Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
так я не монстр, поймите! я могла выразить недовольство некоторыми его знакомыми, точнее поступками этих людей, но при этом я никогда не запрещала мужу общаться с кем бы то ни было.

ну если автор себе не льстит))) То полагаю, что это странно, что муж буквально в ногах валялся.
Или это краски сгустили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Alexna**
рыльце может еще и не в пушку, я даже думаю, что не в пушку. Но, такая бурная реакция в виде прощения, как валяние в ногах, если это только не фигуральное выражение автора, все-таки не типична для человека, у которого не было никаких думок в голове.

Что значит типично или не типично? Люди разные и реакция у людей на события разная... кто-то так реагирует, кто-то по другому...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Или это краски сгустили?

образное выражение, не в прямом конечно же смысле он в ногах валяется, но всячески пытается загладить свою вину

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alexna** писал(а):
Единственное, что я знаю точно, что его поведение сейчас совершенно не означает, что между ними, что-то было... Просто надо вспомнить вам, что он ваш любимый и родной, мужчины они же в чем-то дети, он вот чувствует сейчас себя виноватым за эти свои слова, боится вашей реакции, а вы поступите так как он от вас не ждет, успокойтесь и поговорите по доброму, без упреков, дайте ему понять, что вы на одной стороне.

спасибо. ваш пост заставил меня задуматься!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
Klusha
вчера я бы ответила вам да.. а сейчас не знаю что сказать :cry: он очень общительный человек и именно поэтому я смирилась с тем что он общается некоторыми людьми, которые мне не нравятся

Ну общение общением, а я именно о дружбе. Часто бывает за всякой бытовухой не получается поговорить по душам, обсудить какие-то ситуации, взгляды, события... Плохо, если он ищет все это на стороне, потому как не факт, что этим все и ограничится :( .

Сообщение Добавлено:  
Маска, ну тут вопрос простой вообще-то доверяет или нет. если нет - почему? вот и спросите его. почему не сказал вам - чего боялся? у меня у подруги муж бывший тоже много чего не говорил.. в силу того, что она его просто прибить могла и он боялся:) в итоге ушел к другой - что не прибьет... а вот поговори они вовремя и расставь все точки над "и" и семья б цела была может.......... тут тока договор между супругами поможет. а вообще не заморачивайтесь на эту тему..... им (мужикам) тоже флирт обычный иногда нужен бывает, чтоб чувствовать себя такими суперменами. не факт что гуляет - иногда просто ласковые слова говорит чтоб просто флиртануть. а заостритесь и зациклитесь на этом - есть нехилый такой риск что уйдет к более пронимающему объекту. правда и без вни мания оставлять нельзя. просто принять к сведению и самой пофлиртовать с мужем:)

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что если бы это со мной произошло, то в первую очередь тоже бы призадумалась: а насколько я своему мужу являююсь другом? Может ли он со мной поговорить о машинах, а работе, а футболе, о рыбалке и просто о жизни? Ну это я такая, я просто вечно в себе копаюсь и занимаюсь самоанализом и даже не всегда это хорошо, но порой дает возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.
В первую очередь Маске нужно остыть и подумать потом: Вы дорожите этим человеком? Если да, то к чему тогда все это, извлеките из этой ситуации урок, не каждый мужчина будет пытаться загладить свою вину (хотя вины тут никакой пока быть не может), он точно дорожит Вами и хочет примерения. Цените это и научитесь смотреть на ситуацию с другой стороны и находить в ней не только минусы.
Мне вот муж говорит: ты вот в Маске всем советы раздаешь, а себе помочь не можешь (ведь тоже бывают проблемы). А мне легче давать совет лишь потому, что я слышу только одну сторону в той или иной ситуации и часто эта сторона не бывает объективна и мы (советчики) оцениваем все только со слов Маски, а на самом деле есть еще другое мнение (второго участника конфликта или просто ситуации) и вот очень хочется услышать и его мнение, потому что мужчины вообще в другом ракурсе видят ту же самую ситуацию с другими чувствами, другими эмоциями. У них изначально мозги сложены по другому и мы никогда не будем одинаково мыслить.
Маска, дорогая, успокойтесь, все будет прекрасно, не грызите себя и мужа, поговорите с ним обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Муж какой-то девушке пишет "скучаю" и "хочу встретиться".., я бы подумала что у него к ней симпатия большая .. Вообще не представляю чтобы мой муж такое писал-говорил чужой женщине.. Люди конечно разные и каждый судит со своей колокольни как говорится..

Сообщение Добавлено:  
Я бы не стала париться... Или старалась бы не париться - нет, ну на самом деле, тоже себе накрутила бы, но чаще не стоит париться по таким поводам...
Ну скрыл - потому что заранее знал, что Вам это не понравится... А теперь - откровенно - кому бы это понравилось бы? Есть женщины, которые бы спокойно на это отреагировали? Думаю, что единицы...
Теперь сабж - не париться. Еще раз - НЕ париться. Если захочет что то скрыть или сделать тайком - сделает, и ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЕТ, не сомневайтесь. Впредь, прежде чем читать его переписку (ну, все мы женщины :oops:, всякое бывает ) - ответьте себе на вопрос - а оно вам надо, ЗНАТЬ???
У меня есть знакомые мужчины, которым вполне позволительно было бы написать в таком ключе - "соскучился и прочее" - и час общения и чашка кофе в моей компании были бы гарантированы - мы сто лет знаем друг друга - и мужу бы обязательно сказала бы, где была и с кем, потому что лично Я не придаю этим встречам никакого значения, мы знаем друг друга мульен лет, и эти мужчины иногда просто ценят взгляд со стороны на дела - не более.
Сейчас спросила, мужа как он отнесся бы - ну, собсно, ответ НЕ оригинален - сначала НЕ ПОНЯЛ БЫ... а я бы значения не придала...
Так что еще раз - если переживаете, что не смотжете принять чего - либо в переписке любимого - лучше НЕ читать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
Прочитала случайно письмо мужа знакомой девушке, в котором он написал, что соскучился и хочет встретится, пообщаться. О девушке этой знала, но муж сказал еще давно, что они не общаются. Судя по переписке никакого романа у них нет, общаются очень редко..

По-моему вы сами его выгораживаете или отвергаете очевидную вещь. Если он от вас это скрывал откуда вы можете знать, что общаются они редко и ничего у них нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
В чём проблема?С одними дружат,на других женятся.Или у Маски нет друзей мужчин?Друзья по половому признаку не делятся, по-моему.Есть просто люди,у них есть интересы,когда интересы совпадают -получается дружба.Может,Маска не уверена в себе?Тогда это проблема,только не вашего мужа и его друзей,а ваша.есть вобще такие женщины,которые не хотят,чтоб муж после свадьбы общался вобще с какими-либо друзьями,типа "я у тебя единственная".По-моему,если не давать человеку свободу,это верный способ его потерять.Мужчину надо держать чем-то другим,только не перманетным чувством вины или страха перед вашей реакцией.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо большое всем, кто не остался равнодушен к моему посту, тему считаю закрытой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов