Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REAL LOVE
Сообщение Добавлено:  
Просто от таких сладкоголосых и уходят обычно, неинтересны женщинам мужчины со схожим мышлением, интересны те, которые поступками обольщают.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
yulianka писал(а):
Просто от таких сладкоголосых и уходят обычно, неинтересны женщинам мужчины со схожим мышлением, интересны те, которые поступками обольщают.

Буду знать :D , на нет такого слова!..., только ведь это не слова произнесённые вслух женщине, а мысли в электронном виде....

Сообщение Добавлено:  
Маска
А почему вы не пишете про то, что последние несколько лет относились к жене, как к обслуге или предмету мебели?
Почему вы не пишите о том, что, когда случилась беда, вы были единственным человеком, который просто НАПЛЕВАЛ на нее? Ни слова утешения, сочувствия, вообще НИ СЛОВА? И правда, это же удел ее коллег и подруг, у вас же РАБОТА.
А ведь она могла погибнуть тогда (ттт). Вас куда больше интересовала судьба имущества на тот момент?
Почему вы не пишете о том, что полностью игнорировали ее попытки любых разговоров на темы ваших взаимоотношений?
Вас все устраивало, правда? Жена мыла, убирала, готовила, что еще нужно? И все, что касалось ее самореализации, казалось вам ненужным и смешным, так?

Мне со стороны было очень больно за этим наблюдать.
Нет, я не одобряю разводы, но я считаю, что она заслужила хотя бы немножечко счастья.
А вас, уж извините, мне совсем не жаль.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
не утерпела
Театр одного актера? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Маска
хммм... а с чего вы взяли, что она беременно ОТ НЕГО???? у вас даже секса не было???? тогда я её полностью понимаю и поддреживаю... работа работой, но не надо забывать о самом главном человеке в вашей жизни... я бы тоже от такого как вы ушла...

Сообщение Добавлено:  
ДИВО
Валь, он пишет, что у ее любовника женщина беременна.
не утерпела
Вот это поворот событий!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
yulianka писал(а):
ДИВОВаль, он пишет, что у ее любовника женщина беременна.

:oops: :oops: :oops: ой, точно! но все таки! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Лично мое мнение , что тема разводка. Таких ситуаций много (когда жена влюбляется), но чтобы мужчина так реагировал, который якобы по посту Не утерпевшей был настолько черств по отношению к жене.. Не верю!

Но если все-таки правда, то мужчине надо не на женском форуме писать а на мужском, например на антивумене, там много похожих ситуаций и там могут поделиться по крайней мере своим подобным опытом.

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходила писал(а):
например на антивумене

:shock: есть такой форум? :mrgreen:
а антимен есть? :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ВМ временами та-а-а-акой антимен )))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
имхо, в данный момент все, что вы, Маска, сейчас будете делать, будет вызывать только дополнительное неприятие.
и ни цветы, ни шампанское, ни обещания Луны с неба тут ничего не изменят - живете вместе вы не первый год, потому, исходя из своего жизненного опыта, сделает она следующий вывод - ну побудет он месяцок белым и пушистым, а дальше опять на круги своя.
потому лучше всего было бы вам взять тайм-аут и пожить раздельно, чтобы понять вообще, существует ли, кроме привычки, что-то, что вас вообще держит вместе.

вообще, я бы очень сильно задумалась вот над этим
Маска писал(а):
ОН разрушил ВСЕ за один месяц, ВСЁ что мы создали за 10 лет…..

сильно сомневаюсь я, что счастливую семейную жизнь можно легко так вот походя разрушить.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
не утерпела писал(а):
Маска
А почему вы не пишете про то, что последние несколько лет относились к жене, как к обслуге или предмету мебели?
Почему вы не пишите о том, что, когда случилась беда, вы были единственным человеком, который просто НАПЛЕВАЛ на нее? Ни слова утешения, сочувствия, вообще НИ СЛОВА? И правда, это же удел ее коллег и подруг, у вас же РАБОТА.
А ведь она могла погибнуть тогда (ттт). Вас куда больше интересовала судьба имущества на тот момент?
Почему вы не пишете о том, что полностью игнорировали ее попытки любых разговоров на темы ваших взаимоотношений?
Вас все устраивало, правда? Жена мыла, убирала, готовила, что еще нужно? И все, что касалось ее самореализации, казалось вам ненужным и смешным, так?

Мне со стороны было очень больно за этим наблюдать.
Нет, я не одобряю разводы, но я считаю, что она заслужила хотя бы немножечко счастья.
А вас, уж извините, мне совсем не жаль.

Я так понимаю, мы знакомы.
"А почему вы не пишете про то, что последние несколько лет относились к жене, как к обслуге или предмету мебели?"
-Несколько столетий гнобил :) , без комментариев-чушь собачья! :!:
"Почему вы не пишите о том, что, когда случилась беда, вы были единственным человеком, который просто НАПЛЕВАЛ на нее?"
-Плевал я очень далеко от неё, но всех обзвонил знакомых и они подъехали, и сам приехал в конце концев и был с ней( насчет погибнуть для красного словца?), да не обнял, не прижал, уже думал как это все поправить
"Вас все устраивало, правда? Жена мыла, убирала, готовила, что еще нужно?"
-Да, меня все устраивало!
"Почему вы не пишете о том, что полностью игнорировали ее попытки любых разговоров на темы ваших взаимоотношений?"
-Попытка была в конце января, подчеркну единственная, мне заявили, что у меня ЕСТЬ ЖЕНЩИНА на стороне, обсудность этого предположения, просто не оставляло шансов на продолжение разговора. Да и как, выясниться в последствии-было уже поздно!
"И все, что касалось ее самореализации, казалось вам ненужным и смешным, так?"
-Так, столько работать за сущие коппейки(зная ещё способности), уж извините.
"Мне со стороны было очень больно за этим наблюдать."
-Что ж вы молчали, подруга ведь!На кнопки всегда проще давить 8)

Все тема закрыта, решение принято. Устраивает всех троих. Четвертый пока не понимает....

Сообщение Добавлено:  
не ожидала... не ожидала увидеть тут тебя... ну хорошо, раз решил общаться здесь, тогда и я отвечу тебе здесь.
Прости меня. Но я не могу по другому. Жить как раньше мы не сможем. И лучше уже не будет. Ты говоришь, что чувства можно вернуть. Нет. Это не так. Знаю, что тебе очень плохо. И мне плохо. От того, что нет больше нашей любви. Казалось, что мы все переживем. Что все будет хорошо. Что после всех лет и всего, что мы пережили вместе- нас ничто не может разлучить. Оказалось что это не так. Равнодушие убивает все. Я тебе уже говорила, что если бы не сын – ушла бы еще год назад. Останавливал только ребенок. И мысль о том, на что мы с ним будем жить. Сейчас я ухожу от тебя не только потому, что полюбила ЕГО. Просто сейчас у меня появился какой-то смысл. Я не знаю, как сложится наша жизнь с ним. Но сейчас я стала ЖИТЬ. Я почувствовала себя ЖИВОЙ. Я нужна. Меня любят. Оказывается, я еще не древняя старушка, не мумия. Оказывается, я еще способна испытывать чувства. Представляешь, есть человек, котрому интересно меня слушать, кому интересно вникать в мои мысли. Который верит в меня, мои способности. Я не хочу больше жить по накатанной. По привычке. Из-за боязни что-то изменить.

Не ОН разрушил наш брак и все, что мы создавали столько лет. Мы сами с тобой это все разрушили. Неумением слышать друг друга. Неумением ценить то, что имеем. Возможно, я допускаю сейчас ошибку, о которой потом буду жалеть. Пусть так. Но и врать я не хочу. Ты сказал: может, нам нужна была эта ситуация, чтобы вывести наши отношения на новый уровень. Чтобы мы заново оценили то, что имеем. Возможно, ты прав. Но это и шанс для нас обоих заново начать жизнь. Заново выстроить новые отношения с другими людьми. Переосмыслить все. Сделать выводы из своих ошибок.
Я не хочу жить и ненавидеть и себя, и тебя за то, как мы живем. Вспомни наш разговор три недели назад. Когда я тебе сказала, что не вижу дальнейших перспектив в нашем браке. Ты ведь действительно задумался и серьезно стал воспринимать мои слова, только когда я не ответила утвердительно на твой вопрос, люблю ли я тебя как раньше. Если бы не этот факт – этот разговор остался бы таким же как и все предыдущие попытки поговорить и объясниться - безрезультативным - поплакала бы и все осталось как прежде.

ты пишешь что в конце января была единственная попытка поговорить с тобой - это неправда и ты это знаешь. вспомни хорошенько сколько было этих попыток? сколько было предложений - давай поговорим?

Цитата:
Так, столько работать за сущие коппейки(зная ещё способности), уж извините.

Извини пожалуйста - но вот в этом весь ты. не важно уважение, не важна самореализация, не важны чувства, с которыми я зарабатывала "эти копейки" - важно только сколько этих копеек? если бы я зарабатывала больше, но ненавидела свою работу - неужели тебя бы это больше устроило? ты зарабатываешь неплохо, содержал нашу семью - это сделало нас счастливыми? тебя это сделало счастливым?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Такое чувство, что кто-то ой, ошибочка вышла! играет пьесу одного актера. Не хватает еще одного персонажа " Драмы"
Ссорри если неправа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Ждем любовника жены маски :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
шекспировские страсти... :mrgreen:
matiz писал(а):
Ждем любовника жены

+1 и его беременную подружку :oops:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Не знаю с чего начать…
Просматриваю смски, наверное все началось в начале января: задерживаюсь, забери ребенка, буду поздно, много работы, меня довезут….. В квартире перестала убираться – бардак…. Всегда вкусно готовила- в последнее время невозможно стало есть… Молчит, засыпает с ребенком, ко мне не приходит…. Под утро просыпаюсь от цокота клавиатуры, с кем то переписывается в интернете…, на компьтере появляюся адреса типа лов фри, реал лав. Напились в пятницу, после снегопада… У МЕНЯ ДРУГОЙ МУЖЧИНА- Я ЕГО ЛЮБЛЮ… Думал сердце не выдержит, очухался…
« Мы стали чужими, нам нужно расстаться………………………………………..»
Нашел ЕГО, поговорили, «Я ЕЁ ЛЮБЛЮ и вас уважаю, ПУСТЬ ОНА РЕШАЕТ»
Мы женаты 8 лет, сынишка подрастает, дом полная чаша
Мне 34
ЕЙ 30
ЕМУ 37 (ОН директор компании, куда ОНА устроилась на работу в декабре, у НЕГО сын 10-12 лет и беременная от НЕГО женщина-с ЕГО слов)
ОН разрушил ВСЕ за один месяц, ВСЁ что мы создали за 10 лет…..
Наверное это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.

Видимо не полная чаша если у нее любовник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Рассстроение личности :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
действительно театр :roll: не понимаю как можно выплескивать на люди то что больно, самое -самое из души, тем более зная что вас раскрыли знакомые... это полное бесстыдство или ... просто представление разыгрывают...
да как вы жили 10 лет вместе - вы не способны посмотреть друг другу в глаза честно и поговорить, мне вас обоих ничуть не жаль, разбегайтесь в разные стороны, каждый из вас похоже не ценит и не уважает другого.
нет, наверное все-таки игра... тогда подавайте любовника на сцену :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Как то у всех троих стиль изложения похож :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов