Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит ли счастья на всех?
Сообщение Добавлено:  
мои подруги,которые еще не обрели всое женское счастье тоже выражаются именно так6вот достойного нет,а может он и есть ,но я его еще н евстретила!хотя на мой взгял были у них кандидаты отличные!можн оиз мужчины сделать своего,стоит только в нем хорошо покапаться и присмотреться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Ну хотябы тем, что не будем ему напоминать что он был раньше никем и во всем не его заслуга а жены.

Для того чтобы так утверждать, слепите для начала свою конфетку.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо за мнения, но тема не совсем об этом. И про лейтенантов и про бедных, но перспективных студентов все понятно. И про то что жены руки-ноги оторвут тоже. :D И будут правы!!! Я про то, что нам всем может даже навязывается какой то образ УСПЕШНОГО мужчины. Одни ради него собираются зарегиться на сайте знакомств с заморскими женихами и свалить. Другие тоже говорят, что сами дуры, раз с бедными живете и еще не бросили их. И все в таком духе.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а именно вам чего бы хотелось??просто интересно?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо за мнения, но тема не совсем об этом. И про лейтенантов и про бедных, но перспективных студентов все понятно. И про то что жены руки-ноги оторвут тоже. :D И будут правы!!! Я про то, что нам всем может даже навязывается какой то образ УСПЕШНОГО мужчины. Одни ради него собираются зарегиться на сайте знакомств с заморскими женихами и свалить. Другие тоже говорят, что сами дуры, раз с бедными живете и еще не бросили их. И все в таком духе.

У меня никогда не стоял перед глазами образ УСПЕШНОГО мужчины.
Был опыт проживания с очень богатым человеком. Но оказалось что мне приятнее помогать становиться богаче очень простому пареньку :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Я про то, что нам всем может даже навязывается какой то образ УСПЕШНОГО мужчины.

Смотря кто для вас является успешным мужчиной. У меня есть знакомая у неё 4 ребёнка, муж обыкновенный рабочий, но она за него порвёт, не потому что у неё дети, а потому что она только с ним представляет свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Mitaho писал(а):
lusindochka
согласна
оглянитесь вокруг,может счастье рядом,но незаметное неказистое.... :crazy:
просто руку приложить правильно=и всё будет! :good:

ведь чтобы быть женой генерала надо выйти за лейтенанта(или кого там...)

+100000 во-во
это со стороны кажется "ой какой у тебя мужик".....эх а скока я в него вложила...-хочется ответить (не в денежном плане конечно....)Девочки оглянитесь,мужиков свободных много,просто их надо самим доделывать и дорабатывать надо....что бы все пучком было :rolleyes: А прынцов нет-это правда,проверенно .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
Маска
а именно вам чего бы хотелось??просто интересно?

Эх. Знать бы. Тогда бы осталось только все тщательно продумать и реализовать. Не за год, так за десять...

Просто грустно, что стремления мужчин и женщин как-то пошли в разные или точнее не в одно направление. К мужчинам вопросов нет. Они как и сто лет назад. А мы все совершенствуемся до бесконечности. Как будто друг с другом конкурируем. И все ждем и расстраиваемся что мужчины не кинулись бежать вместе с нами. Наверное непонятно и путанно?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну естественный отбор еще ни кто не отменял :wink:
да и мужик сейчас тоже не тот пошел, вот поэтому и мы меняемся...ну у кого деньги есть :%)

Сообщение Добавлено:  
Маска
А зачем Вы обращаете внимание на какие-то там навязываемые стереотипы? Считаете себя умной - так и будьте таковой. И ещё. Обычно женщин, зацикленных на вопросе замужества, видно за версту. Они на собак-ищеек похожи:)))) Рассабьтесь и получайте удвовольствие от СВОЕЙ собственной жизни. Не вглядывайтесь пристально в каждого прохожего: а вдруг это ОН? Не мучайтесь вопросами, почему Маша уже замужем, а я всё ещё нет. Потому что Маша - это Маша, а у Вас - своя жизнь. Когда освободитесь от вгляда ищейки, тогда и мужчины к вам потянутся, проверено...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Mitaho писал(а):
ведь чтобы быть женой генерала надо выйти за лейтенанта

Да, только лейтенант должен быть перспективным, и чтобы сам стремился стать генералом. А то много лентяев, которых все устраевает и личный рост для них непосильная ноша. Такие и к старости "лейтенанты".
А задача умной женщины увидеть в мч перспективу.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я считаю так
1. а несчастье чужом счастья не построишь
2. если ты целеустремленная принцесса то принц тебе уготовлен судьбой
3. мысли про отбив из семей лучше оставить подругам. будьте выше воровства мужчин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
как всегда в точку =@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Одни лепят, создают, поднимают мужей. Они потом потом крылышки расправляют, звездят и их утягивают молодые, красивые, падкие на готовеньких....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Наталина** писал(а):
Одни лепят, создают, поднимают мужей. Они потом потом крылышки расправляют, звездят и их утягивают молодые, красивые, падкие на готовеньких....

Точно :pardon: .
и дело совершенно не в том, что вы какая то не "такая" со временем становитесь, а дело в том, что мужики так устроены. Им самоутверждаться надо постоянно за счет вот таких вот барышень.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамулечка-красотулечка писал(а):
Наталина** писал(а):

Точно :pardon: .
и дело совершенно не в том, что вы какая то не "такая" со временем становитесь, а дело в том, что мужики так устроены. Им самоутверждаться надо постоянно за счет вот таких вот барышень.

А вот если молодые и падкие утягивают,- это естественный отбор где побеждает достойнейший или просто такое устройство мужиков? И как вы относитесь, что они так самоутверждаются? Ведь и мы флиртуем, строим глазки и бросаем порой для самоутверждения. Чтоб повысить самооценку или говоря проще хочется чувствовать себя желанной любимой нужной и обожаемой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если девушка действительно интересная, зачем ей мужик женатый, да еще и с детьми. Проблемы с самооценкой нужно решать не за счет флирта с женатиками.Прекрасно самоутверждает- умение женщины заитересовать любого мужчину в т.ч настоящего и свободного,наверное есть смысл поработать над собой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Кто ищет, тот всегда найдет :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
Если девушка действительно интересная, зачем ей мужик женатый, да еще и с детьми. Проблемы с самооценкой нужно решать не за счет флирта с женатиками.Прекрасно самоутверждает- умение женщины заитересовать любого мужчину в т.ч настоящего и свободного,наверное есть смысл поработать над собой.

Ага, гораздо проще заинтересовать женатого мужчину (в определенный момент времени), у которого уже лет десять-пятнадцать одна женщина и быт его подзаел, чем успешного богатого холостяка, который не отягощен длительными отношениями и меняет женщин как перчатки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
А давайте вспомним старую русскую сказку про Василису Премудрую. Ведь это исконно русское, что именно женщина делает из Вани-дурачка царевича, но не она за него делает все, а дает ему клубочек, семь пар сапог, еду и говорит: иди, решай мол проблемы и будешь царевичем, все предолеешь, а я уж создала тебе для этого все условия. И в этом и есть смысл, который многие тут пытаются сказать.
Мужчин хватит на всех, но идеала можно и не найти. А знаете почему? Потому что мы сами уже являясь мамами должны воспитывать таких мужчин, за которых бы потом гордость брала и сами быть такими свекровями, чтоб нас так не называли (типа кровь сворачивает всем) и чтоб жены наших сыновей не посылали их куда подальше. А ведь никто об этом не задумывается. Все хотят себе принцев, в итоге кое-кого находят (кем вечно недовольны, кого костерят и матерят и дети все это видят и знают), рожают сыновей и кого из них воспитывают? Ответ очевиден. И никогда у женщины, которая не любит, не уважает, презирает отца ребенка не будет адекватного сына. ИМХО. Меня в этом трудно переубедить, поэтому не станет спорить.
Чтоб найти своего мужчину, тем более, когда тебе уже не 20 лет, нужно самой быть той женщиной, которую ищут мужчины, а для этого нужно уметь смотреть и по другую сторону забора, т.е. понимать мужчин и хоть немного в них разбираться.
Хватит для счастья на всех? А что такое счастье для Вас? Какое оно счастье? Для кого-то счастье - это золото, меха, бриллианты, для кого-то - дети, для кого-то - работа. Да каждому свое и нужно просто четко знать свою цель и не бояться ее. Именно вот такие мысли: а хватит ли мне? Все дальше и дальше откидывают людей от их счастья.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 08 июл 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов