А давайте вспомним старую русскую сказку про Василису Премудрую. Ведь это исконно русское, что именно женщина делает из Вани-дурачка царевича, но не она за него делает все, а дает ему клубочек, семь пар сапог, еду и говорит: иди, решай мол проблемы и будешь царевичем, все предолеешь, а я уж создала тебе для этого все условия. И в этом и есть смысл, который многие тут пытаются сказать. Мужчин хватит на всех, но идеала можно и не найти. А знаете почему? Потому что мы сами уже являясь мамами должны воспитывать таких мужчин, за которых бы потом гордость брала и сами быть такими свекровями, чтоб нас так не называли (типа кровь сворачивает всем) и чтоб жены наших сыновей не посылали их куда подальше. А ведь никто об этом не задумывается. Все хотят себе принцев, в итоге кое-кого находят (кем вечно недовольны, кого костерят и матерят и дети все это видят и знают), рожают сыновей и кого из них воспитывают? Ответ очевиден. И никогда у женщины, которая не любит, не уважает, презирает отца ребенка не будет адекватного сына. ИМХО. Меня в этом трудно переубедить, поэтому не станет спорить. Чтоб найти своего мужчину, тем более, когда тебе уже не 20 лет, нужно самой быть той женщиной, которую ищут мужчины, а для этого нужно уметь смотреть и по другую сторону забора, т.е. понимать мужчин и хоть немного в них разбираться. Хватит для счастья на всех? А что такое счастье для Вас? Какое оно счастье? Для кого-то счастье - это золото, меха, бриллианты, для кого-то - дети, для кого-то - работа. Да каждому свое и нужно просто четко знать свою цель и не бояться ее. Именно вот такие мысли: а хватит ли мне? Все дальше и дальше откидывают людей от их счастья.
Последний раз редактировалось Лебедь белая 08 июл 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|