Я бы не стала париться... Или старалась бы не париться - нет, ну на самом деле, тоже себе накрутила бы, но чаще не стоит париться по таким поводам...
Ну скрыл - потому что заранее знал, что Вам это не понравится... А теперь - откровенно - кому бы это понравилось бы? Есть женщины, которые бы спокойно на это отреагировали? Думаю, что единицы...
Теперь сабж - не париться. Еще раз - НЕ париться. Если захочет что то скрыть или сделать тайком - сделает, и ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЕТ, не сомневайтесь. Впредь, прежде чем читать его переписку (ну, все мы женщины

, всякое бывает ) - ответьте себе на вопрос - а оно вам надо, ЗНАТЬ???
У меня есть знакомые мужчины, которым вполне позволительно было бы написать в таком ключе - "соскучился и прочее" - и час общения и чашка кофе в моей компании были бы гарантированы - мы сто лет знаем друг друга - и мужу бы обязательно сказала бы, где была и с кем, потому что лично Я не придаю этим встречам никакого значения, мы знаем друг друга мульен лет, и эти мужчины иногда просто ценят взгляд со стороны на дела - не более.
Сейчас спросила, мужа как он отнесся бы - ну, собсно, ответ НЕ оригинален - сначала НЕ ПОНЯЛ БЫ... а я бы значения не придала...
Так что еще раз - если переживаете, что не смотжете принять чего - либо в переписке любимого - лучше НЕ читать....