое существование это полная утопия. И проблемма не в муже, а именно в вас. Потому что именно вы незнаете чего конкретно хотите.

+1000000
Маска, вы на мой взгляд мужа мучаете. Уйдите в никуда. Походите. Вернетесь. Если вас примут. И все поймете.

Да полный бред :!:
В чем утопия такого существования? Да в любой даже самой благополучной семье кризисы бывают...
И что теперь после каждой размолвки, обиды или еще там чего уходить-возвращаться?
Мне кажется такие советы могут давать люди у которых либо: а) Семьи нет Б) у самого какие-то нездоровые отношения
То что маска пытается наладить отношения и разбраться в ситуации - это уже оччень большой шаг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
IVASHKA писал(а):
Нанна писал(а):
Магиня писал(а):
На самом деле, такое существование это полная утопия. И проблемма не в муже, а именно в вас. Потому что именно вы незнаете чего конкретно хотите.

+1000000

Да полный бред :!:
В чем утопия такого существования? Да в любой даже самой благополучной семье кризисы бывают...
И что теперь после каждой размолвки, обиды или еще там чего уходить-возвращаться?
Мне кажется такие советы могут давать люди у которых либо: а) Семьи нет Б) у самого какие-то нездоровые отношения
То что маска пытается наладить отношения и разбраться в ситуации - это уже оччень большой шаг.

Тоже угорела с советов Нанны по разруливанию проблем маски.

Мне кажется в отпуск, отпуск, отпуск. Ребенкаи бабушкам и вдвоем за романтикой. Ну или хотя бы ны выходные куда -то без дитенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
И кстати витаминчиков попить, иногда раздроажительность и агрессивность может появиться и от нехватки витаминов в организме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
IVASHKA писал(а):
Да в любой даже самой благополучной семье кризисы бывают...

Это точно.И никто лучше вас не знает всех подробностей, а значит не сможет дать лучший совет. Самим нужно разбираится, только отдохните сначала :)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Dina** писал(а):
Я уже год, наверное, под маской нечто подобное написать все собираюсь.
А потом почитаю, какие проблемы у других, и думаю, ну не дура ли.
Вот такая же ерунда, что, когда нежничает со мной, то я или слишком уставшая, или еще что и не замечаю этого, только постфактум. А вот, когда есть потребность, чтобы пообнимал, поцеловал просто так, то обижаюсь, что не догадывается это сделать именно сейчас. И объясняю ему тоже, что сразу не оттаю. И тоже злюсь, раздражаюсь нанего. Посижу, подумаю, придумаю, что бы я здесь написала, пореву. А утром встаю и думаю-это ж какого золотого мужа надо иметь, чтобы всю эту глупость терпел и меня любил. И вроде опять все хорошо какое-то время. А потом опять хандра накатывает. :roll: :(

Пока писала, еще посты появились. Ну просто с меня писали.

Надюш, а разве нельзя самой подойти ,когда есть потребность? Когда тебе нужно покушать -ты идешь и ешь, при этом тебе не нужно благодарностей, тебе просто нужно удовлетворить свою потребность в еде. Когда у тебя возникла потребность в ласке\нежности -удовлетвори её лично для себя. Не жди какой-то офигенной реакции мужа, не прогнозируй ,как должно ЭТО произойти, не просчитывай и не взвешивай эмоции, не носись со своими комплексами. Просто подойди и сделай то,что нужно тебе без каких либо ожиданий. Поцелуй, обними, насладись моментом - а потом упорхни,заниматься своими делами. И не вздумай сидеть в соседней комнате и ждать,когда он придет..а потом реветь над его мнимой черствостью. У мужчин просто все по другому. Я когда-то себя приучала,что после слов "я тебя люблю" совсем не обязательно говорить "я тоже". И если он это не произнес - то вовсе не значит,что разлюбил или внимательным быть перестал. Возможно, именно в этот момент он ощутил,что у него самая прекрасная жена на свете! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
:D Спасибо,Жень!
Я все это знаю, умом понимание есть, а вот полное осознание придет с возрастом, наверное.
По-моему, когда вот так сидишь и ждешь ласки и прочего-это какая-то детская часть души вылазит. Поведение не умной женщины, а девочки-подростка. :oops:
Работаю над собой. Думаю, что годам к 26-30 это пройдет, если муж дотерпит. :D
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina**
это вылазит комплекс "меня не любят". Кончай с этим :lol: У тебя получится! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Надюш, а разве нельзя самой подойти ,когда есть потребность? Когда тебе нужно покушать -ты идешь и ешь, при этом тебе не нужно благодарностей, тебе просто нужно удовлетворить свою потребность в еде. Когда у тебя возникла потребность в ласке\нежности -удовлетвори её лично для себя. Не жди какой-то офигенной реакции мужа, не прогнозируй ,как должно ЭТО произойти, не просчитывай и не взвешивай эмоции, не носись со своими комплексами. Просто подойди и сделай то,что нужно тебе без каких либо ожиданий. Поцелуй, обними, насладись моментом - а потом упорхни,заниматься своими делами. И не вздумай сидеть в соседней комнате и ждать,когда он придет..а потом реветь над его мнимой черствостью. У мужчин просто все по другому. Я когда-то себя приучала,что после слов "я тебя люблю" совсем не обязательно говорить "я тоже". И если он это не произнес - то вовсе не значит,что разлюбил или внимательным быть перестал. Возможно, именно в этот момент он ощутил,что у него самая прекрасная жена на свете!

+1000000, сама всегда подхожу и ласкаюсь, он меня кошечкой называет ))))

Сообщение Добавлено:  
yulianka
мужчины это любят:))) а обиженные губки строить лучше по другому поводу.. когда тебе нужны очередные ..двадцать пятые туфли :oops: :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Shelest писал(а):
Надюш, а разве нельзя самой подойти ,когда есть потребность? Когда тебе нужно покушать -ты идешь и ешь, при этом тебе не нужно благодарностей, тебе просто нужно удовлетворить свою потребность в еде. Когда у тебя возникла потребность в ласке\нежности -удовлетвори её лично для себя. Не жди какой-то офигенной реакции мужа, не прогнозируй ,как должно ЭТО произойти, не просчитывай и не взвешивай эмоции, не носись со своими комплексами. Просто подойди и сделай то,что нужно тебе без каких либо ожиданий. Поцелуй, обними, насладись моментом - а потом упорхни,заниматься своими делами. И не вздумай сидеть в соседней комнате и ждать,когда он придет..а потом реветь над его мнимой черствостью. У мужчин просто все по другому. Я когда-то себя приучала,что после слов "я тебя люблю" совсем не обязательно говорить "я тоже". И если он это не произнес - то вовсе не значит,что разлюбил или внимательным быть перестал. Возможно, именно в этот момент он ощутил,что у него самая прекрасная жена на свете!

золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
мужчины это любят:))) а обиженные губки строить лучше по другому поводу.. когда тебе нужны очередные ..двадцать пятые туфли

:mrgreen: верно!!! эх, всё-таки мы настощие женщины :oops:

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
это вылазит комплекс "меня не любят". Кончай с этим У тебя получится!
Жень, ну ты то знаешь, что я поняла точно, что под этими словами, но блин даже мне еще пока не всегда получается с этим справится. Реально, чтоб получилось нужно читать, нужно общаться с такими как ты, нужно учиться быть другой, я сейчас понимаю, что это титанический труд и притом как показала моя практика это тружо должен быть обоих, а точнее желание двух партнеров.
П.С. Твой спич мне помог, лед тронулся.
Такое чувство, что я даже догадываюсь кто под Маской. Если это так, то напиши мне, все равно мы планировали с тобой встретится и на этой неделе это возможно осуществить.
Согласна с Shelest 100%, впрочем как всегда :lol:
А короче наверное можно сказать: хочешь быть счастливой - будь. Работай над собой и принимай активное участие в исполнении своих желаний.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
самое интересное,что пока ты не прочувствуешь ЭТО на себе - то для тебя слова- только слова, "стописят" раз сказанные:) Но в какой-то момент, вдруг, тебя отпускает..И ты произносишь эти слова ,как открытие! :P Суперчувство Свободы и безграничной любви!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Olinka*** писал(а):
Постою рядом, послушаю.. Может кто-нибудь дельных советов подкинет...
Маска сочувствую и понимаю

я тоже постою :roll:
очень похоже на то что у маски, и мне внимания не хватает, а ему не надо с моей стороны столько "телячьих нежностей"
но я смотрю, у многих так, и иногда мн кажется что я сама накручиваю, и сама я не подарок
поэтому у меня все-таки самый лучший муж :oops:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов